Рыдаю, что делать?

ПлАчу днями напролет. Олимпийского мишку увидела - в слезы. В"Пока все дома" песню мамонтенка услышала - слез на полдня. На какие гормоны сдать? Или как с этим жить?

тест на беременность купить

вам путь на Уктус в клинику неврозов

блин, сочувстную, я такая после беременности стала, со временем отпускать начало, так что скорей всего гормоны

стандартный набор: гормоны щитовидки, половые. По срокам они в разные дни цикла сдаются. Обратитесь к врачу

Аноним стандартный набор: гормоны щитовидки, половые

Какие именно?

Слушайте у меня так же. Весна скоро.....обострение.... Тоже подумала чет с гормонами, надо сдать пойти

аноним автор темы . Олимпийского мишку увидела - в слезы

немудрено. Люди рыдали так-то когда он улетал. это у вас память предков взыграла

Я вчера бабушку старенькую увидела,она очень медленно и тихо шла, с тросточкой...тоже заревела...

аноним автор темы

ТТГ (тиреотропный гормон)
Т4 свободный (свободный тироксин)
ЛГ (лютеинизирующий гормон)
ФСГ (фолликулостимулирующий гормон)
Эстрадиол
Тестостерон
Пролактин

Аноним

А что в какие дни?

У меня такое осенью бывает...
Может это....новопассита?

аноним автор темы А что в какие дни?

Зайдите на сайт любой лаборатории. Там указано, в какие дни что сдавать и каких рекомендаций придерживаться перед сдачей анализов.

Сходите к психологу. Пусть покопается в глубинных причинах такого состояния, снимет камень с души, научит радоваться жизни. Могу в личку дать координаты проверенного.

Я тоже какая то сопливая стала, понимаю вас Даже реклама умиляет

аноним автор темы песню мамонтенка

А я все время реву когда ее слышу А у меня вообще свой набор: песня про мамонтенка, Шопен-mothers journey, secret garden - song from a secret garden и фильмы Привидение и Армагедон, а еще передачи про больных деток и детские дома вообще не могу смотреть. Ну ничего поделать с собой не могу. Муж ржет надо мной.

Аноним стандартный набор: гормоны щитовидки, половые

Тоже знакомая врач посоветовала к эндокринологу сходить.

А в чем проблема-то?
Вы ж не истерите и не орете на всех. А милая сентиментальность жить не мешает.

а я вот ревела от радости когда наша аделина вчера золото принесла, и они сами ревели. И за лепницкую ревела от радотси когда на командных она была. И чо мне тоже проверятся? ерунда все

МусяМаруся фильмы Привидение и Армагедон

это Вы, видимо, "Мачеху" и "Хатико" не смотрели)))))

Prosto_Mama

Нет не смотрела. Но вот сегодня обязательно посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы