как раскрутить мужа на подарок?

на любой, хоть магнит на холодильник, но купленный и врученный лично им? уже много лет все поздравления по одному сценарию-я не знаю что тебе надо, вот тебе денег, купи что захочешь. и деньги эти как правило я за праздники извожу на продукты. ехать вместе с ним по магазинам и показывать пальцем на то что я хочу тоже не вариант, он терпеть не может ходить по магазам. себе одежду в интернет-магазинах заказывает. заранее намекать и даже прямо произносить свою хотелку тоже не канает-отговорки я не знаю какую, какой размер, цвет, запах, фирму, не умею, не понимаю, вдруг не понравится... а так хочется подарка, сюрприза(

как вы скучно живете...

...но знали за кого выходили

Креазот как вы скучно живете...

вот поэтому и пишу

Креазот .но знали за кого выходили

ну ведь подарки не самое главное в семейной жизни

напишите список желаемых подарков (с конкретным названием/цветом/размером) пусть выбирает, что купить

если боитесь потратить на продукты, заказывайте сертификат в любимый магазин. практически во всех крупных магазинах такое есть. есть мужчины, которые не умеют выбирать подарки - мой из таких, но я особо такими вещами не заморачиваюсь. люблю сама все выбирать.

берете деньги и тратите не на продукты.

Zezka берете деньги и тратите не на продукты.

ну я образно, не только на продукты конечно, на мелочи разные, на развлечения ребенка, на бензин)))))))) а вот пойти и купить что-то конкретное и чтобы это считалось "подарил муж" не получается. да и все равно это уже не то(

аноним автор темы не получается.

почему?

аноним автор темы а вот пойти и купить что-то конкретное и чтобы это считалось "подарил муж" не получается. да и все равно это уже не то(

мне не понятны эти метания. вы хотите какой-то подарок или вынос мозга мужу?

Креазот как вы скучно живете...

По мне дак нормально,у меня хотелки появляются с момента дарения денег и зависят от кол-ва суммы,нахрена мне магнит.И да я в жизни подарочные деньги не потрачу на семью и тем более на продукты

у меня так же, но я довольна таким обстоятельством

ну подарит он магнитик, на следующий день в форуме тема "зачем он подарил этот уродский магнитик?"

Забейте Вы на этот подарок! Если Вы вышли замуж за этого человека значит у него есть другие более важные достоинства. Ну вот такой он человек! У меня муж один в один! 12 лет даже магнитика не подарил, один ответ "я ненавижу делать подарки и не умею". На 13 год забрал меня с работы 7 марта и сказал, что едим за подарком. Подарком была новая машина; в их цвете, размере и качестве он разбирается лучше, а мне все равно какая, для меня машина - это руль и 4 колеса!

Zezka берете деньги и тратите не на продукты.

+++

Zezka мне не понятны эти метания. вы хотите какой-то подарок или вынос мозга мужу?

так конечно вынос мозга. Это же весело

а я не люблю подарки-сюрпризы, наоборт всегда говорю мужу, что хочу получить в подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы