Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

любовники на работе

Девочки, пишу анонимно. Тема просто поговорить и послушать ваше мнение.
Ситуация следующая. Я недавно устроилась на работу. Все нравится, хорошо. Но, начальник на моей работе в моем отделе у всех на глазах крутит с такой же начальницей только другого отдела. Им по 30-32 года. Она - замужем двое детей, он женат и тоже ребенок и по-моему не один. Беда в том, что мы сидим в одном кабинете, но кабинет Большой правда. Вначале я никак это не отмечала, потом уже четко увидела. Вижу как он ооооочень грубо разговаривает по телефону со своей женой при этой даме. Может и очень часто позволяет сматериться себе и это видимо нормально, он там работает больше 10 лет. В обед они куда-то уезжают на 1,5-2 часа. Так противно на все это смотреть. О себе мне 36 лет, замужем, двое детей. В семье все отлично, но не могу спокойно смотреть, представляю - догадывается его жена или нет.
Это не мое дело, но блин так за его жену обидно.
Ps/ он (начальник) хорош собой, она - не очень.
Просто все видимо к этому привыкли. И всем наверно наплевать, а так как я новенькая мне так скажем режет глаз.
И узнала еще что все это крутится очень давно, когда они не были женаты. Тогда я вообще ничего не могу понять

и чо?

Щас вас обвинят в зависти и т.п. Об этом лучше с подружками поболтать, а не здесь. Там бы и перемыли косточки своим коллегам.

Вам какое дело,кто с кем спит? И правда что,похоже на зависть.

Ну проведите с ними беседу. Соберите собрание профсоюза, осудите аморальное поведение. Позвоните жене и мужу любовников, поставьте в известность. Напишите президенту ещё.

Мама сынулек То есть это норма. Норма на работе - работать, а не ноздри мочить

Да какая уж тут зависть, нисколько.

Мама сынулек автор темы он (начальник) хорош собой, она - не очень.

Мама сынулек автор темы Это не мое дело, но блин так за его жену обидно.

а может не обидно, а завидуете его любовнице? хотите на её место

Мама сынулек автор темы И узнала еще что все это крутится очень давно, когда они не были женаты. Тогда я вообще ничего не могу понять

а вам зачем вообще что-то понимать в этом? свечку же держать не заставляют, совета у вас не спрашивают. я бы не лезла - не моя жизнь. а жена (ну и муж соответственно)... мож они не совсем ангелы? им за что-то же достались такие "хорошие" вторые половинки

Мама сынулек автор темы Да какая уж тут зависть, нисколько.

А почему тогда это вас вообще волнует?Они же не занимаются сексом на вашем столе при вас.)Пришли работать-работайте,а не в койки чужие заглядывайте.

Позор
Вы - молодец, грешников в топку, мне - бусики.

Мне то не надо давать совета, что делать, я работаю. Видимо тему придется закрыть. Понесло куда-то не туда.
Прошу модератора закрыть тему.

Мама сынулек тема просто поболтать

А давайте тогда понарассказываем офисных любовных историй из жизни!

PS Мне писать некогда, но почитаю с удовольствием.

Мама сынулек я работаю Видимо, только-только после декрета. Не отвыкли в сериалы пялиться.

Мама сынулек Понесло куда-то не туда.

Простите,а куда должно было понести? Нужно было дружно осудить аморальное поведение,пожалеть бедняжку-жену?Вывесить фото директора и его любовницы на доску позора?

Мама сынулек автор темы Это не мое дело

и тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы