Я его вернула))) весьма дурацким способом

А как вы от той девушки, которая пирожки пекла и квартиру сдавала, к антиподу-то перешли???? У меня счас как раз на стадии идеала переписка в сети, пора менять образ в отрицательльную сторону. Выкладываейте, делитесь опытом, я может тоже потом расскажу )))

автор, это ваша тема была про маленькую письку и 3 копейки зарплаты, ага? а еще как он сопли жевал и свою тонкую душевную организацию демонстрировал? зачем вам оно

fleha про маленькую письку и 3 копейки зарплаты

А меня больше пирожки с брусникой в 8 утра торкнули))) Мол, испекла уже, дорогой)))

ой, автор, ляпнут ваши подруганьки ненароком, поймет чувак и совсем в бабах разочаруется, у него и так все печальненько, а еще и вы финты выкидываете, пожалейте чувака

большой секрет А как вы от той девушки, которая пирожки пекла и квартиру сдавала, к антиподу-то перешли???? У меня счас как раз на стадии идеала переписка в сети, пора менять образ в отрицательльную сторону. Выкладываейте, делитесь опытом, я может тоже потом расскажу )

сначала написала что общаюсь не только с ним....и встречаюсь тоже. Потом постепенно стала гнуть все в сторону денег, что для меня главное обеспеченность и уют дома....так и перегнула все

большой секрет А меня больше пирожки с брусникой в 8 утра торкнули))) Мол, испекла уже, дорогой)))

он на этой фазе как приклеенный сидел у компа....сейчас проссто написал что у нас ничего не получится...

Автор, аплодирую стоя!! Вот молодец-то! Так им и надо!

Автор, аплодирую стоя! Так ему и надо! И ни за что не сознавайтесь! А то последствия действительно не предсказуемые могут быть!

Гонит

фигня какая то

аноним автор темы зам дира. два высших образования

У него же образование не по общению с женщинами. В своей специальности он, возможно, умный. А в отношениях - лошара.

Надеюсь что он по айпишке не пробил что это я ему все писала и не играет также как я.....

глупая женщина
зачем нужен мужик, который открыто говорит что ты ему не нужна + перебрав с вашей помощью кучу говна решил что ладно, и эта сгодиться
никакого уважения к себе

поздравляю!!!тоже прошлую темку читала
я на такое не решусь (хотя есть интерес только узнать что думает про прошлые отношения а не возвращать)

автор, а что ему на сайте знакомств кроме вас вообще никто не писал познакомиться????

Аноним что ты ему не нужна

он так не говорил, мы расстались немного не так

Аноним перебрав с вашей помощью кучу говна решил что ладно, и эта сгодиться

вот это верно Поэтому я и думаю-на кой он мне....

не почему то кажется что он догадался
может и подруги проговорились или он понял их наигранность, у них же его тел сохранился

Мне одной кажется, что у автора просто дохрена свободного времени и голова болит от безделья?

ну, и не такое в жизни бывает
странно что он только в инете с девушками знакомился.
Не боитесь, что как только он с "нормальной", не подставной, где-нибудь познакомится, то вас может бросить?

H. нормальной", не подставной, где-нибудь познакомится, то вас может бросить?

у него такой идеал и такие требования....звышенные...Я таких женщин еше не встреала..
мне приходится напрягаться чтобы соответствовать....Но я его знаю как облупленная, знаю что надо говорить и делать...

сегодня решила ему признаться, не могу так больше. Знала что он не простит....
Призналась, а он гвоорит что он с самого начала понял что это я
вообщем отложили разговор, как он придет с работы...

аноним автор темы надо не иедалы создавать, а антиидалы, ничо не поняла. Идолы? анти-идолы?

Че то не верится в такую артистичность.

Время ночь Идолы? анти-идолы?

идеалы. Он с самого начала знал что это везде я...
Ложь он сказал не простит. Но я его спросила-простишь такое? Он сказал что "повинную голову меч не сечет." и что вечером поговорим...

как я скушно живу оказывается... ни тебе идеалов, ни антиидеалов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы