Вещи, для бабули, и дедули - кому, куда?

Не стало моих родных и дорогих.

Дедушки уже 7 лет, а бабули....с 01 января

Рука не поднимается что то взять и выкинуть . Всё всегда было и чисто, и опрятно, и....и вот пустота...

Может есть у кого то рядом, или кого посоветовать можете, кто действительно нуждается в тёплых, и не только (большенство новых) одёжках, и обуви (валеночки, полуботиночки новые...не успела даже одеть, всё жалко было ) старушка, которая будет рада и благому делу будем рады и мы, привезя всё. Размер ну...худенькая была, маленькая, ну рост где то 160 макс, а размер.....ну 48, 50 кое что.

Для дедули есть новая курточка (болоневая). Рубашечки, тоже часть новых.

Понимаю, напишите - отнесите в храм...Но, простите, может я такая, но, глядя, что большенство "алкашни" там обитает, и роет вещи, как то ни то, чтобы жаль вещи, а...ну не могу объяснить, но, хочется действительно помочь тем, у кого нет ни кого, и у кого глазки загоряться так же, как когда то радовали и мы, наших любимых и родных старичков

Знаю, есть и такие, что вроде как и с виду нуждаются в подобной помощи, а предложишь, ещё и пошлют. Есть есть...сталкивались, только когда в магазине оплатить хотели покупки, когда маааалюсенькая, с дрожжащими руками бабуля копеечки считала, и вот...получила, что мало явно не показалось мне

Вообщем, (конечно же, нательное бельё и речи быть не может, хотя есть большенство новья), а вот верхняя одежда и обувь, ну кофты тёплые и т п - может дадите совет кому, куда?

Благодарю заранее

до ближайшей церкви сходите

riabo2012

и что, там всё оставить?
Мы вчера были во многих, там алкаш на алкаше.
Конечно, если ни найдутся те, которым реально небходимо будет всё, то...в церковь отнесём.

В церковь уносите к поминальному столу и бабулькам-работницам церкви скажите, чтобы ваши мешки забрали. Или в соцзащиту вашего района везите - там малоимущие заберут или в дом престарелых увезут. В соцзащиту везите всё, в тч и нательное белье, которое даже б/у. Главное, чтобы чистое было. Я после бабулек своих даже простыни б/у туда увезла, постельное б/у - тут же при мне всё это забрали и повезли лежачим больным. Просили даже тряпки на обтирку. Так что собирайте все, что есть и увозите в соцзащиту. Соцзащита и с бомжами работает - особенно не хватает верхней мужской теплой одежды.

I am very happy автор темы Дедушки уже 7 лет, а бабули....с 01 января соболезную

Есть ведь дома престарелых еще

я вот сюда отвожу- ул. Розы Люксембург 52, заезд с Куйбышева в ворота после бани и направо, там белая дверь, перерыв с 13до 14

KOFFI дома престарелых еще

узнавали, там с этикетками, да и...у нас у знакомой как то мама работала в подобном заведений, сказала так: что почти ни чего старикам не достётся, всё по "своим" расходиться.
Для меня это был очередной шок.
Понимаю, что мало кто взял бы для своей бабули, или дедули БУ вещи, хотя есть и такие, но...так хочется чтобы во благо было кому то....

не меняется ник Наталью84(

знаю её, мы деткам так же вещи ей увозим, рядом с нами проживает игрухи и т п тоже деточкам привозим, но, там новое, т к своих пока увы нету

МатрёнаЖаркая ул. Розы Люксембург 52

приму к сведению, а что там?

I am very happy а что там?

соцзащита Октябрьского р-на. Я туда всё, что мне не нужно больше отвожу. Берут всё! Главное, чтобы было чистое. Посуду, книги, детские игрушки, бытовые приборы и тд.. Холодильник им советский отдавала(увезли в ночлежку для бомжей).

В соц.защите любого района заберут все вещи без проблем. Там алкашам и бомжам не отдают. Бабушки и дедушки, которые в соц.защите на учете, сами туда ходят регулярно за вещами и продуктовыми наборами

всем спасибо.
Но, мало ли у кого то кто то на примете, то...напишите)))

www.ekbmiloserdie.ru/help-donate_things Православная служба "Милосердие". они как раз помогают людям, попавшим в сложную ситуацию, и бабулек у них точно куча

СоняРикель

Спасибо Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы