Письмо маме.

Мама... Четыре буквы, а какой большой смысл... Мамочка, любимая, единственная, как я хочу тебя обнять, поцеловать, почувствовать твое тепло, любовь, заботу... Как мне этого не хватает, того единственного человека, на которого всегда можно рассчитывать, который всегда выслушает, поддержит, даст совет... Который любит тебя по-настоящему. Та, которая подарила жизнь, она всегда будет жить в моем ... Мамочка, я люблю тебя!!! Спасибо тебе за все!!! И прости меня...
Прости, что не уберегли, что тебя больше нет... прошло столько лет, а время не лечит раны, каждый день ты в моих мыслях...
P.S. тема просто выговориться... тяжело без поддержки родителей...(((

Подпишусь под этим только для папы...

АнониМ автор темы тема просто выговориться

[URL=smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL]

Очень тяжело…. Год уже страшно тяжело и все больнее и больнее, особенно когда она умирает в страшных болях и муках :( и все равно так хочет выжить

Блин, реву, не могу успокоиться...

У меня тоже мамы, моей мамочки - мамулечки, нет уже 10 лет, а я до сих пор помню ее смех, ее улыбку, очень жаль что мои дети не знают ее ....

Все, что написала автор, я стараюсь донести до мамы сейчас, потому что страшное слово рак...

Аж муражки от всех постов...

АнониМ автор темы Мама... Четыре буквы, а какой большой смысл... Мамочка, любимая, единственная, как я хочу тебя обнять, поцеловать, почувствовать твое тепло, любовь, заботу... Как мне этого не хватает, того единственного человека, на которого всегда можно рассчитывать, который всегда выслушает, поддержит, даст совет... Который любит тебя по-настоящему. Та, которая подарила жизнь, она всегда будет жить в моем ... Мамочка, я люблю тебя!!! Спасибо тебе за все!!! И прости меня...
Прости, что не уберегли, что тебя больше нет... прошло столько лет, а время не лечит раны, каждый день ты в моих мыслях...

Как я вам завидую...я не могу сказать таких слов и это грустно...Наоборот кажется, побыстрее бы оставили в покое....особенно мама..

3 год как мамы нет рядом... а завтра день рождение мое, она всегда звонила первой в 7.00. и говорила такие важные слова....
скучаю, люблю.
спасибо мамочка за жизнь подаренную мне...

АнониМ автор темы Мама... Четыре буквы, а какой большой смысл... Мамочка, любимая, единственная, как я хочу тебя обнять, поцеловать, почувствовать твое тепло, любовь, заботу... Как мне этого не хватает, того единственного человека, на которого всегда можно рассчитывать, который всегда выслушает, поддержит, даст совет... Который любит тебя по-настоящему. Та, которая подарила жизнь, она всегда будет жить в моем ... Мамочка, я люблю тебя!!! Спасибо тебе за все!!! И прости меня...

под каждым словом подпишусь..... очень скучаю, вчера было 2 года, как моей Верочки нет скучаю

Почти 5 лет как нет папы. Больно. Как много я ему не сказала.

31 день как нет мамы.
вчера ходила к ней на кладбище. надеюсь, сейчас ей сейчас спокойно и легко.

Да, пока родители живы, ты можешь считать себя ребенком в любом возрасте....

Zezka надеюсь, сейчас ей сейчас спокойно и легко.

когда умерала моя мама через несколько дней снится мне сон как я прихожу на кладбище, ложу руку на могилку ее и спрашиваю у нее как дела? а она мне отвечает что ей там лучше чем на земле,надеюсь это правда!

Zezka

АнониМ автор темы прошло столько лет, а время не лечит раны, каждый день ты в моих мыслях...

соболезную конечно, но вы давайте уже успокаивайтесь и отпускайте маму ... Ей же там неспокойно из-за вас ... Однажды всё равно встретитесь, там и скажете всё что хочется ...

Аноним скажите своим родителям, что любите их.

да-аа, девчонки ...
я вот не люблю их .. благодарна за многое, но не люблю. Много перекосили мне в жизни, особенно отец. Я бы скорее сказала:

аноним Наоборот кажется, побыстрее бы оставили в покое.....

завидую вам

моей мамы нет уже 11 лет...но я помню ее теплые ласковые руки и огромную любовь!!!!!!!!

подпишусь под каждым словом! Любите родителей пока они живы.
Очень хочу для своего сына быть хорошей мамой, какой была моя!

Как будто я писала...... постоянно думаю о том же.... мамы нет уже 2 года, время идет, но со временем только еще больше ее не хватает(((

Девченки, сложно тут что-то говорить, как хочется чтобы близкие не уходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы