У меня глюки

Часто бывает, что боковым зрением вижу что-то, движение. Поворачиваю голову, а там никого. Или мигать начинает что-то ярко (тоже боковым вижу), голову поворачиваю, а там и мигать нечему. У вас бывает?

К окулисту сходите

ну да-зрение проверьте.

Аноним автор темы что боковым зрением вижу что-то, движение.

такое бывает - но я жуткий мыше- и насекомофоб - мне все время они мерещатся - я аж вздрагиваю.

Неточка К окулисту сходите

Аноним автор темы Или мигать начинает что-то ярко (тоже боковым вижу)

К неврологу

ЛОВушка К неврологу

ЛОВушка К неврологу

а что это может быть? у меня тоже так бывает. но я думала потому, что я

Капучино насекомофоб

KateS а что это может быть?

Думаю, как вариЯнт, сосудистое что-то или в шее какие - нибудь проблемки) но я не врач

у меня частенько такое-раньше заморачивалась, сейчас пофиг

окулист+невролог

Аноним автор темы боковым зрением вижу что-то, движение

у меня так бывало, когда через дорогу переходить надо, посмотрела налево, направо - далеко машины, пошла, боковым зрением вижу, что машина уже чуть ли не возле меня начинаю прибавлять шагу и уже готовиться к столкновению. голову поворачиваю - машина дальше, чем я вижу боковым зрением. но у меня другая фобия - боюсь пешком ходить, через дорогу переходить дико боюсь. лучше через сто подземных переходов, чем по верху дорогу переходить.
так что, может на фоне фобии такая фигня происходит? у страха глаза велики.

у меня от недосыпа в студенчестве такое было, сессия, нагрузки. Несколько раз видела боковым зрением кошку или собаку, хотя животных дома отродясь не было. Потом само прошло.

OffLinе сосудистое что-то или в шее какие - нибудь проблемки)

+++ тоже было, курс массажа на шейный отдел и все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы