я дура?

в садике наших детей будут водить в бассейн, занятие 100 руб, 70 мы оплачиваем, 30 руб садик. вчера были в бассейне и увидела, что групповые стоят 70 руб. пишу сегодня воспитке в одноклассниках, типа наша заведующая гонит, групповые итак стоят 70 руб. Она пишет, мы будем с инструкторами и типа 100 руб стоит, и еще спросила я "будет ли возврат денег, если будем болеть" всего 4 раза в месяц будут ходить.
я крохоборка?чевствую себя таковой и как извиниться перед воспитателем не знаю.....

а чо такого? вы спросили, она ответила. извиняться не за что.

я себякаким то крохобором ощущаю, хотя получаю хорошо, я то любую цену бы заплатила, просто подумала, заведущая типа рисуется, на самом деле из бюджета садика ничего тратиться не будет...блин...тупица

Дура, конечно!

Если при этом вы на нее не орали, то все норм

как до бассейна добираться будут?

до бассейна пешком, он тут рядом, 10 минут

Аноним Если при этом вы на нее не орали, то все норм

автор ей НАПИСАЛА в одноклассниках ))

плюньте и разотрите, это ваши деньги - вы в праве знать как они тратятся. Хоть 5 руб.
вы же не обвиняли в воровстве. все норм.

lopatka НАПИСАЛА в одноклассниках ))

написать можно по разному

Minolla написать можно по разному я нормально написала, мы с ней дружим, ее дочка ко мне на репетиторства ходит

Ой, ладно вам. Вы уточнили. Ничего такого в этом нет. Не важно богатые вы или бедные, вы имеете полное право знать куда и на что уходят ваши деньги, ну и детали чего-то уточнить тоже може.

аноним автор темы е дочка ко мне на репетиторства ходит

дак чего тогда переживаете?_)))))все норм

аноним автор темы я крохоборка?

крохоборка позорная и нищебродка!

аноним автор темы я крохоборка?чевствую себя таковой и как извиниться перед воспитателем не знаю.....

чо случилось то? уточнили по оплате, что не так? нормальная ситуация

Нормальная вы автор, никакая не дура. Я по несколько раз могу переспросить и уточнить, если не понимаю. А что тут такого?

Все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы