Страх за ребенка и неудачи за неудачами- не могу уже(((

Девочки,весь февраль для меня в кошмаре((((. 2 февраля заболели ( нам полтора), 3 дня лечились дома по рекомендациям педиатра, не помогло, с темпой 40 уехали в больницу под капельницы, через неделю выписали, на следующий день рвота фонтаном и понос- опять скорая и инфекционка 15, снова капельницы, ребенок как тряаочка,ослаб(((...неделю лежали там, выписали... и вот вчера упал с дивана первый раз в жизни(((( и вырвало!Снова скорая и в 9. Посмотрели,отпустили, сказали наблюдать. Я же не могу!!!!!!!!1 Реву! Трясет всю. Что за напасть на нас такая! Ребенок похудел на 1,5 кг, весь бледный. Еще и падение это, ругаю себя ,дура какая, отвернулась ии все(((((. Тема ПЯ. Плохо мне, не могу((((......Бедный мой сын(((

с 2,2 до 3х лет я жила с дочей в таком темпе!!! между болезнями не ппроходило и полвины недели.... ничего не помогало.. потом переросла видимо! Но вспоминаю это время, как кошмар((

Автор, успокойтесь. Не накручивайте себя. Все образуется. Мысли материальны, думайте только о хорошем. Здоровья вашему сыночку!

держитесь.
хуже нет ,когда детки болеют.
Все наладится.

Автор! Вот такой период, но он пройдет.
Успокаивайтесь и начинайте ради ребёнка улыбаться, даже через силу.
Свежий воздух, весёлые книжки и мульты, мебель переставьте и.т.д- впустите радость в дом.
Удачи вам!

УхТы Автор! Вот такой период, но он пройдет.
Успокаивайтесь и начинайте ради ребёнка улыбаться, даже через силу.
Свежий воздух, весёлые книжки и мульты, мебель переставьте и.т.д- впустите радость в дом.
Удачи вам!

++++
Автор, святой водички себе и ребеночку.

Перестаньте. Да неприятности, но если подумать, ничего же совсем ужасного и криминального не произошло. У нас также было в полтора года. Легли в больницу с аллергией, там подхватили ротовирус. Я написала отказ и уехала из больницы. Зачем одно лечить, а другое подхватывать? Приехали домой началась простуда (в больнице был страшный дубак) на антибиотики посадили , а с них снова аллергия (с головы до ног). Тоже месяц мучилась. Похудела она у меня на 2,5 кг тогда. Но ничего, все живы, здоровы и восстановились. Не болейте!!!!! Всё будет хорошо!!! Держите себя в руках

Держитесь, автор!!! Понимаю вас(((
Сами прошли через подобное... С года до двух из больниц не вылазили((( 5 раз в инфекционке, 2 раза с бронхитом в 8, в 9 с кардиологией... Капец, как мы выбирались из всего этого.... Ну ниче, все живы) 3 года уже не вспоминаем про больницы. Пару раз орз простое и все)
Здоровья малышу, маме не паниковать и нос морковкой)))

Ну, дура (коли Вы на себя так говорите), но дура любящая ребенка. продолжайте любить и заботиться. И Валерьянки себе накапайте. Все будет хорошо.

держитесь, все пройдет
Теперь ваш сын знает, что с дивана можно упасть. Мой тоже первый раз с дивана упал в год с лишним, тоже переживательно было, теперь опыт есть.
Малышу здоровья.

аноним автор темы ..Бедный мой сын(((

Никогда ТАК не говорите! Не притягивайте беды и бедность

УхТы Успокаивайтесь и начинайте ради ребёнка улыбаться, даже через силу.
Удачи вам!

+++ И витамины обоим.

Держитесь дорогая моя.
Всё наладится-это просто такой период.
Скоро весна, солнышко....всё наладится.
Как говорят- самая тёмная ночь перед рассветом.
Здоровья вашему сынишке от всей души.

Спасибо,девочки). Не ест ничего почти, в инфекционке шприцом вливали воду, кефир. Очень похудел(. Не знаю как наладить аппетит, висит на груди. Молока почти нет(, мало очень. Сушки чуть грызет,грудь и кашку на воде чуть-чуть. Эх.

автор успокойтесь!!!!!!!!!!! возьмите себя в руки!!!!!!! ну ка хватит рыдать! вы МАТЬ и должны быть сильной!!!!!!!!!!!!

kalukamal вы МАТЬ и должны быть сильной!!!!!!!!!!!!

подпишусь

аноним автор темы Не знаю как наладить аппетит, висит на груди.

Вот и пусть висит. Ему там лучше. Упал-потому что Вы на взводе. Вас жалко, но Вам надо успокоиться. Чайку попить, с молоком :) Полежать вместе с маленьким...

*ЯРЧЕ* Всё наладится-это просто такой период.
Скоро весна, солнышко....всё наладится.
Как говорят- самая тёмная ночь перед рассветом.

++++

доча с ротовирусом лежала в больнице, за 4 дня на 2 кг похудели было ей 1 г 6 месяцев. все наладится. Диета, моя полюбила овсянные каши на воде (варю примерно 15 минут получается как кисель), но ела с аппетитом.

дак вы на тите еще, это здорово значит не совсем голодный. после болезни детки всегда плохо кушают. все будет хорошо не раскисать!

Автор, это очень сложно, это выматывает. Но все проходит, и это пройдет. Конечно, ребенок похудел и ослаб - это естественно. Но ресурсы его организма высоки, несмотря на перенесенные болезни. Он поправится, снова отъестся и будет расти дальше. Терпения Вам! Настраивайтесь позитивно, тогда и ребенку будет легче, он же чувствует Ваше настроение.
С рождения до 6 лет я переболела пневмонией примерно 10 раз, и бронхитом примерно 20 раз. Между этим скарлатина, ангины и др. мелочи. Приходите посмотреть, какая я большая и здоровая выросла. Кстати, в больнице никогда не лежала в детстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы