Прошла любовь? или просто повод уйти? поговорите со мной

жили с молодым человеком почти три года. все было нормально, вроде понимали друг друга, замуж звал. буквально вчера собрал вещи и ушел, причем сделано все было в мое отсутствие - приезжаю домой, ключи на прихожке лежат, вещей нет. звоню, не берет трубку. я в шоке, хожу сама не своя, в голову не одна мысль даже не идет.
сегодня приезжает ко мне на работу, говорит, что устал (от чего только, хз), хочет взять тайм-аут, хочет больше времени проводить с ребенком (это отдельная история - у него дочери 4 года, она живет с его родителями, где мама я не знаю, предлагала и не раз жить вместе с ребенком - отказался) и вдруг у него проснулись чувства к дочери - не поверю.
я люблю его безумно, привыкла к нему очень, щас трясет просто. что, действительно, прошла любовь или он просто решил не заморачиваться? что-то я уже ничего не понимаю, поговорите со мной, выскажите кто что думает, только помидорами не кидайте

думаю я, что другая есть у него. Часто такие недалекие юноши предлагают взять тайм-аут, чтоб выбрать из двух\нескольких бабенок

Znayka чтоб выбрать из двух\нескольких бабенок

может и так, только зачем дочерью прикрываться
сказал бы лучше сразу - давай до свидания, я бы его послала далеко, поревела и успокоилась, а так вроде бы ушел, а вроде и нет...

Для меня в такой ситуации было самым "действенным" .... это не звонить и ни как не проявлять себя.... ВСЕГДА возвращались)))))

вы прям совсем не знаете почему ушел?вот все так было хорошо и ровно и...ушел.

Аноним автор темы может и так, только зачем дочерью прикрываться

чем может))) Духу не хватает сказать все, как есть

Аноним автор темы сказал бы лучше сразу - давай до свидания, я бы его послала далеко, поревела и успокоилась, а так вроде бы ушел, а вроде и нет...

дык сама и скажите: мне не нужны тайм-ауты, я люблю, а если ты не любишь, сомневаешься - давай, до свидания))))

Аноним автор темы риезжаю домой, ключи на прихожке лежат,

а чем он дверь закрывал?

Znayka

+ Выбирает он, стопудов.
Вот не поверю, что ничто не предвещало.

лично для меня был бы подобный уход причиной разрыва: не говорит правду, скрывает что-то, не доверяет - меня бы именно это настораживало.С врунами мне не по пути)))

Может мама дочки объявилась?!

Три года в гражданском браке жить не стоит, самое долгое полгода. Потом или брак , или в разные стороны.

JyLO а чем он дверь закрывал?

так просто захлопнул
такой трус, фу, сбежал, как нагадил

так зачем что то говорить и объяснять?ушел-значит не все так хорошо,значит проблема была,но вы ее не заметили.послать-всегда успеете.таймаут?ок!но и вы во время тайм маута не сидите сиднем,а занимайтесь собой,отдохните.чего с ума сходить?если это ваш человек-вернется,а если нет-ну и пусть летит колбаской,по малой спасской.

Кариес Три года в гражданском браке жить не стоит, самое долгое полгода. Потом или брак , или в разные стороны.

+++++

Katerinadiz так просто захлопнул

Ааааа точно,да

19mar75 ?вот все так было хорошо и ровно и...ушел.

нормально все было - интересы общие, часто ходили куда-нить, с его ребенком общий язык был
бытовуха, да не спорю, ссоры мелкие - куда ж без них. наконуне ничего серьезного не происходило, все как обычно было.
я уехала в командировку на 2 дня, приезжаю, а дома вот такое

Аноним автор темы я уехала в командировку на 2 дня, приезжаю, а дома вот такое

думаю я, что давно у него бабенка была))) а может и мамочка вернулась)))

JyLO а чем он дверь закрывал?

дверь захлапывается

значит что то вы упустили,только вот не надо на себя все взваливать и себя бичевать-забейте.вот такие они неожиданные.переживете.надумает вернуться-тогда уже вы решайте,надо вам это или нет.не надумает-флаг в руки.уверенна что вы молода и симпатишна,и трех лет потраченных не жалейте-идите дальше.глупо заморачиваться на прошлом-будущее прохлопайте.удачи!

19mar75

спасибо Вам! за добрые и мудрые слова!

Я бы заставила его поговорить. Не вернуться, а именно поговорить.
Почему вы должны страдать от неопределенности?
Вообще , свинство, что это за отношение такое?

Кариес Я бы заставила его поговорить. Не вернуться, а именно поговорить.
Почему вы должны страдать от неопределенности?
Вообще , свинство, что это за отношение такое?

да вот ты знаешь, не уверена я, что он поговорит: если сразу не сказал, то и нечего пытать - пшел вон. У меня был такой как-то, то вася. то не вася, не поймешь: при встрече все хорошо, потом раз - нет его, потом опять все хорошо, как на вулкане. до сих пор не пойму, что за отношения были. Захожу на одноклассниках на его страницу, ну симпатичен он мне был всегда, до сих пор от той неопределенности страдаю (да, правда) - он меня в игнор))) странные люди))) Я забила.

Znayka

Они прожили три года. Это не случайный трах или курортный роман. Пусть наберется мужества и все ей нормально скажет. Девушка будет жить надеждой, все нервы себе вымотает.
Все мужики - казлы!!!!

Кариес Не вернуться, а именно поговорить.

я пыталась говорить с ним.
что случилось и в чем дело - вопросы остаются без ответа, мямлит про то, что устал, что общения с ребенком ему не хватает, хотя я не препятствую, да и никогда не припятствовала, наоборот иногда даже настаивала, что бы мы взяли ее с собой на прогулку, на дачу..
говорят тут, что есть кто-то у него - вполне возможно и от этого еще больнее что ли
противно как-то что человеку так пофиг на чувства

Кариес Они прожили три года. Это не случайный трах или курортный роман

да, тут согласна

Аноним автор темы в чем дело - вопросы остаются без ответа

почему дочка с вами не жила? Не доверяет?

Аноним автор темы

Ой, ну и отдыхайте от него. Одной жить такой кайф, эх, не ценила я раньше.
А ваш еще прибежит, куда денется. Только не давайте себя в подруги переводить, самое неприятное состояние. Ты его любишь, а он с тобой дружит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы