сижу реву. пя. все надоеееело.

ребенок болеет, у самой сессия. да и сама болею. надо было идти на учебу, муж с сыном отказался сидеть, типа тоже заболел. отдала его маме (сына). сегодня у ребенка др, у мамы в квартире срач неимоверный, аж тошно прибирать сама не могу, температура. она тоже не чешется, ребенка бы домой , так оставить не с кем. уревелась с утра вся, Безнадега какая то и серость. плюс еще денег нет вечно, не могу на работу никак выйти, тк ребенок 2 раза в месяц болеет.
я уже и жить то помоему не хочу, даже не понимаю, что меня тут держит. (реву только)

надо собраться, ребенку от срача ничего не будет, лечитесь сами, ребенка лечите, все наладится

У меня тоже сессия,я тоже болею,и ребенок трехлетний болеет,и муж круглые сутки на работе,и мамы здесь нет,и свекровь не в себе(маразм старческий) и свекр полулежачий инвалид.А еще старшего сына три месяца назад похоронила.Автор,Вам легче стало?

татьяна автор темы

вчера собирали деньги на похороны коллеги: молодой парень 29лет пошел на очередной медосмотр в середине декабря, у него выявили рак. умер в прошлые выходные.
как тебе срач у мамы по сравнению с такой ситуацией? прям из-за срача умирать?

ощущение, что вам заняться нечем.

татьяна автор темы не могу на работу никак выйти, тк ребенок 2 раза в месяц болеет.

все как-то выходят на работу и проходят этот период.

соберись, тряпка! хватит стонать.

Света-35 А еще старшего сына три месяца назад похоронила.Автор,Вам легче стало?

что случилось???????????соболезную

Сдадите сессию и всё наладится!Попейте витаминок иммунное что то, успокоительное Посмотрите параолимпийские игры!У людей нет ног рук а они занимаются идут на пролом.Вы думаете у других много денег и есть кому сидеть с детьми?Или они не болеют???У меня высшее образование огромное желание , а работать не могла потому что реально ребенка не кому забрать из садика, отвести в секцию, посидеть на больничном...Так и работала то неделю и на больничный и уволили, либо по пол дня неквалифицированным трудом занималась, садик закончился - теперь первый класс а одну отпускать страшно, она у нас домашняя- одна гулять не ходит, приходится опять водить, но господи я рада, что у меня есть руки ноги, что я могу видеть своего ребенка, могу съесть пироженку, пива попить в выходной

татьяна автор темы даже не понимаю, что меня тут держит

Страх что-то изменить в жизни.

Татьяна а вам сколько лет???нерастраивайтесь в жизни всегда так то плохо то хорошо....у людей разные мнения и мало кто вас тут поддержит только напишут еще больше своих жизнненых проблем....в каком районе вы живете?давайте поговорим..

татьяна автор темы даже не понимаю, что меня тут держит. (реву только)

Помощников млн вас тут держит, вот время и силы на рев есть))))))) Прижало бы реально, некогда было бы сидеть, не было бы сил реветь, была бы необходимость работать, заниматься ребенком самой - некогда стало бы киснуть.

Света-35 А еще старшего сына три месяца назад похоронила.Автор,Вам легче стало?

Вот это реальный повод для "реву-не могу". Очень Вам соболезную!

не такие уж и страшные у вас проблемы .автор!!!!!!как то ищите выход из ситуации,не все так печально!!!я вот тоже в свое время когда дочери было 1,3пошла из за нее в садик нянькой,потому что денег вообще не было ,и тоже ребенок неделю ходил а 2болел,и потом меня попросили оттуда из за частых больничных....выручала моя квартира ,сдавала комнаты и как то жила и ребенка поднимала и сейчас ращу одна вот совершенно,родители умерли,родни в екате нет...до сих пор сдаю комнаты и работаю...слва богу и ребенок уже почти большой 11лет...всяко было и есть не на что было....Но выход есть из любой ситуации....уж поверьте и ваша еще не самая страшная

когда война,неизлечимая болезнь,предательство -вот это страшно !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы