Посоветуйте, запуталась...

Аноним автор темы А отношения так то двое в паре выстраивают

ваш не выстраивает, ваш свалил к любовнице

Аноним автор темы Разумеется с его, с ней я к счастью не знакома

вот знаете, общалась с мужиками, которые изменяют. и вот только один говорил о своей жене с неприязнью. сразу общение прекратила. противно стало. не может такой человек быть хорошим - хоть убей. причины измен разные. но срать, где живешь - это за гранью. а они ведь, наверное, через многое прошли и она рядом была. он просто предатель. и не потому, что изменяет и разлюбил, совсем по другим причинам...

Я вот человек впечатлительный, примерила ситуацию на себя так сказать, сижу и офигиваю слегонца. Жена 8 марта одна с ребенком встречает и если она не дура то не трудно догадаться где в это время муж прохлаждается и кого поздравляет. То, что она "пила", так он вам сказал, а почему она такой стала? Не он ли своими похождениями довел? Вобщем, мне как жене трудно представить чтобы мой муж 8 марта не со мной провел, даже если мы поругаемся. А с женой он спецом поругался, чтоб к вам свалить уверена что она и не думала с ним ругаться, грустно как то все это....

Банкирша и не потому, что изменяет и разлюбил, совсем по другим причинам...

А какие это причины?
От сына он не отказывается, ему он должен, а ей нет.

Аноним Не боитесь? Жена вычислит и личико вам начистит, вам надо? Постоянно

а чего? это так страшно что ли?
ну узнает.
ну начистит.
отряхнулась и дальше пошла жить да быть..
а может автор мастер спорта по боевым искусствам.
сама кому хошь косы надерет)))
и женушке скажет-следи за своим х..и не выпускай из рук)))
Хотя мое мнение-женатики-это бесперспективняк
на два дома на две пи пи.
может кого то это и устраивает..

Аноним автор темы ему он должен, а ей нет.

это тоже с его слов?
красавец мужчина ))

ksunia1 примерила ситуацию на себя так сказать,

Не надо примерять, если у вас любовь, всё хорошо будет..
У них там ужас, что твориться. Она его отпускать не хочет, орёт, вчера сбежать пришлось-вынудила его
Мужик же не железный, не надо его со шкафом ровнять, типа не уйдет ни куда. ерунда это всё,уходят.

Аноним автор темы А какие это причины?
От сына он не отказывается, ему он должен, а ей нет.

потому что человеком надо быть до конца. полюбил, женился - хорошая была. с ним пожила и резко стала плохой? именно - за отношения отвечают оба. и почему вы уверены, что мужик ваш белый и пушистый? с волками жить -по-волчьи выть. не думали об этом?
ну а разлюбил - уходи. или живи, если есть уважение, общие интересы и быт. о каком поливании грязью тогда речь?
я сама не святая. но поливать грязью мужа никогда не буду. если я с ним живу - он лучший. перестанет им быть - уйду. а если я живу с дерьмом - то сама не лучше.

Katerinadiz это тоже с его слов?
красавец мужчина ))

А вы считаете, что если женился живи, хоть блевать простите тянет...
И чем он ей обязан то, она с ним хорошо жила, своё получила, всё сказочка кончилась...Сына не бросит, а она себе пусть другого найдёт..
К чему этот балаган разводить,унижаться..

Аноним автор темы не надо его со шкафом ровнять, типа не уйдет ни куда. ерунда это всё,уходят.

дак вот что-то не уходит. трус

Аноним автор темы А вы считаете, что если женился живи, хоть блевать простите тянет...

прочитайте еще раз и повнимательней.
ваш - живет!

Аноним автор темы А вы считаете

как я считаю, я написала выше, не быть дерьмом и не выставлять свою жену на посмешище,
так унижая

Банкирша ваш - живет!

и автору трындит в оба уха ))

Katerinadiz не быть дерьмом и не выставлять свою жену на посмешище,
так унижая

+++!

Аноним автор темы Она его отпускать не хочет, орёт, вчера сбежать пришлось-вынудила его

Ну да, 8 марта к любовнице не хочет отпускать, действительно странная женщина!

ksunia1 Ну да, 8 марта к любовнице не хочет отпускать, действительно странная женщина!

как сказал бы мой муж - Сучка!

Автор мне кажется вы просто еще наивная до бреда. Опыта нет совсем, в людях вы не разочаровывались, а они люди то эти порой говорят то что им выгодно, чтоб свое получить.

Автор, ваша ситуация до боли банальна. Я призываю вас уважать в первую очередь себя, вы же женщина. Мой совет поставить точку в этих отношениях. Мужчина, который перекладывает принятия решения на ваши плечи жалок. У вас все понятно, есть чувства, а у него ... Ему наскучила семейная жизнь, бытовуха заела, ему эмоции нужны и все. Если бы у него были искренние чувства, настоящая любовь, то он бы сам решил все. А так ему нужна просто любовница, а вам это зачем. Ваш возлюбленный настоящий эгоист.

Хатхор автор, мужика берите себе.
вам жизнь жить.
так что предлагаю Вам пригласить его к себе.
он уже завтра с чемоданами придет и будет у вас "долго и счастливо".

присоединяюсь,и сразу предложить жениться и беби. Автор,а что, раз так любит,что семью готов бросить, сразу в ЗАГС,или в сад, если не готов.

ksunia1 действительно странная женщина!

Не странная, а глупая. Что есть, то есть...

Мужик хорошо устроился - нашел запасной аэродром и благородным прикинулся "моя судьба в твоих руках" , Автор и растаяла и помчалась в "сверкающих доспехах" спасать любимого от "пилы". Девочка очнитесь, если бы ему так плохо жилось, давно бы сбежал.

аноним Я призываю вас уважать в первую очередь себя, вы же женщина.

А она не женщина что ли, почему не уважает себя,
живёт с мужиком который от неё бегает,даже по праздникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы