Сама придумала, сама страдю - вправьте мне то что называеют мозгом

Сижу, страдаю, вторые сутки не реагирует на СМС и звонки. Он в принципе далеко, видимся очень редко, но так долго никогда не молчал если писала или звонила... Вправьте мне мозги, что бы иллюзий больше не осталось.

коротко и ясно! еще нам было бы все понятно отчего пропал и не отвечает вам

Аноним Вдул и Вы стали ему неинтересны

принимается, за тем исключением, что виделись на прошлой неделе, пследний раз звонил сам в субботу, интересовался делами и планами

Все так только один вариант, ну хоть постебайтесь как нибудь, что ли. Позлюсь малость и буду дальше жить счастливо...

телефон глючит?

Классика юмамы: ЗАБУХАЛ

v1111 телефон глючит?

интересно после которой по счету смс от меня он заглючил? Впечатление что просто в игнор листе уже отсвечиваю

Спряталась автор темы Позлюсь малость

итак позлитесь,если писать никто не будет,мы ж не знаем,что было у вас вообще,как долго встречались,возраст,семейное положение ...

SNadya Классика юмамы: ЗАБУХАЛ

не канает, не пьет. Работает много это да, но не пьет. Блин сейчас начну его защищать и опять впаду в кому...

SNadya Классика юмамы: ЗАБУХАЛ

жена смски прочитала,и рога пообрывала

Спряталась автор темы интересно после которой по счету смс от меня он заглючил?

а вам прямо отчкты о доставке приходят? может мужик тлф потерял или забыл где-то.

*Artis* жена смски

не женат, закоренелый холостяк, что еще хуже...

MiSteriya вам прямо отчкты о доставке приходят?

приходят
ААА, только что отзвонился - приболел и отсыпался.

Спряталась автор темы закоренелый холостяк

мамочник?

Спряталась автор темы ААА, только что отзвонился - приболел и отсыпался.

Слава КПСС!

Аноним мамочник?

наоборот, чертовски самостоятельный и самодостаточный

Всем спасибо,тему можно закрывать.

Спряталась автор темы наоборот, чертовски самостоятельный и самодостаточный

и дохрена работает. очень дохрена. И тоже бывает на сутки пропадает. Вы не про моего МЧ пишите ?

Спряталась автор темы наоборот, чертовски самостоятельный и самодостаточный

напоминает одного знакомого, он всем своим бабам так говорил, что заболел, что в командировке срочной был итд итп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы