Может ли ребенок быть неродным при таких обстоятельствах?

Может такое быть? Сразу оговорюсь, что мне ни для чего особо это не нужно, только радость, что мужчина такой добрый и заботливый.
Мужчина мой пошел на развод с женой. Есть ребенок, 15 лет. Так получилось, что по работе имею доступ к скану его паспорта, надо было отправить по электронке. Вижу, что женился на 5 лет позже, чем родился ребенок. Браку всего 10 лет. В графе "дети" пусто. Штампик о браке стоит... паспорт старый, не менял ещё.
Сижу, думаю.
Знаю, что сейчас при регистрации по месту жительства детей вписывают, а раньше это кажется делали ЗАГСы. Моему ребенку только 4 года, так что не знаю, как все это толковать.
Напрямую - твой ли родной ребенок - спрашивать не хочу, да и не до этого сейчас. Тем более все равно, он говорит о нем тепло, беспокоится о нем, вобщем, если бы не эти несостыковки, я бы даже внимания не обратила...

Птицца автор темы Знаю, что сейчас при регистрации по месту жительства детей вписывают, а раньше это кажется делали ЗАГСы. Моему ребенку только 4 года, так что не знаю, как все это толковать

у моего не вписан- он был в командировке - вписали только мне

Птицца автор темы Вижу, что женился на 5 лет позже, чем родился ребенок

женились на 2 года позже

Птицца автор темы Может ли ребенок быть неродным при таких обстоятельствах?

в жизни вообще все что угодно быть может
у нас с мужем тоже ребенок у обоих не вписан, я так и не поняла кто и где его в паспорт вписать должен и зачем это нужно

у меня в графе дети до 5 лет дочкиных пусто было... вписали, когда детей прописывали(или у вас есть данные о том, что ребенок прописан по месту жительства мужчины?)
у мужа двое из трех вписаны

Птицца автор темы как все это толковать.

Паспорт моего мужа и отца моей 12 летней дочери я сама носила в УФМС для того что бы дочь вписали в паспорт, тетки так-то и не просили.
Так чта, это ни о чем не говорит.

Птицца автор темы мне ни для чего особо это не нужно, только радость, что мужчина такой добрый и заботливый.

Да-да мы поверили.

Maro женились на 2 года позже

Вот не знаю, дело в том, что он довольно-таки правильный мужчина, и скорее всего женился бы ещё до рождения ребенка, у него это был первый брак и нет каких-то особых обстоятельств, что бы мешало тогда им зарегистрировать брак сразу.

И.Вольдемаровна Да-да мы поверили.

Да как угодно )). Просто у меня самой сын от первого брака, он с ним прекрасно ладит, и если старший ребенок ему не родной, но он его воспитывал, это только сплошные плюсы мужчине. Не находите?

Птицца автор темы дело в том, что он довольно-таки правильный мужчина, и скорее всего

до - до правильный он , а любовницу таки завел

И.Вольдемаровна аспорт моего мужа и отца моей 12 летней дочери я сама носила в УФМС для того что бы дочь вписали в паспорт

сорри за офф, но это зачем-то нужно? это обязательно надо сделать или как?

fleha это обязательно надо сделать или как?

В тот момент наверно и не нужно было, но я делала ребенку вкладыш о гражданстве и с собой были паспорт мой и мужа.
Оба подала, в оба и вписали.

Белый шиповник до - до правильный он , а любовницу таки завел

Не буду оправдываться, и не считаю нужным делать тут полный расклад ситуации, в которую, канешнаже, вы никогда не попадете.

А какой расклад то надо..
Все на поверхности..
Если ребенок не его, то вообще все шоколадно - ни каких алиментов...Вы счастливы..
Правильно?

У меня ребенку 3,5 и тоже не вписана еще....родненькая она мне...

У меня оба не вписаны. Но лучше спросить

тоже через 5 ребенкиных лет поженились, и в паспорте старшего ни у меня ни у мужа нет

ребенок носит фио отца? возможно он его усыновил, и что вам это дает?!! если усыновил, то алименты платить придется;
если у вас такие теплые отношения, то почему задаете такие вопросы форуму?! не проще ли спросить у него;

может быть родным,моим детям 6 лет,10 лет,прожили 12 лет,в загсе были в том году,дети в паспорт не вписаны

Автор, а какая Вам разница, родной это ребенок или нет? Что для Вас от этого меняется?

Mrss Автор, а какая Вам разница, родной это ребенок или нет? Что для Вас от этого меняется?

++++ зовет сыном,значит сын.

У нас с мужем ребенок тоже не вписан, вообще не представляю даже, куда идти и где должны его вписывать.

У друзей наших двое детей 7 и 4 года, вместе с универа, не женаты и не собираются, им и так хорошо.

Птицца автор темы если старший ребенок ему не родной, но он его воспитывал, это только сплошные плюсы мужчине. Не находите?

Нахожу что нет ничего страшного чтобы русским языком и прямо спросить о ситуации. С чего вдруг у вас тема вызывает неловкость то? :)

Птицца автор темы Сразу оговорюсь, что мне ни для чего особо это не нужно

Птицца автор темы Сижу, думаю.

Зачем?

fleha в жизни вообще все что угодно быть может

+++
старший не от мужа ребенок. 2е других - его. Поженились, когда уже 2их детей родили.
Младшая изначально была на мужа записана. Старших он усыновлял. У меня в паспорте 2е детей записано.
У него в паспорте нет детей. Вот и поди - разберись

сейчас детей вписывают в паспорт по желанию родителей, мы первого ребенка вписали, второго нет, т.к чтобы вписать детеныша, паспорт на неделю забирают, а они нам нужны были на тот момент. И чтобы не думать и не игадать и себе не накручивать, просто спросите про ребенка у мужчины, явно ответит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы