ломка по родительскому дому.....

прожила с родителями 25 лет душа в душу, встретила парня влюбилась переехала к нему, живем вместе 3 месяца, я счастлива с ним. Но частенько хочется домой к маме к папе, хотя и бываю там раз в 1-2 недели..вот сегодня просто сижу и рыдаю что хочу домой к ним..долго такое будет? как с этим бороться?

Чего не хватает-то? Разговоров? Любимого диванчики? Беззаботности, когда мама все сделает?

у меня так было...
я после работы ехала к родителям. потом меня муж (будущий) забирал домой.
прошло когда замуж вышла. появилось ощущение ДОМА

Нифигасе...засиделась дитятко под маминой юбчонкой. По теме:не было такого,в 17,5лет свиснула из дома,хотя очень к ним привязана, с мужем-парнем как то комфортнее. Сама себе хозяйка. Как вариант поближе перебраться... Др др из окна махать)))) но по опыту,чем дальше теща,тем любовь зятя к ней крепче)))

БлондинкаАня Нифигасе...засиделась дитятко под маминой юбчонкой.

Да уж... Че-то перебор.

аноним автор темы частенько хочется домой к маме к папе, хотя и бываю там раз в 1-2 недели..вот сегодня просто сижу и рыдаю

я, когда съехала, первые две ночи тоже рыдала, прям выла....правда, мне был 21 год, не 25. привыкнете, не переживайте.

кармашка я после работы ехала к родителям.

+

и у меня так было, тоже в 24 года стала жить с МЧ.. ездила часто.. когда забеременела и уже в браке.. ездила каждый день почти, дела делала у них пока их нет готовила)) потом возвращалась
с мамой очень сблизились
еще когда год назад переехали с дочкой жить вдвоем, живем в 2 шагах от родных.. первые 2 дня было ощущение брошенности, так странно, потом прошло и такой кайф! жить отдельно.. ни за тчо не хочу туда обратно!

БлондинкаАня е было такого,в 17,5лет свиснула из дома,

++++++++++++++++

аноним автор темы .вот сегодня просто сижу и рыдаю что хочу домой к ним..долго такое будет? как с этим бороться?

вы психологически не рожденная личность. пора перерезать пуповину.

в институте так было, уехала в другой город в общагу, а через какое-то время прям тоска такая. Собралась, приехала домой... и что. Ни чего не произошло, родители напротив, спросили, что как-то неожиданно.
И с этого момента отпустило! Дальше мой дом - моя общага (потом съем и т.д.), а к родителям в гости.

да ничего страшного нет - постепенно все эмоции улягутся. Бывает такое - это ни хорошо, ни плохо - просто вы такая, вам нужно время, чтобы принять новый расклад. Кто-то уезжает от родителей и не грустит, кто-то грустит дольше, кто-то меньше - люди разные и это хорошо! На самом деле очень скоро эмоции будут менее острыми. Важно уйти от грусти и сохранить с родителями любовь и близость душевную, на не жилплощадную! И тогда не важно будет где живете - важно что есть на свете и хорошо, пообщались - и замечательно.

я в 18 лет ушла из дома, мне наоборот нравилось жить отдельно, поэтому даже не скажу как у вас будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы