может моя тема покажется странной,но я хочу ПОТОЛСТЕТЬ!

Дело в том,что до рождения сыночка у меня была вполне нормальная фигура.после родов я очень сильно похудела,и никак не могу набрать вес.в свои 25 я выгляжу как подросток.попы вообще нет,ноги настолько худые,невозможно подобрать сапоги или джинсы.мечтаю хоть немного поправиться.в связи с этим началась депрессия.подскажите кто знает как решить мою проблему...

В спортзале помогут сделать форму и с питанием посоветуют

Вот везет. Потолстеть гораздо проще, чем похудеть. Я вот после родов уже 2 года не могу сбросить 20 кг!!!

Аноним автор темы Дело в том,что до рождения сыночка у меня была вполне нормальная фигура.после родов я очень сильно похудела,и никак не могу набрать вес

точно такая же ситуация... И уже задолбали все кругом: "Ой, что ты так похудела, что с тобой?"

Свёколка

а как вы решаете проблему?может питание какое то особое?

Вы сначала гормоны и щитовидку проверьте

везет же некоторым! ))))

ZEFIRrrr

это к эндокринологу мне?

А вы грудью кормите? Сколько времени после родов прошло?

Я после родов год худой была, а как кормить закончила так весь вверх пополз( сейчас и диета и тренировки

есть же такая тема Толстеем вместе ))) там все дистрофаны тусят )))

Баба Фиса

сыну 2 года уже.

Аноним автор темы

какой рост вес у Вас

красавица

рост 165 вес 42

Ничего странного, было несколько таких тем. И да, толстеть сложнее. Ничего посоветовать не могу. Разве что кровь на паразитов сдать. Сама тощая

Аноним автор темы я выгляжу как подросток.попы вообще нет,ноги настолько худые,невозможно подобрать сапоги или джинсы.мечтаю хоть немного поправиться

О!таже фигня..я сама такто привыкла уже.и мне даже нраивтся .чувствую себя легко так

Свёколка .. И уже задолбали все кругом: "Ой, что ты так похудела, что с тобой?"

а вот это бесит.все втстречи с друзьями начинаются с обсуждения того что меня муж не кормит. и вопросы "ты хоть что нибудь ешь?

Аноним автор темы рост 165 вес 42

у меня щас 163 и 47. вот в декабре болела похудела до 43 это конечно совсем ужас был

Аноним автор темы а как вы решаете проблему?может питание какое то особое?

ну мне кажется надо питаться хорошо. так чтоб первое, второе и компот-но в жизни не оч выходит)ну и спортзал, сама ищу время на него сейчас

такая же проблема помогает только одно - снова забеременеть

Emily_Stone И да, толстеть сложнее.

спортзал в помощь и правильное питание, и будет не тело, а конфетка

я до 25 лет не могла поправится
при росте 170, весила 45 кг
Жрала как конь
А потом бах и понеслось вширь

Автор, давайте сюда уже свое меня на день
А то может там 2 горшины и кучка риса

Утро-каша+сок+йогурт
обед-суп(или второе)+чай с пироженым(печеньем,выпечка)
ужин-второе(картоша с мясом,макароны,сосиски.в общем по разному)
ну и в течении дня перекусы.я чай пью только зеленый без сахара.не могу отучить себя от этого

нихрена се Вы утром забрасываетесь! )))) В меня только пара бутеров лезет.
Автор, я Вас хорошо понимаю. Я вот сейчас раскушалась почти до 54 кило и рада. У меня есть сиськи и жопа. Летом опять сброшу минимум 51,500.
Но ранее и летний вес для меня был несбыточной местой. Я была у эндокринолога, я ходила в сопртзал. Думете, помогло?
Эндокринолог гоняла на сахарные кривые и сказала, что надо на ночь кушать картошку и крупы, да блинчики. Тогда я утром не буду злая и не буду на всех бросаться))).

Ну, и начала набирать вес после пары "качелек", когда резко похудела и потом резко же добрала вес ждо нормы. Потерянные килограммы вернулись и прихватили с собой еще парочку.

Первый раз было, когда я на спор с 49,5 кило при росте в 157 см схуднула до 47,300 - доказывала неправильно худеющим дамам, что ограничением вредной пищи можно добиться уменьшения веса. А потом на мопр же буквально за пару дней добрала нужный вес. Ес-сно, сковорода картохи со свиным мясом, булочки и сало с картохой))). Тогда Я стала весить примерно 51 кило.
Во второй раз были проблемы и я просто нервничала и плохо ела. И с 44 севшего размера похудела до 40. Потом отъелась. И сейчас у меня полновесный 44 размер!

Автор, устройте "качельки", если здоровье позволит.

Заниматься спортом, есть сбалансированную пищу, в т.ч. достаточно белка.

Автор, привет!))
я тоже "начинаю" пробовать толстеть)) по совету врача начинаю писать пищевой дневник- сколько съела,чего и когда. Плюс начала пить спец.смесь (нестле). но я в самом начале пути:)
п.с. с гормонами все ок

Пиво пейти

)))))) меньше бы удивился, если бы увидел тему - я хочу чтобы муж трахнул другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы