ну почему же я такая невезучая...

милые девушки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. стала понимать, что я ужасно не везучая. ни разу в жизни не было такого, чтобы по счастливой случайности выиграть что-то, найти и тому подобное. всё как- то не получается, разочаровалась в муже, ребенке, профессии...как найти в себе мотивацию хоть что-то изменить...не знаю

Везучие долго не живут...

везёт тому, кто везёт

а ребенок чем вас разочаровал, чтобы он вас радовал, вы должны в него вложить, потом получите отдачу

аноним автор темы чтобы по счастливой случайности выиграть что-то, найти и тому подобное

а билет то пробовали покупать?

янукович тоже разочаровался в жизни...
это у вас авитаминоз

аноним автор темы я ужасно не везучая.

вон про Фриске и про рак мозга почитайте - вот кому не повезло...
У вас есть семья, ребенок, профессия, все живы и здоровы - вон сколько всего у вас есть! Это просто авитаминоз и отсутствие солнышка. Весна уже близко!

ДiмаЯна Везучие долго не живут...

эх зато как живут хоть мало но красиво...

Никогда так про себя не думайте, замените на мысли "все что было и есть только к лучшему, а уж завтра то мне повезет еще больше!"
Поверьте у всех жизнь полна проблем, только у одних стакан наполовину полон, а у других наполовину пуст.

ДiмаЯна Везучие долго не живут...

Да ну вас нифиг

Лёлик.

Да, с этим не поспоришь. Кто то горит, а кто то тлеет.

Везите себя сами. Хотите хорошую работу - учитесь, старайтесь, пробивайтесь, добивайтесь.
Хотите другого мужа - разводитесь, ищите и добивайтесь другого, стройте с ним отношения и пр.
Хотите больше удовлетворения от ребенка - вкладывайте в него силы, душу, деньги.
Все в Ваших руках. Под лежачий камень вода не течет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы