как перестать бояться?

муж закодировался 7 месяцев назад, добровольно, до этого бухал сильно несколько лет. и вот жить бы и радоваться, но меня постоянно терзает страх, что все начнется снова. причем днем я даже не думаю об этом, но сны! они меня изводят просто. как минимум раз в неделю мне снится, что он снова пришел бухой, что он при смерти, оттого что напился сорвав кодировку.... я кричу на него, бью, просыпаюсь даже охрипшая (хотя вслух во сне не кричу) и в отчаянии. и даже понимая, что это лишь сон, ощущение ужаса долго не отпускает. как избавиться от этого? и покинет ли меня когда-нибудь этот страх?

аноним автор темы вот жить бы и радоваться,

живи и радуйся)))

аноним автор темы начнется снова

и что?

аноним автор темы . я кричу на него, бью,

почитайте книгу про созависимых
и начните жить своей жизнью)))

аноним автор темы но меня постоянно терзает страх, что все начнется снова. Обязательно начнётся рано или поздно. Кодирование - это не лечение зависимости.
аноним автор темы как изюавиться от этого? Мужа поменять на такого, которому можно доверять.

Рыся начните жить своей жизнью)

у нас только началась СОВМЕСТНАЯ жизнь, с совместными интересами, общими посещениями каких-то мест. раньше все врозь, он дома спит, я шляюсь)

Неточка Мужа поменять на такого, которому можно доверять

менять не стала даже когда пил, сейчас тем более жалко

аноним автор темы менять не стала даже когда пил, сейчас тем более жалко Дело хозяйское

аноним автор темы у нас только началась СОВМЕСТНАЯ жизнь

прекрасно))
Теперь осталось начать еще и собственную)))
книгу то почитайте,почитайте)))хорошо прочищает мозги)))

Рыся книгу то почитайте,почитайте)))хорошо прочищает мозги)))

спасибо, почитаю

аноним автор темы

хотя, еще и к психологу полезно прогуляться )))Вам)))

Рыся еще и к психологу полезно прогуляться

да не просто прогуляться, а начать вдумчиво прорабатывать свою созависимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы