какой флирт допустим?

Аноним автор темы а какой флирт допустим?

блин, вы о мужиках....
у нас - это тот, который до секса не доходит.
А о них... дак это для каждого жена свою установу дает )))
Для моего мужа - никакого флирта! Вообще!

БлондинкаАня Пофиг совершенно. Буду рада даже, что он не чурбан бессердечный)))

БлондинкаАня Я вообще такого представить не могу)))

Как вас понять???

ollala84 Флирт недопустим

А комплимент женщине - флирт? Флирт вообще такое понятие размытое, что неуместно говорить допустим он или нет и когда. Если не причинять боль партнёру (он не знает или "ничего особенного"), то вроде и можно. Но у всех границы свои, не угадаешь. Флиртанёшь слегка с кем-нибудь, а о тебе подумают плохо.

Аноним автор темы какой флирт допустим?

Умный :) чтобы сумели вовремя остановиться :)
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо: игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты

анонимЧЕГ Умный чтобы сумели вовремя остановиться
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо: игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты

Это так сказать "цели и задачи", о границах ничего не говорится.

Допустим флирт " без продолжения"
Как говорится " пусть аппетит нагуливает,ужинать все равно дома будет."

Лампа Как говорится " пусть аппетит нагуливает,ужинать все равно дома будет."

+

Никакой! ИБАСТА! :)

Лампа

Смысл от флирта без продолжения?

Лампа Допустим флирт " без продолжения"
Как говорится " пусть аппетит нагуливает,ужинать все равно дома будет."

А если надоест дома ужинать

Avariya Смысл от флирта без продолжения?

Katy7788 о боже, откуда этот нелепый пафос?

Да, пафосно получилось, просто слово такое подобралось

я за флирт))) но легкий! такой для поднятия тонуса и духа
если муж будет флиртовать при мне, закачу скандал, а если без меня, то я этого не видела и в моей вселенной, этого не было)))
ему тоже не помешает, ощутить себя востребованным)))

Katy7788 Ну так общайтесь с нормальными мужиками, они так не делают.

а как они делают?

Малинка34 если муж будет флиртовать при мне, закачу скандал, а если без меня, то я этого не видела и в моей вселенной, этого не было)))

Вот почему? Почему главное не видеть? "Я хочу быть первой, но не хочу быть единственной"?

в флирте смысл в самом процессе.
Это игра двух взрослых людей.

Малинка34 если муж будет флиртовать при мне, закачу скандал

Зачем?

Katy7788 Ну так общайтесь с нормальными мужиками, они так не делают.

а как они делают?

Лампа Это игра двух взрослых людей.

а для чего эта игра?

Ради самой игры конечно.
определение же выкладывали выше.
вы только флирт с млядством не путайте.

Я несу людям бред... [/cit

это как с изменой, если не видел сам, считай, что ее не было))))

[cit]Аноним автор темы

а нефиг при мне флиртовать
я же берегу его психику, не флиртую при нем))))

Малинка34 я же берегу его психику, не флиртую при нем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы