Мужчина не готов к отношениям. Нужен совет. Как быть?

Здравствуйте,девочки!Пишу со слезами на глазах. Не знаю как быть? Мне 39, воспитываю ребенка, разведена. Осенью познакомилась с мужчиной и вроде сначала как-то просто общались.....но! каждый день!Он развелся, но жил в одной квартире с бывшей и детьми, ездили на НГ на турбазу отмечать, еще праздники были, куда он меня с собой брал. Говорил, что очень нравлюсь. Видела его нескольких друзей. Маме своей говорил обо мне. В январе разъехался с бывшей и детками, но видится с дочкой, любит ее (молодец), она маленькая. И вот как разъехался, а это месяц назад, стал сам не свой. А неделю назад сказал, что сделаем паузу. Вот он молчит. Сам общительный, интересный, дамы за ним толпой. Мы знакомы 5 месяцев уже. Говорит, что не готов из одних в другие прыгнуть, что к отношениям не готов. А сегодня узнаю, что зашел на знакомства и ищет отношений. Я видимо ошиблась где-то, всю отдала себя. Близнец. Как мне быть? Помогите советом добрым....Очень его люблю.....настоящей любовью...Что делать?

sweet74 автор темы настоящей любовью...Что делать? как узнали что настоящая, а вдруг фальшивая

Dead Moroz Я правильно понимаю, что автор должен оказаться в бане за капс и кучу ненужных точек ?

мне тоже так кажется

Dead Moroz Я правильно понимаю, что автор должен оказаться в бане за капс и кучу ненужных точек ?

Правильно

sweet74 автор темы а сегодня узнаю...что зашел на знакомства и ищет отношений........

Это вы его подловили, сидя на этом же сайте знакомств?)

sweet74 автор темы Что делать?

Достать свою гордость из чулана и не бегать за мужиком.

sweet74 автор темы всю отдала себя

можно подробный перечень?

Он Вам абсолютно ничего не должен. Сегодня Вы ему нравились, а завтра разонравились. И что, он должен засунуть свое мнение в жопу и продолжать с Вами отношения, только потому, что этого очень хочется Вам?
Возможно, что развод тоже ему дался нелегко, он не хочет сейчас вступать в новые постоянные отношения и создавать новую семью, не хочет сложных обсасываний отношений с Вами. Может, он хочет нагуляться наконец-то. Нормальное желание.Имеет право.
Совершенно непонятно, почему Вы рассчитывали, что прямо обязательно придет к Вам после развода.
Успокойтесь и живите дальше.

так только развелся мужик то!!!чего вы от него хотите?он что,после развода обещал, на вас жениться что ли?с ума сойти,взрослая женщина и должны понимать-развод это не обязательно сразу новые отношения.не надо форсировать события и контролировать ,этим вы точно ничего не добьетесь.живите дальше.если это ваш человек-вернется,нет?пожелайте ему удачи.

sweet74 автор темы Близнец

в смысле? пиндец может? что вы навязываетесь мужику в свои

sweet74 автор темы ? Мне 39

как малолетка безмозглая?

Робкая_я можно подробный перечень?

что как маленькая ? всякие позы поди и отверстия, оспади прасти

sweet74 автор темы Говорил, что очень нравлюсь

но вы же понимаете, что этого мало для создания семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы