Тема закрыта

Причина: 0

Развестись.. но боюсь остаться одна...

Муж проподает и днем и ночью, "типо решает вопросы - ??" Ребенок не видет папу по 2- 3 дня, в итоге ни папы-мужа, ни денег, ни внимания, вообще ничего... так пришло тело, поднесли ему покушать, убрали.. поговорить не о чем, погулять тоже нежелает. Корче полное г-но, а ведь когда-то я его любила.. Причем я знаю что без него я буду жить гораздо комфортнее (в мат. плане), но ОДНА..... и шансов найти замену "стремятся к нолю".

Так работает или нет в познее время?
Денег, как Вы написали нет, так может он всеми силами стримится исправить ситуацию, чтоб найти достойное и, глядишь появятся силы на Вас и ребенка.
Мужчинам ведь тоже на сладко ощущать себя неуспешным..

Не-е не работает, сидит в машине " и решает вопросы, короче болтает по тел." Стремление изменить ситуацию должно "в моем понимании" осуществляться в рабочие часы, а не в 20-24 часа ночи", так все бы ничего - если бы толк был, а так .... А про тело - так просто пьяный вдрызг приходит, и еще права качает..

МаКсюша
ОДНА

а сейчас???

каждый следующий лучше предыдущего.народная мудрость

Блин,бабский страх одиночества,играет с нами злые шутки.Абы с кем,но не одной.Нафиг вам этот якорь?

vetusya
Нафиг вам этот якорь?

Дак он ведь -отец!!! Не хочу своему ребенку мать-одиночку, так-то со стороны все нормуль!, да и при ребенке стараемся "марку" держать, хотя после ее усыпления -просто караул. А ведь пел мне песни "да родишь мне лапочку-дочку, да буду вас на руках носить и т.п." -обидно, что это просто слова-слова
В конечном итоге это ведь чисто мои проблемы... а дочка действительно лапочка...-разбойница!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 05:35

МаКсюша Муж проподает и днем и ночью, "типо решает вопросы - ??" Ребенок не видет папу по 2- 3 дня

Ну если по описанию, то мой дядько!
Только пропадает не днями, а месяцами.
То в Стэнфорте, то в Оксфорде "зависает", то и Японию улетит.
Возвращается сюда, что бы отдохнуть, статейки накидать, собраться с мыслями и снова он только в аське.

МаКсюша Корче полное г-но

а что лично автор сделал для улучшения ситуации?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
сделал для улучшения ситуации?

А что я могу сделать? Окружить заботой и любовью, дать еще денег на мелкие расходы, отремонтировать машину, которую он разбил (чтоб въехал еще):(

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

А так то давай, закиидай меня помидорами. Кстати твой здоровый цинизм подстегивает меня, мне так жить проще..

МаКсюша
цинизм

Возможно, Вы и мужу цепляете оценку исключительно из Вашей картины мира. Где Вы углядели цинизм? И что такое для Вас - цинизм? ;)

• Ой, все плохо, кругом враги!
  • А надо-то чо?
  • Какой же ты хам!!!
    :D
    ...
  • Доктор, у меня совсем нет друзей, может, ты мне поможешь, противный, плешивый старикашка!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 05:52

Arkadi, Goblins Chief
Ну если по описанию, то мой дядько!

Ты, сирота, с дядькой, что ль живешь?

Я_КОУЧ
Где Вы углядели цинизм? И что такое для Вас - цинизм?

В данном топике Астра был благосклонен ко мне, да-а я не права, немножко не по теме.. Я как-то обобщила..(просто в остальных темах он меня просто убивает)

МаКсюша
он меня просто убивает

МаКсюша, ну что Вы несете? :P :D Очень Вы в свои фантазии углубились, похоже.
Надо возвращаться. Вэлкам!
...
Я не гляжу на Ваши отношения с Астрой. Я на Ваш текст смотрю :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 06:11

Xroma-Soma
каждый следующий лучше предыдущего

:dada: :dada: :dada:
Так-то, если вышагивать, то вникуда. Иначе - не бывает.

Лукерья Симакова Ты, сирота, с дядькой, что ль живешь?

К счастью не сирота.
У дяди своя семья. Тут живёт. А он ТАМ.

Замечу, что ни в семье, ни в УроРАН его плохим не считает.
Наоборот. Страна такими гордится.

Arkadi, Goblins Chief
ни в УроРАН его плохим не считает.

Знаем - проходили!!! Мож, в ИФМ и не считают!
Как раз и не гордится такими страна, а вот жены разумные - гордятся и не заставляют сразу нести золотые яйца!

МаКсюша
Астра был благосклонен ко мне

Ю-мамский идол

Я_КОУЧ
МаКсюша, ну что Вы несете?

Я_КОУЧ
Я_КОУЧ

Я_КОУЧ
Очень Вы в свои фантазии углубились

:D а Вы в свои - нет?

Надюш, у вас загвостка только в том, что есть страх остаться одной? зря вы так...я тож долго комплексовала, когда на работе один МЧ,не зная,что я одна с дочурочкой,сказал, что женщина с ребенком никому не нужна!!! бред!!! вот освободитесь от него, почувтсвуете себя не рабыней, а женщиной, тогда и увидите, как они штабелями к ногам вашим повалятся!

МаКсюша
Окружить заботой и любовью, дать еще денег на мелкие расходы,

У меня подруга терпела 15 лет, вернее та хоть любила... Она всегда сама неплохо зарабатывала, короче как автор. Пока не выяснилось, что все эти годы ей гадили на голову - изменяли направо и налево, да еще напоследок совсем уж с "девочкой по вызову" познакомились и закрутили любовь... Когда она наконец развелась с ним, то почувствовала разницу... Покой, комфорт душевный и т.д. Лучше ни с кем, чем с кем попало...
Короче, если не хотите потерять время, то решайте кардинально. Тем более пИшите, что любви-то уж и нет. Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 14:48

МаКсюша

хорошенькая девчушка

красавица
хорошенькая девчушка

Ради этого стоит жить!!!!!!!
Да вдруг найдет еще кого-то и получше.

Слушьте,я чего то не допоняла. Мужик то че? робит? или шляеться где попало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы