Вот что за...

Снова я поплакаться, что за натура у меня такая.
Немного похвастаюсь и в то же время больше не знаю что делать.
Есть несколько мужчин очень положительных, с которыми хоть на край света, оказывают знаки внимания, а у меня из головы не выходит мол.чел., с которым начали общаться просто так, потом встречались пару раз, потом все было, как вообще ни с кем не было он спит так сладко, обнимает даже во сне, одеялком прикрывает
он совсем не то, что я мечтала, я не люблю курящих, а он курит, оказалось что он был осужден неск. раз по малолетке, дерется - весь в шрамах, такой мальчик-плохиш, а я девочка (тьфу, уже не девочка) такая почти вся положительная.
Все жду что он позвонит, напишет, и я все брошу в любое время помчусь к нему.
Сначала думала ну так просто... приятно же, когда молодые внимание обращают
А он "зараза" еще теряется постоянно, может пропасть на несколько дней вот сижу и переживаю...
Знаю, ю-мама вправит мне мозги, ну или хотя б просто выговориться

Аноним автор темы ю-мама вправит мне мозги

да больно надо
весна, чо тут скажешь

не знаю,чем помочь...я такая же, люблю не тех и не вовремя...

это жесткий попадос.
чем дальше тем сильнее будет засасывать.
ничего кроме шрамов на душе и истерзанной психики вы от этого романа не подчерпнете.
он вас будет называть мышка или малыш поправлять одеялко
упахивать в постели..
а потом исчезать по своим мужицким делам..
а вы останетесь в одиночке без права переписки...
все это будет тянуться пока он не попросит деняг в долг до вечера и исчезнет навсегда или на квартал..
за это время вы оправитесь от этой зависимости и ломки.
и сможете дальше жить и дышать.
с мыслью:НУ ВСЕ!!!БОЛЬШЕ Никогда в Жизни)))
если есть возможность спрыгнуть с этого поезда то прыгайте сейчас.
если уже не возможно-ждите смиренно конечной остановки..
вариантов 2ва.

обычная невротическая зависимость. Так как у нас многие женщины не любят себя, то считают, что никто их любить не должен. В результате отказываются от заботливых и обожествляют ни в грош не ставящих-такие отношения привычны. К психологу,пока делов не наворотили(брак,беременность,совместная собственность)

крошкаэльф брак,беременность,совместная собственность

с такими мужчинами из всего перечисленного для автора возможна только беременность.
эти раздолбаи и гопники не собираются жениться)))
а собственность-у них за душой как правило ничего нет.
так что только дамочка постарше обеспечит такого заботливого молодца собственностью..
если он хорошенечко запудрит ей мозг.

элиенс

хорошо сказали. к сожалению это так.
к слову с этим можно жить если относится философски и не мечтать о классической семье.

в общем не всем дано пройти этот путь с сохраненной психикой.

элиенс гопники не собираются жениться)

Да ладно...Как раз очень оне любют жаниццо...Со свиданками проще будет))))

элиенс это жесткий попадос.

когда варишься в собственном соку и поговорить не с кем - смотришь на все через розовые очки.
Я знала куда надо обратиться
Вчера была рядом с его домом, но удержалась - не поехала и не позвонила, хотя ой как хотелось

элиенс эти раздолбаи и гопники не собираются жениться)))
а собственность-у них за душой как правило ничего нет.
так что только дамочка постарше обеспечит такого заботливого молодца собственностью..

почему думаете от автора нечем поживиться мужику?ну если нет-не женится, конечно, разве у нее только зарплата большая

Аноним автор темы когда варишься в собственном соку и поговорить не с кем - смотришь на все через розовые очки.

так не варитесь, больше общения, где подруги,родня?

аноним Это как? Автор не успела написать

аноним А Вы уже откликнулись.

это я поправляла еще

Аноним автор темы Вчера была рядом с его домом, но удержалась - не поехала и не позвонила, хотя ой как хотелось

ну и зря , свои желания надо выполнять. Начнете доставать его визитами-звонками-признаньями-предложениями, может и сбежит навсегда. Вот это и будет шаг к Вашему благополучию и счастью

крошкаэльф где подруги,родня?

Подруга знает, что появился "мальчик", пока разговоры на уровне - наслаждайся, не известно что будет дальше
я не говорила, что он такой, хотя и сама не давно узнала
У моих знакомых ни у кого опыта такого общения не было не могу я себя компрометировать, пока еще ни чего не ясно, зачем я буду рассказавать, чтобы они знали, что то с одним то с другим
Да и мне проще чужим людям рассказать

крошкаэльф ну и зря , с

так это одна встреча - потом опять две недели ломки, я когда с ним, мне кажется что это не на один миг, день, мне кажется это на всегда,
не было бы ребенка, я б наверное осталась

элиенс

Полностью согласна )) валите сейчас, потом жалеть будете. Не зацикливайтесь, пропал и все! и вы сразу пропадите для него. Найдите в себе силы не отвечать ему, когда появится. А лучше-на край света с кем-нить из поклонников! )))

крошкаэльф Начнете доставать его визитами-звонками-признаньями-предложениями, может и сбежит навсегда

Да не факт, что сбежит. Секс без обязательств, плохо что ль? а вот то, что автор сделает себе оч больно-оч вероятно
чем он вобще занимается?
по своему опыту скажу: бегитеее! )))

Аноним автор темы не было бы ребенка, я б наверное осталась

эээ...тем более?? разве такогопапу вы желаете своему ребенку???
и еще: где ребенок, когда вы с ним?? с мальчиком своим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы