Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нервничаю блин :( ПЯ (уже не нервничаю :)

Деть улетает в Мск на олимпиаду, рейс задерживают, в аэропорту говорят, что нет информации по задержке, в авиакомпании говорят о какой-то обработке самолета дополнительной. Блин, я нервничаю, уже вообще мысль рвануть в аэропорт и снять его с этого рейса, ну паникер я, паникер

Dead Moroz А в чём смысл?

Та не знаю, ну не нравится мне, когда в аэропорту не могут внятно сказать почему задержка рейса, а в авиакомпании озвучивают время на час больше заявленного, они что не могли раньше самолет обработать??? Или хотя бы при регистрации говорить о задержке... Похоже. что я мало того, что паникер я еще и зануда, но вот такая я мамашка, уж какая есть.

ЖаР ПтИцА

Если этоуральские, то у них подобное в порядке вещей, причина - решение экипажа, и пусть весь мир подождет

Oga-Oga Если этоуральские, то у них подобное в порядке вещей, причина - решение экипажа, и пусть весь мир подождет

Не, Трансаэро, вылетели, но теперь пока не прилетят буду как на иголках
Страшно все-таки отправлять ребенка одного, ну в смысле без родственников, на поезде я вообще не нервничала, когда ездил, а тут что-то образно говоря очкую :(

Недавно летели трансаэро из мск, задержали на час, тоже объявили,когда посадка почти должна была начаться. Сразу сказали, что наш самолет негоден к эксплуатации, поэтому меняют на другой. А у вас наверное из за холода обрабатывают, против обледенения и т.п. не паникуйте; это не редкость

Нас в Москве однажды на час задержали по этой же причине. Только мы уже в самолете сидели. С7 авиакомпания

АрктикА уж лучше пусть обработают

Согласна, что пусть лучше обработают, но суть в том, что все уже были в самолете, я из порта уехала, когда они в самолет зашли и сели. Приезжаю домой, проверяю он-лайн табло, а там "Посадка закончена", а вылета нет, причем самолеты с более поздним временем вылета уже улетели... Ну тут я и начала дергаться, что в общем и понятно.

Naeta не паникуйте

Пытаюсь :) Но пока отзвона из Мск не будет, все равно буду как на иголках сидеть :(

МамаЛизы Нас в Москве однажды на час задержали по этой же причине. Только мы уже в самолете сидели

Вот и они уже в самолете были, когда пошла задержка, почему я и занудствую, что не сказали раньше.
Спасибо за поддержку :)

ждите звонка и постарайтесь сильно не переживать. Как я вас понимаю (сама такая)

Lёnik

Спасибо, в Домодедово отписались, что борт приземлился, жду звонка и спать... Нервы ни к черту что-то стали :(

ЖаР ПтИцА Трансаэро

можете быть спокойны! у этой авиакомпании очень хорошая репутация и история:) ждите звонка, все хорошо будет

Сели :) Всем спасибо за поддержку, он так впервые улетел, поэтому было особенно переживательно. скажем так.

Я понимаю, что уже поздно, но это абсолютно житейская ситуация. Решение о дополнительной обработке самолета принимается по текущей метеоситуации. Иногда это бывает необходимо сделать в последний момент. Установок для обработки - ограниченное количество, может даже одна, а обработка может понадобиться сразу нескольким бортам. Обработали - полетели. Это регулярно случается, тем более зимой, а особенно в пограничный сезон. Совершенно не повод переживать. Неприятно, что ждать приходится и т.п. Но не страшно. Эх, мы в самолете из Пекина в Шанхай так 4!!! часа ждали в очереди на обработку, сидели . Там лететь-то всего 2, если не путаю...

С такой нервной системой Вы до совершеннолетия ребенка можете не дожить. А если доживете, то ненадолго. Чего так кипешить-то? Ну сидите дома, ребенка под юбку и никаких олимпиад. Какие варианты еще? Он завтра вообще один будет ходить, ездить и летать куда захочет без спроса. Что будете делать с таким отношением?

наш борт ваще в бангкоке полсуток чинили/ было дело. на ем же и полетели. на посадке люк с шасси чуток умерз-открыться не могли-кружили. ну бывает. так-то ниче страшного

МамаЛизы Нас в Москве однажды на час задержали по этой же причине. Только мы уже в самолете сидели.Владавиа

ЖаР ПтИцА поэтому было особенно переживательно

Вдохнули.Выдохнули)))

ЖаР ПтИцА Сели

Теперь-победы))))

Mrss Что будете делать с таким отношением?

Вам нимб не мешает жить?

Плантаторша Mrss
Что будете делать с таким отношением?
Вам нимб не мешает жить?

Мне ничего вообще не мешает: ни задержки рейсов, ни другие обстоятельства, на которые я не в состоянии повлиять. Или не отправляйте, или не кипешите. Сами-то какой смысл придаете своим "дерганиям"? Ухайдакать нервную систему?

Mrss Мне ничего вообще не мешает:

не лень же было поднять тему полусуточной давности

Плантаторша не лень же было поднять тему полусуточной давности

А что, правила форума это запрещают? Вы уже не в первый раз возбуждаетесь от моих комментариев. Не читайте их, в чем проблема? Или валерьяночки

Mrss С такой нервной системой Вы до совершеннолетия ребенка можете не дожить. А если доживете, то ненадолго. Чего так кипешить-то? Ну сидите дома, ребенка под юбку и никаких олимпиад. Какие варианты еще? Он завтра вообще один будет ходить, ездить и летать куда захочет без спроса. Что будете делать с таким отношением?

Давайте я со своей нервной системой и ребенком разберусь сама, ок? Тема была ПЯ, если не поняли. то увы, помочь ничем не могу.

• Модераторы закройте плиз тему, дабы не создавать плацдарм для склок. Спс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы