Надо сбросить вес, а я не хочу

Идиотская тема наверное для того чтобы вы мне сказали что надо заняться здоровьем.
Я всю свою серую жизнь была малопривлекательной. Как замуж вышла - непонятно, но вышла , ребенок, потом развод. Мне уже под 40. В том году перенесла операцию и сильно поправилась, даже на 4 размера. Раньше была 42-44, а теперь полный 52й. И вдруг мне начали мужчины говорить комплименты, обращать на меня внимание. По попе хлопать ( да я тетка ужа, а радуюсь как дурочка потому что никогда на меня внимания особо не обращали). Отношения даже почти появились. . Я расцвела ( все говорят) почувствовала себя наконец то женщиной. По улице иду-улыбаюсь, в витринах себя разглядываю, пальто на весну недавно купила яркое, красивое.
Но мне предстоит еще одна операция, плановая. И кардиолог советует настоятельно сбросить вес.
Конечно если я не сброшу вес то операцию все равно будут делать, но выше риск осложнений.. Я понимаю. Но так обидно.

а какой вес сейчас?

Аноним автор темы Но так обидно.

обидно-то чего?

Аноним автор темы И кардиолог советует настоятельно сбросить вес.

А сейчас ваш вес как-то отражается на самочувствии? Если нет, то может, и худеть не надо?

86кг
рекомендовано сбросить хотя бы до 70

Аноним автор темы 86кг

-16 кг надо? но это ж вредно вообще-то - такое значительное похудение, почти одна пятая нынешнего веса

Аноним автор темы Я расцвела ( все говорят) почувствовала себя наконец то женщиной. По улице иду-улыбаюсь, в витринах себя разглядываю, пальто на весну недавно купила яркое, красивое. ]
Запомните это ощущение и не теряйте его, а лишний вес он действительно лишний, надо от него избавляться.
Тем более что предстоит операция, осложнений меньше и восстановитесь быстрее.

Дусёчек А сейчас ваш вес как-то отражается на самочувствии?

я не замечаю. Работа сидячая, отдышки нет, ничего не болит.

Полина_Ермолаева но это ж вредно вообще-то - такое значительное похудение

чем вредно?

кому надо, пусть те и худеют) вам хорошо и это замечательно!!! захотите худеть и начнёте, а теперь наслаждайтесь жизнью))) с наступлением весны Вас!

Аноним автор темы Но мне предстоит еще одна операция, плановая. И кардиолог советует настоятельно сбросить вес.
Конечно если я не сброшу вес то операцию все равно будут делать, но выше риск осложнений.. Я понимаю. Но так обидно.

Слушайте, пусть операция и плановая, но это в любом случае означает, что есть проблемы с сердцем... А лишний вес - это очень большая нагрузка на сердце. Но я бы на это смотрела даже не со стороны лишнего веса, а с точки зрения здорового образа жизни. Больше движения, больше приятных эмоций, больше внимания к себе, больше здоровой пищи.. И вес будет уходить и здоровье улучшаться) И женственность никуда не денется.

Аноним автор темы 86кг

а вы сбросьте не 16 кг, а 8...
и всем хорошо будет - ваши аппетитные формы никуда не денутся, а нагрузка на организм уменьшится

kvetek и всем хорошо будет - ваши аппетитные формы никуда не денутся, а нагрузка на организм уменьшится

• да и 70 кг - тоже не худышка, так что все нормально будет!

Дусёчек А сейчас ваш вес как-то отражается на самочувствии? Если нет, то может, и худеть не надо?

Когда начнет сказываться, уже поздно будет. Кардиолог тоже не дурак.

Полина_Ермолаева -16 кг надо? но это ж вредно вообще-то - такое значительное похудение, почти одна пятая нынешнего веса

Если потихоньку, без резких движений.то нормально будет. Главное - давать организму потихоньку перестраивать обмен веществ при медленном снижении веса. Тогда последствий не должно быть.
Автор, худеть надо обязательно. Хотя бы кг до 65-70. У Вас пока организм компенсирует эту нагрузку, но это будет не вечно. Сердечно-сосудистая и эндокринная системы, суставы и позвоночник лишнего веса ой как не любят. Зачем Вам эта "бомба замедленного действия".
Очень хорошо, что Вам нравится хорошо одеваться, внимание мужчин. Похудеете, и одежду подбирать станет еще легче, а внимание мужчин еще усилится. И сами будете себя чувствовать легче и моложе. По себе знаю, я очень сильно худела.

kvetek вы сбросьте не 16 кг, а 8...

спасибо , наверное так и сделаю.

Mrss И сами будете себя чувствовать легче и моложе. По себе знаю, я очень сильно худела.

я всю жизнь была худая. Счастья мне это не принесло.
Хотя не дура, понимаю что здоровье нужно. Просто реву сижу

Аноним автор темы Хотя не дура, понимаю что здоровье нужно. Просто реву сижу

не надо реветь
Вас печалит, что на вас в 52-ом размере внимание обращают, а надо худеть?
ну найдите промежуточный вариант, который вас устроит и врача тоже порадует.
Главное - не худейте резко, это плохо скажется не тонусе всего тела.
А рост у вас какой?

kvetek Вас печалит, что на вас в 52-ом размере внимание обращают, а надо худеть?

так да.
буду опять худая и никому не нужная

kvetek А рост у вас какой?

162

Я сама просто сейчас дошла до того, что надо бы скинуть еще килограмм 5-7... надо, а не хочется... потому что и так не плохо но когда пытаюсь купить себе брюки, понимаю, что всё-таки всё плохо и надо бы похудеть...
А лучше не похудеть, а как-то так волшебным образом всё тело подтянуть и объемы уменьшить... а вес можно таким оставить

kvetek всё тело подтянуть и объемы уменьшить

как говорится " хрен с ним с весом - сбросить бы объем"
сегодня в магазине тоже поймала себя на мысли " как бы все немного уплотнить"

Аноним автор темы 162

НАДО
всё-таки надо, врач прав.
Начните постепенно и остановитесь на той стадии, которая будет устраивать всех - вас ЕЩЕ устраивать, врача УЖЕ устраивать.

Ой, и мне надо и не хочу.Вес тот же. Муж против моего похудания. У меня вообще личное счастье и вес прямо пропорциональны, чем я толще, тем счастливей в жизни. Но похудеть надо. Один раз похудеть и всю жизнь держать(((

Лампа " как бы все немного уплотнить"

Так вот как??? Мне всё не надо, мне бы ..опу и ноги Часть объемов согласна даже на грудь перекинуть

и я согласна со спины, плеч, ног , живота и щек перекинуть на грудь , а больше и менять ничего не надо :)

Ягодка опять У меня вообще личное счастье и вес прямо пропорциональны, чем я толще, тем счастливей в жизни.

kassli щек перекинуть на грудь

а я всё наоборот хочу

Ягодка опять Ой, и мне надо

И я хочу. Но не могу... Заболевать начинаю как вес сбрасывать начинаю. Но идея в голове сидит. Тоже вес 80 но повыше Вас автор буду 166. В таком положении уже 3 года, после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы