Скажите мне, что все будет хорошо(

Сама не люблю, когда подобные темы заводят, но накрыло((( больше года с мужем пытаемся завести ребенка. Был выкидыш, причину не нашли, анализы в норме, но бт теперь до 37 даже и не доходит, хоть и есть овуляция. Пожалуйста, ничего не выспрашивайте. Просто подбодрите. Скажите, что все будет хорошо

канешна будет)))) Только не надо измерять ничего, живите и все)))

Znayka

Живу и все. Но иногда накрывает(

Да, будет все хорошо. Правда. У моей подруги тоже подобная ситуация была. Вот когда она расслабилась, перестала все мерить-измерять, само собой получилось все хорошо.

а лет вам сколько?

Нам по 25 с мужем

Ну Вы что! Все получится обязательно! Вам всего по 25 . Старый совет - расслабьтесь, отвлекитесь и все будет)))

Да отвлекалась, расслаблялась. Уже бывает ощущение, что у нас вообще детей не будет...

все отлично будет!!!! будут у вас детишки..много много детишек))всему свое время)

Аноним автор темы Нам по 25 с мужем

все еще впереди)рано отчаиваетесь то

Аноним автор темы Нам по 25 с мужем

Будет у Вас еще ребеночек, обязательно будет! Не один будет, а МНОГО!(я Вам этого от всего сердца желаю).

Нуууууууу, в 25 лет руки опускать и плакать - это вообще глупо.
Автор, если все анализы в норме - не сходите с ума, отвлекитесь по настоящему, начните нормально отдыхать (без оглядки на "ой, а вдруг сегодня ттот самый день?"), поменяйте работу и возьмите ипотеку )

Аноним автор темы Живу и все

живите без измерений))) Вам всего 25 - вы че хоть))))

SNadya отвлекитесь по настоящему, начните нормально отдыхать (без оглядки на "ой, а вдруг сегодня ттот самый день?"), поменяйте работу и возьмите ипотеку )

+100500

Спасибо вам, девочки! Я эти дни уже не высчитываю, после выкидыша бардак с циклом

конечно будет :) сейчас смешно вспоминать, те же мысли были, в общей сложности 3 замерших, годы незаберемлевания...
сейчас двое детей и все те мытарства забыты совершенно, даже странно, что когда-то сомневалась, что будет что-то не так
старший ребенок появился в 26 лет, а попытки начали в 23 года
оба ребенка появились именно тогда, когда я переставала все измерять, планировать и т.п.

SNadya поменяйте работу и возьмите ипотеку

и купите билеты в путешествие мечты. несдаваемые....

как говорила моя гинеколог, самое лучшее место для зачатия детей - это верхняя полка в плацкартном вагоне потому что меньше всего о зачатии думаешь. отпустите ситуацию, сгоняйте в отпуск, все у вас будет хорошо :)

Мы тоже не могли забеременеть.Тьфу тьфу ни абортов ,ни всяких других чп у меня не было. Устала надеяться.Если честно забылось как-то .Слетала с коллегой по работе в еги)).По прилету домой забеременела через 2 или 3 недели)). Месячные всю жизнь посещали меня плохо((((,знаю знаю ,я и лечилась уж к тому времени ну наблюдалась у врачей ,100500 кучи анализов и мои и второй половины. Тут задержка,я как обычно думаю ,нуууу как обычно)).А сама дмаю сделаю тест,они у меня раньше всегда в запасе были. Утром перед работой тест показал положительно,ноги подкосились,слёзы ручьем.На работу как на крыльях летела.По дороге домой,заехала еще в аптеку,купила пару разныз тестов. Они позже тоже полож показывали. Счааастьее есть.

Автор и вам желаю всего хорошего,здоровья.вы пф ваще еще молодежь!!! Рано паниковать.

Аноним автор темы Был выкидыш, причину не нашли, анализы в норме

тоже в январе был регресс,прошла обследование-всё хорошо,причину не нашли,мы с супругом верим что всё будет хорошо!У Вас обязательно будут детки

Нинчик отпустите ситуацию, сгоняйте в отпуск,

+++++++

Всё у вас будет хорошо.

в 24 был регресс, в 26 родила первого сына.Тогда для себя рассудила так : даю себе время до 30 лет,живу-наслаждаюсь жизнью. Ни себе ,ни мужу мозги не выношу. А если не получится,то много еще разных способов можно пробовать. Успокоила себя этим. Конечно, подсознательно старалась, но внешне все было спокойно. Вам совет такой, найдите причину, по которой пока можете повременить,просто для успокоения самой себя. И потом не заметите, как 2 полосочки появятся у вас в жизни!

Все будет хорошо :) Я 8 лет по врачам ходила, потом плюнула, потом полюбила, потом родила погодок и все просто классно!
В 25 - еще сами дети :) Самое время жить и радоваться, путешествовать, развлекаться!

натали79 Ни себе ,ни мужу мозги не выношу.

ну что вы, конечно, все будет хорошо. вы еще такие молодые (я-то на целых 3 года старше))) по секрету вам скажу, что даже во время беременности у меня Бт не поднималась выше 36.8) так что прекращайте свои измерения, занимайтесь любовью)) посылаю вам позитивный 18тинедельный (не знаю, какого пола))) чих)))

Куда вы от детей денетесь-то?
Еще будете плакаться, как в соседней теме, что двое по лавкам, а вы беременны!! Помогите, поддержите!!!!

Лет вам немного, что в принципе забеременеть вы можете, вы проверили. Выкиньте градусник и езжайте отдыхать на море. Я сама проверяла, способ верный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы