Тема закрыта

Причина: 0

А моя мама...!

Оч. много тем когда ругают матерей. Хочется сказать о своей немножко. Моя мама самая лутшая, она всегда была для меня другом. Я доверяла ей все ну или почти все свои тайны. Мама понимала меня, мои маленькие беды. Подруги удивлялись моим добрым отношениям с мамой, когда у всех в этом возрасте были конфликты и непонимание. Эх....детство золотое. Я думаю что только благодаря ей родилась моя старшая, она поддерживала меня, помогала после рождения. Хотя все были против моей беременности, и папа дочи не собирался на мне жениться. Она и сейчас всегда на моей стороне, живет нашим счастьем. Конечно бывают и на нашем небе тучки, как без них, но всеже спасибо моей маме просто за то что она у меня есть!

Linuhka

А у вашей мамы есть рядом мужчина *(ваш папа)?

Linuhka
она всегда была для меня другом. Я доверяла ей все ну или почти все свои тайны. Мама понимала меня, мои маленькие беды. Подруги удивлялись моим добрым отношениям с мамой,

В точности, как у меня. Очень люблю свою мамочку.

позитивчег! хорошо!

искренне рада за вас!!!

К сожалению мой папа нас оставил и мама поднимала, учила как могла . Замуж больше не вышла. Добрые мужчины все разобраны, а уводить она не собиралась. Все интересы были в детях, у меня есть брат, а сейчас во внуках. Но без фанатизма.

Моя мама тоже самая лучшая!!! несмотря ни на что!

Ай молодец!!!Уважаю!!Очень приятно! Прям бальзам на душу.

Мне мама как воздух нужна: и поплакаться, и посоветоваться (буквально во всем), ее помощь бесценна. При всем при этом, она не вмешивается в мою жизнь, не лезет в отношения с мужем, право выбора оставляет за мной. И мне сейчас очень стыдно, что я когда-то могла нагрубить ей и не извиниться (подростковый максимализм). Мамочка, прости. Я тебя люблю.

моя мама просто супер! я её просто обожаю!...

Очень хочется стать такой мамой в будущем для моих взрослых детей. Буду учиться на чужом примере:-)

моя мамуличка тож самая лучшая, но вот мне еще повезло, когда вышла замуж, у меня появилась вторая мама тоже заботливая, понимающая и просто прикольная свекровь.

а теперь все дружно хвалим свекровей

завидки)))))

БУКАШКА с букашёнком
а теперь все дружно хвалим свекровей

моя свекровь бааальшой маладес! она тааакая к нам терпеливая... и не лезет в ниши делы.

Lapka
моя свекровь бааальшой маладес! она тааакая к нам терпеливая... и не лезет в ниши делы.

искренне завидую, мнеб такую свекровь :)

искренне завидую автору и другим счасливым обладательницам мамочек в которых они души не чают, мне не свезло так, увы и сама виноватат и мама моя, остается тока мечтать что сама такой не стану как моя к примеру что мама- что свекровь:):)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2008 в 14:15

А у меня не только мама лучшая, но и папа. Больше 30 лет они вместе. И я за все свое детство не помню ни разу, чтоб они при нас с братом ругались, выяснянли отношения, деньги считали и тыпы. По праздникам всегда дома куча народу, но всегда все очень цивильно, никаких пьяных рож, драк, разборок. Вощим, счастливое детство. И щас отношения просто прекрасные. С мамой созваниваемся по 2 раза на дню, часто видимся.

Linuhka
она всегда была для меня другом. Я доверяла ей все ну или почти все свои тайны. Мама понимала меня, мои маленькие беды. Подруги удивлялись моим добрым отношениям с мамой, когда у всех в этом возрасте были конфликты и непонимание

Муж мой в ней души не чает, а она в нем. За ними так классно наблюдать :heart: :rose:
Единственоое, когда мама звонит неожиданно,я всегда спрашиваю, что случилось? Боюсь панически, что с родителями что-то может быть не так... ЗДОРОВЬЯ ИМ И ДОЛГОЛЕТИЯ!

Молодец автор! Прямо луч света в темном царстве! :)
Счастья вам и вашей маме

liv

+10000 И я боюсь за своих, они ж стареют, :( иногда болеют. Я в ебурге 12 лет живу и первый год к ним на празднике не поехала. Даже прошлый с мелкой таскалась 5 часов на машине, поехала на 3 дня, а оставили нас почти на 1,5 месяца, мужа аж сдесь взвыл без нас. Но как хорошо дома с мамой и папой. Пока зайка спала,я сама как девочка маленькая на коленки маме голову положу, сидя рядом, а момочка ее погладит, так прикольно в 30 лет будучи сама мамой, ощущать себя опять маленькой девочкой. А папик все яблоки и мороженки мне таскал.

Linuhka

***водолей**

Marusя

O-lesya

Мяумори

girafa

liv

mama Zai

искренне рада за вас, девочки... завидую по-белому.
Изо всех сил надеюсь и стараюсь, чтоб мои повзрослевшие дочери когда-нибудь сказали бы хоть половину тех добрых слов, что вы сказали о ваших мамах...
Чегой-та даже слезы навернулись...

Грустно но почему-то такие темы скорее исключение чем правило.Чаще родителей ругают,обижаются на них,чуть ли не проклинают.И как сделать так чтоб наши выросшие дети не отдалялись от на нас?Все чаще задумываюсь.

janochka

я не завидую, у нас тоже ни мамы ни свекрови нет, никогда не страдала почему то по этому поводу
зато друзья у нас отличные, вот.

Бульвинкль
И как сделать так чтоб наши выросшие дети не отдалялись от на нас?

Помню в детстве меня родители всегда таскали на все дни рождения дедушек, бабушек, короче всех родственников. Мне часто было неохота, скучно, особенно в 12-16 лет. Но мама говорила, это твоя родня!!!!!!!!!!!!!!! Ближе, чем родня по крови, никого нет. Надо уважать, любить, принимать и тыпы. И только когда я стала старше, я стала понимать это. Щас я не могу без своих близких, люблю когда в гости приезжают, когда на даче чел. 30 собираются. Так классно, большая семья!!! Все вместе и в горести и в радости. Своих детей я тоже буду заставлять заботиться о близких, а понимание и любовь к ним придет позже с возрастом.

Блин еще свекровкой хочу похавстаться и поблагодорить ее . Я работать дома с 11 дочиных месяцев начала. А она хоть и пенсионерка, но работает еще. И живет со старшим сыном и его женой и ляляькой в Сысерти. И вот она как стоикий оловянный солдатик, недею после работы вечерами дома с лялькой, а с пятницы и до понедельника у нас с моей дочей и так уже 4 месяца. Спасибо ей, правда правда. И всем девченкам таких свекровей. Мы хоть за квартиру быстее расчитаемся, а то на одну зарплату, совсем погруснело жить

А моя мама самая лучшая, и пусть мы с ней и ругались раньше и сейчас иногда бывает
Но я её очень сильно люблю.
Только боюсь,что она не вечная..
и незнаю как я буду жить дальше зная что её нет, и что она мне больше не позвонит, и не приедет в гости
очень страшно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы