Свадьба и "любимая" свекровь

Как у вас прошла свадьба, если до неё вы со свекровью не общались,она вас всячески оскорбляла и пыталась поссорить с бм?

С мч живем 5 лет вместе, приобрели свое жилье, машину и задумались о ребенке. Изначально хотели вдвоем сходить в загс и потом весь день провести только вдвоем, устроить фотосессию, романтический ужин. Вчера общались с другом семьи, он когда про наши планы узнал так возмущался, что родители это самые почетные гости, что не будет счастья семье, как же так. Неприятный осадок остался конечно, но с родственниками мужа я не общаюсь уже года 2, сначала эти люди исподтишка пытались нас поссорить, развести, когда поняли что не получится начали поливать меня грязью и я стала их просто игнорировать. Не представляю себе их на нашей свадьбе. Мои родители ЗА обычную регистрацию, полностью поддерживают, чтобы вдвоем расписались и все, смеются что к нам на свадьбу даже не интересно уже идти, так как затянули с этим делом.

Аноним автор темы Как у вас прошла свадьба

так если вы свекровь на свадьбу не позовете она и у вас нормально пройдет)))

Аноним автор темы и все, смеются что к нам на свадьбу даже не интересно уже идти, так как затянули с этим делом.

как много лишних люде в вашей личной жизни принимают активное участие...
Сами-сами... пора б уже. ;)

Так и делайте как планировали

Аноним автор темы одители это самые почетные гости, что не будет счастья семье

бред полный. У нас на свадьбе моих родителей не было (не потому что проблемы, просто живут оооооооочень далеко, не отпустили маму с работы)

Аноним автор темы Как у вас прошла свадьба, если до неё вы со свекровью не общались,она вас всячески оскорбляла и пыталась поссорить с бм?

Замечательно,она на неё не пришла .Звонила всем знакомым и рассказывала,что у неё траур
К счастью,это уже бывшая свекровь.

Если всё так печально со свекровью, то сделайте так, как решили. Пусть ваш жених просто поставит маму перед фактом, что вы женитесь, и что это будет просто роспись без кого либо.

Если муж согласен с форматом свадьбы, делайте так, как хочется ТОЛЬКО ВАМ двоим. Остальных - в сад ;)
Мне тоже все говорили (да и на ю-маме постоянно это мнение озвучивают), что второй брак, нафик вообще свадьба, а потом - что невесте не комильфо в белом и тыпы...А мне хотелось! И мужу хотелось меня в белом - у него-то брак первый ;) Поэтому сделали. Ни капельки не пожалели! Были самые счастливые и красивые, а мнение остальных, повторюсь, в сад ;)

Uma(Оборотень)

Согласна.
Мало ли что друг семьи говорит. Он, может, хочет на банкете получить. А если ваши с МЧ желания совпадают в этом вопросе, это же прекрасно! Делайте, как хотите ВЫ.

Аноним автор темы на вас всячески оскорбляла и пыталась поссорить с бм?

бм это кто? бывший муж что ли? так вы вроде еще даже и не поженились, запуталась я в этих аббревиатурах...

...на банкете потусить...( чертов Т9)))))

У нас никого не было, расписались и побежали по работам. Родителей в курс дела ввели и усе.
Вы зачем слушаете кого ни попадя? Как хотите, так и делайте.

fleha бм это кто?

будущий муж

Pippit™ Вы зачем слушаете кого ни попадя?

да кто меня знает разнервничалась вчера что-то, не ожидала таких слов от товарища этого услышать

Аноним автор темы

Моя свекровь ни на свадьбе нашей не была ни в гостях у нас.

Мы свекрови даже не говорили, просто при ее следующем визите к нам муж показал ей свидетельство и все ( мои родители так же как и ваши даже и не собирались, только мы чуть больше до этого прожили -7 лет)

Аноним автор темы Как у вас прошла свадьба, если до неё вы со свекровью не общались

возраст молодожёнов какой?

у нас нормально прошла, свекровь старенькая очень, в тот день приболела(отчасти мне кажется, что она не особо-то и собиралась). но всё прошло как мы с мужем и запланировали, это главное.

NatalyRAF .на банкете потусить...( чертов Т9)))))

хочет, но денег на банкет нет, мы лучше на эти деньги съездим куда-нибудь, а с друзьями на шашлыки

tat-yanka возраст молодожёнов какой?

мне 26, мч 28

Аноним автор темы мне 26, мч 28

не малыши, можно и самим всё
а муж-то что думает про всё это?
(у нас периодически его родители спрашивали про узаконивание отношений, старики, не воспринимают сожительство, мы сказали, что типа в планах, а сама вижу какое ко мне отношение настороженное с их стороны, но мне пофиг - моя семья - это мой муж и ребёнок, чужих не пущу в семью, в том числе родителей, не важно с какой стороны)

tat-yanka а муж-то что думает про всё это?

Он придерживается мнения идти в загс вдвоем, хотя и видно что переживает из-за своих родителей. Дело в том что после того как я перестала с ними общаться у них видимо что-то произошло, теперь ему звонят только когда что-то нужно, многое от него скрывают, в общем отстранили его. Со мной на эту тему он говорить не хочет.

Прожили вместе 9 лет и решили узаконить отношения)))))) У нас уже ребенок был.
Вообщем мы вообще никому не говорили! Только после регистрации я приехала к родителям и показала кольцо и свидетельство. Все.
Вечером привезли сына бабушке с ночевой))))) А сами в ресторанчик.
И никто не обижался. Даже в мыслях не было. Наш же праздник, причем тут кто-то?
Свекровь конечно обомлела, когда узнала, поздравила. Но у нас с ней нейтральные отношения.

tat-yanka не пофиг - моя семья - это мой муж и ребёнок, чужих не пущу в семью, в том числе родителей, не важно с какой стороны)

мне вот интересно, когда с такими установками про непускание в свою жизнь внезапно ставшими чужими людьми -родителей как рассуждают потом, когда дети вырастают и -оба - решают жениться на чужих людях. Нормально себе представить, что уже избранники ваших детей скажут про вас - в сад этих чужих старичков, нефиг тут в нашу семью лезть своим существованием?

Да уж... Странные Вы люди, родителей не позвать на свадьбу... Растили-воспитывали - нужны были, а сейчас чужие стали. Если б мои дети со мной так поступили, я была бы очень расстроенна и со своими родителями никогда бы так не поступила.

Мы позвали, свекровь не пришла. Сказала, какая свадьба на 10-м году совместной жизни? Курам на смех.
Мы не расстроились.

Светлячок Странные Вы люди, родителей не позвать на свадьбу

Ну а если у родителей вот такое отношение:

Та самая Татьяна Мы позвали, свекровь не пришла. Сказала, какая свадьба на 10-м году совместной жизни? Курам на смех

лучше уж сразу не звать - не расстраиваться :)

Добрячок

Не, ну мы, как порядочные...
У нас вообще свадьба очень камерная была: мы да дети. Младшую все сотрудники загса по очереди на руках подержали. А так все по- взрослому: прическа, макияж, платье красивое, церемония... Фотки на память остались и видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы