Достал.... ПЯ

Всем привет! Тема ПЯ! Много букв.
Сил уже моих нет, не возможно, ору уже при любом поводе. У мужа одни претензии ко мне: - хню готовлю (хотя десять лет ему все нравилось), хню несу/говорю (хотя десять лет было мое мнение авторитетным), короче все не эдак, все не так. Дома напряг жесткий, в последнее время даже разговаривать нормально не можем, уже с психа говорю ему - если, не нравится все тебе и раздражаю я, так вали на все четыре стороны, нет - не уходит!

У нас в последнее время тяжелые времена были, в финансовом плане, три недели как только устроился на новую работу, долгов куча. Я все прекрасно понимаю, мне тоже не легко и все это бесит, но блин я стараюсь, говорю, потерпи и все наладится и с долгами рассчитаемся и все будет ОК, прорвемся. Но нет блин - на мне срывается, и работа не такая (5-ти дневка) устал он, бесит его каждый день на работу ездить...

Блин, уже думаю сама на работу устроится,достало от него зависеть, завела разговор о работе, вроде - да отличная идея, НО на больничные с ребенком ходи сама, я говорю, что первое время не получится, типа испытательный срок, он мне - твоя проблема. До кучи дочь сегодня трудовую порвала, ни когда не лезла к докам, а сегодня какой черт ее дернул?

Блин, ведь, когда я работаю у нас нет проблем,но он ведь сам начинает уговаривать, сиди дома - спокойно сиди на больничных с ребенком, води ее по секциям и не заморачивайся, и вот пол года как я уволилась, а мы в полной *опе. У него резко нет работы, он начинает искать новую, на это уходит месяца три и в итоге мы в долгах, как в шелках. Вот как так, работаю я - работает он, я дома - у него проблемы начинаются... Что-то здесь не так... НО что?

Сумбур конечно получился, но как-то так, у самой каша в голове...

Аноним автор темы Что-то здесь не так... НО что?

Аноним автор темы ору уже при любом поводе

Может тут собака порылась?

Ну чо...самооценку товарищ поднимает себе таким образом... Варианта два: или терпеть или искать работу и нах. такого товарища :) А то потом по классике жанра... "вооот дома сижу, муж бьёт, пьет, гуляет, что делать..." и по кругу.... Сколько ребенку? что совсем нет возможности пойти хоть уборщицей поработать или типа не комильфо?

ЛуизаВебер Может тут собака порылась?

Дак, ору уже от того, что бесконечные претензии, с его стороны. Знаете, мало приятного, когда спустя 10 лет брака, тебе выплевывают, что готовить я не умею, говорю ерунду и что мне вообще не чего сказать, обидно, однако.

ктстаи хоть какое то занятие ( работа подработка) несет в декретную жизнь мир и спокойствие. проверено на себе.

Anny83 Сколько ребенку? что совсем нет возможности пойти хоть уборщицей поработать или типа не комильфо?

Да, нет уборщицей я точно не пойду, образование не позволяет - минимум это оператор ПК или бухгалтером, для начала. Восстановлю трудовую и буду искать. Проблема в том, что на больничные не кому ходить, хоть и редко болеет, но все таки болеет.
Бабушки-дедушки далеко.
Ребенку 4,5 года
В данный момент, сидим с дочей дома, садик на карантине по гриппу, до вторника.

Anny83 ( работа подработка) несет в декретную жизнь мир и спокойствие. проверено на себе.

Давно я уже из декрета вышла, год отработала уже, но поддалась на уговоры мужа из-за больничных частых и как пол года уволилась, вот сейчас опять задумалась об устройстве на работу.

Тогда вообще не понимаю, что за проблема.. вышли на работу и рулите самостоятельно... все остальное- ваш выбор...

Мне кажется, что за оскорблениями в Ваш адрес он прячет собственную неуверенность в себе.
Не лезьте к нему с лишними разговорами. Ищите работу.

Выходите на работу, вам нужно стать независимой, ну и может Литвака почитать Психологическое айкидо, если не поможет, то придется более кардинальными мерами воспитывать. Иногда полезно дать человеку понять, что и без него вы проживете, как говорится, что имеем не храним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы