Посоветуйте, запуталась...

пипец, весна,начался перелет мудачья с одного аэродрома на другой и толпы дурочек здесь начали строчить про "плохих жен" поработительниц.

аноним Желаю автору чтобы завтра не было больно, когда он поедет домой.

А не поедет он домой, девочки...Сегодня вещи перевозит ко мне. Вот так вот получается.

Васичка Не лезь!

Куда не лезь??
Это так то он ко мне полез, если что...
Это он женатый, у него обязанности-а я не давала не кому клятву верности.

Аноним Нормальный мужчина со своей женой таким будет, а не с очередной подстилкой.

А если у такого нормального мужчины, жена не очень то нормальна?
Что ему делать, мучиться но жить с ней??

фото "сокровища" в студию, будем обходить стороной, когда снова"полетит из раззоренного гнезда".надо уже создать "черный список" женихов на юмаме

крошкаэльф фото "сокровища" в студию

Показала бы с удовольствием,
но у меня нет его фотки....

Ну что же счастья Вам . Только чур потом не плакаться здесь, мы Вас честно обо всем предупредили

Помещица Ну что же счастья Вам

Спасибо, вам.
Надеюсь у нас всё получится, я очень малыша хочу...тьфу-тьфу...

Аноним автор темы Спасибо, вам.
Надеюсь у нас всё получится, я очень малыша хочу...тьфу-тьфу...

уж сколько раз твердили миру...но только все не в прок...

Аноним автор темы А если у такого нормального мужчины, жена не очень то нормальна?
Что ему делать, мучиться но жить с ней??

вам уже писали, что у ОВЦЫ муж БАРАН, а не тигр!

А мне кажется - разводка. Нельзя ж быть такой дурой. Или все-таки можно?

Аноним автор темы Что ему делать, мучиться но жить с ней?

а женился-то зачем? на козе такой

мисс Марпл

разводка без сомнений

свамипрохупанда пипец, весна,начался перелет мудачья с одного аэродрома на другой

Вот лучше не скажешь!
Эх, автор, автор...если это не разводка - то вы еще "прелесть какая дурочка", молоденькая, свеженькая и наивненькая.
Даже жаль Вас...но жизнь только Ваша, набьете себе своих собственных шишек - поумнеете.
Надеюсь, что в "ужас какую дуру" превратиться не успеете - опомнитесь раньше:)

Аноним автор темы А не поедет он домой, девочки...Сегодня вещи перевозит ко мне. Вот так вот получается.

ну-ну...надолго ли....думается, он еще не раз будет вещички свои преревозить....земля круглая...все возвращается...не ревите потом, знали, на что шли...
а если думаете ребенка заделать и тем удержать, вы ГЛУБОКО ошибаетесь...отольются кошке мышкины слезки...

свамипрохупанда пипец, весна,начался перелет мудачья с одного аэродрома на другой и толпы дурочек здесь начали строчить про "плохих жен" поработительниц.

бред

Аноним автор темы Что ему делать, мучиться но жить с ней??

Нет, развестись сначала, а потом по подстилкам бегать.

А прЫнцу то сколько лет? Говорилось уже? Девочке то вроде 26( так то и не девочка уже). Что он уже успел нажиться с пилой. Ой сколько знакомых искали лучших жен, находили, совместно жить начинали, кто то опять официально женили и почти у всех вторые половинки со временем превращались в таких же как БЖ. Дак мож и не бывшие виноваты, а мужики такие? Автор желаю чтоб вы обрели свое счастье, с этим мужчиной или другим.

Интересно, что там у автора сейчас, не верится прям, что так все красиво, прибежал с вещами от су...и-жены, тортик, вино и уже ляльку планируют))))

Аноним развестись сначала, а потом по подстилкам бегать.

Значит вы считаете, что во втором браке все жёны-подстилки что ли?
Только первая жена ангел?
Разъясните свою позицию поподробнее, если вам не трудно.

А если там-любовь?

ЗагорелаЯ Значит вы считаете, что во втором браке все жёны-подстилки что ли?

А если там-любовь?

Я согласна, если жена из любовницы вышла, подстилка. А вот если встретилась с мужчиной, который до нее поставил уже точку в предыдущих отношениях, то в этом нет ничего зазорного. Многие тут ссылаются на любовь, так ведь любовь не требует и потом мы все забываем, что есть еще и нечто более важное в жизни. Любовницы всегда любовью прикрываются, пока они любовницы.

ЗагорелаЯ Значит вы считаете, что во втором браке все жёны-подстилки что ли?

Разъясняю. Ни в коем случае не хотела назвать вторых жен подстилками и абсолютно так не считаю. НО, если муж бегает от жены, не важно какой, первой, второй, двадцать пятой, к другой и она знает о наличии жены, то эта другая автоматом становится подстилкой. Не нравится что то в жене, прошла любовь, завяли помидоры - разводись и спокойно сексись с другими или вперед на поиски новой любви, а может и то и другое вместе. Это честно. И не надо мне сейчас говорить про невозможность развода, он возможен всегда когда прошли чувства.

Какие бабы злыеееее.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы