Соседский ребенок сверху гремит каталкой с утра до вечера!

Начиная порой с 7 утра и до 22 часов!!Такое ощущение,что он у них не ест,не спит,не гуляет,а только катается на этой машине своей!!У меня ребенок за дневной сон просыпается 2-4 раза от этого грохота,да и утром тоже хочется поспать!Не знаю,из чего сделан наш дом,но слышимость охрененная!Имею ли я право попросить их не шуметь,ну хотя бы до 8 утра?Или это не дрель и не работы(((Честно,очень надоело(((Когда же она ему надоест,уже месяца 2 этот грохот.

Вежливо попросить - конечно имеете :)

Я бы попросила.....они даже и не догадываются о вашем горе. А там все зависит от них уже, но со своей бы стороны я бы подошла, не с претензией, а именно с просьбой.

аноним они даже и не догадываются о вашем горе

++ возможно

аноним

У нас такая же фигня...............соседи сверху,целый день что-то кидают,катают,скачет кто-то на скакалке.А еще в туалете курят!!!!!!!!!!!!! и весь дым у нас. Задолбали уже.

Vetochka80 автор темы Такое ощущение,что он у них не ест,не спит,не гуляет,а только катается на этой машине своей!!У меня ребенок за дневной сон просыпается 2-4 раза от этого грохота

А под вами никто не живет?))) Иногда такие соседи попадутся, что ни вздохнуть, ни п...ть, извините))) У меня сосед воевал с соседями сверху, утверждая, что их ребенок слишком громко горшком гремит по утрам - спать ему не дает

аноним А еще в туалете курят!!!!!!!!!!!!! и весь дым у нас.

Требуйте от УК ревизии работы вентиляции. Воздух из одной квартиры не должен попадать в другую при правильной работе вентиляции.

Vetochka80 автор темы Когда же она ему надоест,уже месяца 2 этот грохот.

подарить что то другое, не гремящее

аноним А еще в туалете курят!!!!!!!!!!!!! и весь дым у нас.

сверху вниз??? очень интересно

Mrss Воздух из одной квартиры не должен попадать в другую при правильной работе вентиляции.

легко, если снизу вверх и в комнате окно, например открыто, тянет

у меня у родителей соседка сверху осенью постелила ламинат, и каждое утро перед выходом на работу 6-7 утра, ходил на каблуках. Папа вчера не выдержал сходил к ней, а она говорит я даже не думала об этом.

аноним Я бы попросила.....они даже и не догадываются о вашем горе. А там все зависит от них уже, но со своей бы стороны я бы подошла, не с претензией, а именно с просьбой.

+++
У нас тоже ламинат. Муж когда делал еще слой звукоизоляции положил - и не думали, что соседи что-то слышат. Слышимость в доме ооочень хорошая.

Katerinadiz Mrss
Воздух из одной квартиры не должен попадать в другую при правильной работе вентиляции.

легко, если снизу вверх и в комнате окно, например открыто, тянет

Не должно так быть. У нас в доме не так давно как раз ревизию вентиляции делали. Мне так мастер объяснял. Тяга вверх должна быть сильнее, чем в другие квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы