Боюсь засыпать

Здравствуйте!начиталась на форуме всяких тем и написала свою,решилась!последний месяц каждую ночь снится во сне бабушка,которой нет уже 10 лет,если не она,то кто-то другой которого тоже нет в живых,перестала есть,слабость,не знаю к кому обратиться,в церкви была свечи ставила,сорокоуст заказала,что ещё делать? Действительно страшно засыпать

Спросите бабушку во сне, что она хочет вам сказать. Или перед тем как уснуть мысленно сформулируйте эту просьбу

маама автор темы

В церкви милостыню подать просящим,попросить их помолиться о Вашей бабушке,самой у нее прощения попросить.

Раз, два, Фредди в гости жди,
Три, четыре, двери затвори,
Пять, шесть, крепче стисни крест,
Семь, восемь, тебя не спать попросим,
Девять, десять, больше не надейся

Автор... а что в этом страшного? Ну соскучилась бабушка, решила вас плотно так навестить - а вы уж неизвестно что себе напридумывали...

Почему боитесь то? Сон это единственное место где мы можем увидеть и обнять тех, кого уже нет с нами.

маама автор темы что ещё делать

начать есть?

Вернуть бы тех… кого забрали небеса… Хоть на минутку — лишь увидеть лица… Чтоб посмотреть в давно забытые глаза… Сказать три слова… и отпустить их… к птицам…

Мне все время снятся. Засыпать не боюсь, считаю, что это подсознание указывает на что-то, но времени и желания разбираться в этом нет. Молюсь за них, никак вот в церковь дойти не могу

осветить дома углы и для нервишек валерьяночки курсом... тоже когда беспокоит покойник (ко мне дядя приходит), но обычно у меня не во сне, а как бы сквозь сон может рядом сидеть около кровати и разговаривать, что его беспокоит и что ему надо... мне помогает именно это и плюс исполнить, что просит так что правильно вам говорят, что нужно узнать зачем приходит... в последний раз он просил мать свою увидеть, т.е мою бабушку пришлось ее вызывать с москвы пока не пришла она на могилу он все ходил ко мне...

ЛуизаВебер Раз, два, Фредди в гости жди,
Три, четыре, двери затвори,
Пять, шесть, крепче стисни крест,
Семь, восемь, тебя не спать попросим,
Девять, десять, больше не надейся

Раз,два Фредди заберет тебя
Три,четыре,запирайте дверь в квартире
Пять,шесть, Фредди всех вас хочет съесть
Семь,восемь,уходить от сюда просим
Девять,десять..Ни когда не спите дети...

маама автор темы Действительно страшно засыпать

А что ваши умершие знакомые такие страшные что ли?

Элизабет Почему боитесь то? Сон это единственное место где мы можем увидеть и обнять тех, кого уже нет с нами.

+1
ну и как правило такими напоминаниями умершие родственники просят наших молитв о них. Кстати сегодня родительская суббота. Вы их сегодня поминали?

поговорите с бабушкой днем, скажите ей то, что не успели сказать, а на ночь выпейте успокоительного
лучше вслух с бабушкой поговорить, можно с фотографией, можно просто представить

МонАмур Вернуть бы тех… кого забрали небеса… Хоть на минутку — лишь увидеть лица… Чтоб посмотреть в давно забытые глаза… Сказать три слова… и отпустить их… к птицам…

помяните все умерших и сходите к ним на могилки

А я хочу, чтоб приснилась бабушка, а она мне не снится...
никогда не понимала, почему боятся, когда снятся уже умершие, но до сих пор любимые люди?
мне никогда не было страшно, когда снился дедушка
ни разу
а бабуля не снится(((((

Scorpion`s Queen А я хочу, чтоб приснилась бабушка, а она мне не снится...

Говорят когда снится, обижаются на что то....но я не особо верю...
По теме когда беременная была мне каждую ночь снились покойники ...всякие...и родные и те которых вообще один раз в жизни видела,а потом мне кто то сказал, что он умер например....и я была уверена,что эти сны не спроста и я умру во время родов...была уверена, что они предупреждают меня об этом своими приходами....когда ложилась в роддом оставила на компе письмо вскрыть которое надо было если я не вернусь короче много чего там написал мой беременный мозг....ну как видите жива, а вот покойники после родов сразу сниться перестали...что к чему было так и не понятно

ЛуизаВебер

Bugagа

Добрые....

Автор, у меня бабушка в августе умерла, снилась несколько раз, дак для меня такие сны в радость, мечтаю чтобы снилась по чаще, очень скучаю...

Чудо рядом ... я не вернусь короче много чего там написал мой беременный мозг....ну как видите жива, а вот покойники после родов сразу сниться перестали...что к чему было так и не понятно

Где-то читала, что у беременных очень мощная энергетика и связь с "тем" миром, потому что для них открыто окно через которое они принимают новую душу в тело, которое живет в животе. Поэтому они могут видеть умерших родственников и всяких призраков даже и общаться с ними. Звучит как бред,но ктож знает как оно на самом деле

анонимчик осветить дома углы

у вас там темно?

маама автор темы то ещё делать?

Обязательно сходить на могилку.

Элизабет Сон это единственное место где мы можем увидеть и обнять тех, кого уже нет с нами да
причем часто молодыми и здоровыми.

Мне почти каждую ночь снятся мои умершие бабушка, дедушки,дядя и еще куча родственников. Я считаю ничего страшного в этом нет.

Бессоница дак для меня такие сны в радость, мечтаю чтобы снилась по чаще, очень скучаю.

Сходите в церковь, поставьте свечку за упокой, помяните за едой.

а мне никогда не снится. ни разу. очень бы хотелось ее увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы