Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Боюсь за малыша......

Элизабет Лечите голову.

Прошу без оскорблений.

Государственная Тайна вас Аня зовут и вам 27 лет?

тоже подумала

Аноним автор темы даже если запинаются на ровном месте, и ребёнок чуть головой вниз не летит? Ну-ну..

автор, вы утрируете. Никто вашего ребенка не убьет и не стукнет. Меньше запаривайтесь. Ну и ждите когда гормоны устаканятся.

NeoNchik Никто вашего ребенка не убьет и не стукнет.

А почему вы так в этом уверены?

Chайkа Государственная Тайна
вас Аня зовут и вам 27 лет?

тоже первом делом подумалось....слишком много совпадений...решила другая сторона высказаться. Давать-не давать зависит только от вас и вашего отношения к близким и друзьям. Хотя у меня со вторым ребенком было так: 10-летний сын с первых дней ловче управлялся с недоношенным малышом, чем моя мама. Ему могла доверить всё(покормить, подгузники, поиграть), а вот с мамой только под моим чутким присмотром...правда ей лялькаться особо и не надо было..2 минуты и всё-наводилась. Эх, тараканы..тараканы..

сын и сыночек а вот с мамой только под моим чутким присмотром

Почему?

сын и сыночек 10-летний сын с первых дней ловче управлялся с недоношенным малышом,

клёво, чё.

Аноним автор темы А почему вы так в этом уверены?

а почему вы уверены что стукнут и прибьют? Что за предвзятое отношение к родственникам и друзьям? Она вас не любят? Ребенка вашего не переносят?

Аноним автор темы А почему вы так в этом уверены?

это точно паранойя

А-мурка +100500 чужим тоже лялишну свою не даю,даже не очень люблю когда смотрят.а вот бабули не вопрос.они и помогут и никогда не навреят малышке.ибо своих вырастили,ниче все живы,никого не уронили.

Аноним автор темы Почему?

ну, вот тоже всё как-то неловко, нескладно получалось..боялась она очень...а от этого еще хуже только становилось...меня вообще иногда посещают мысли как она меня с братом вырастила, что ни совет, то мимо кассы Со свекровью отношения были натянутые...так вот ей, конечно, очень ревностно давала ребенка, со скрипом можно сказать...хотя была не права....молодая была...только сейчас поняла

NeoNchik Она вас не любят? Ребенка вашего не переносят?

Причём тут это, боюсь несчастного случая...
Свекровь чуть не уронила на моих глазах...

сын и сыночек у, вот тоже всё как-то неловко, нескладно получалось..боялась она очень...а от этого еще хуже только становилось...меня вообще иногда посещают мысли как она меня с братом вырастила, что ни совет, то мимо кассы Со свекровью отношения были натянутые...так вот ей, конечно, очень ревностно давала ребенка, со скрипом можно сказать...хотя была не права....молодая была...только сейчас поняла

всё понятно

вот и я со скрипом даю....

Lady а вот бабули не вопрос.они и помогут и никогда не навреят малышке.ибо своих вырастили,ниче все живы,никого не уронили

нерасторопные с годами становятся, реакция хуже...да много чего ...может поэтому еще доверия меньше

Аноним автор темы

Прошу без оскорблений.

Ни в коем случае. Я абсолютно серьезно, ребенку нужно общаться с другими людьми, если он будет с рождения только у вас на руках, рискуете получить истерика который будет в 2 года долбиться к вам в туалет когда вы пописеть пошли, а когда вам надо будет сбегать в магазин он будет стоять под дверью и орать пока вы не вернетесь. Таких живых примеров кучу видела. Как раз у таких мам которые излишне боятся за детей. Относитесь к ребенку спокойнее, не парьтесь и все будет хорошо

сын и сыночек нерасторопные с годами становятся, реакция хуже.

+100500

Аноним автор темы боюсь несчастного случая..

так вы тоже можете уронить. Не берите в руки вообще. Так то и метеорит может упасть на дом. В общем, автор, какие мы вам сейчас не напишем аргументы вы найдет 100 000 контраргументов. Пока гормоны не отпустят бесполезно доказывать. А вот если не отпустят, то надо будет что-то с этим делать.

Элизабет

Спасибо вам большое за совет...
Знаю, что я параноик блиииин...

Аноним автор темы
Совсем-совсем не переживаете?

Переживаю когда есть серьезные причины, когда температура 40 например. Оставлять с бабушками не переживаю, я им как себе доверяю. А на руки вообще без проблем.

Элизабет

Видимо у моих руки кривые......
Не доверяю....

Аноним автор темы Свекровь чуть не уронила на моих глазах...

из последнего: буквально пару недель назад, моя мама оставалась на час с мелким (2 года), на следующий день обнаруживаю у ребенка ожег 4-х пальцев руки, с волдырями. Всей семьей удивляемся, охаем, ахаем..предположений никаких нет. Вскользь, по телефону, упоминаю об этом маме, а она мне в ответ: ТАК ЭТО ОН У МЕНЯ МАЛЕНЬКО ОБ УТЮГ ОБЖЕГСЯ? КАКИЕ ВОЛДЫРИ, ВОЛДЫРЕЙ НЕ БЫЛО?
Вопрос: почему сразу не сказала, не призналась, чтобы оказать ребенку своевременно помощь?

сын и сыночек

С ума сойти...
Наверно побоялась сказать..

Вот также, уронят случайно и не сознаются потом...((((

лучше не думать, конечно, о плохом.. ...свекровь еще могла накормить диатезного ребенка(старшего, когда маленький был) какой-нибудь вредной вкусной гадостью и тоже молчать, пока не обсыплет всего, а так вообще много примеров...может у меня у одной так? хотя я не фанатка своих детей, не загоняюсь по пустякам...

спасибо всем за мнения, девушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы