Фитнес траблы

Давно (около 8-10 лет) имею лишний вес. То боролась с ним, то не боролась, но безуспешно как то(.
И тут почитала блог одной полной девушки про тренажерный зал-как она сильно и быстро похудела, решила что там я смогу решить проблему..
На дорогой фитнес клуб нет у меня денег, да и добираться в них нужно время...да и выгляжу так, что мне б где попроще . Нашла "не крутой" зал у дома, мне ведь результат, а не "понты" нужны! Честно говоря, не знала как к этому залу подойти, в основном там мужчины занимаются..
Открывала дверь,заглядывала в щелку и закрывала ее...)))
Потом зашла, там тренер мужчина, говорю- я первый раз и ничего не знаю...
Договорились, что я плачу за индивидуальные занятия и он мне все показывает рассказывает... Тренер более менее меня всему научил, насколько это возможно за 6 занятий...Но сразу предупреждал, что он там временно, скоро приедет "хозяйка зала" , еще мол там занимается ее муж. Мол, она такой же тренер, можно всегда что то спросить и т.п , поможет, подскажет...

И вот, хозяйка вышла. Сначала вроде как помогала мне, подсказывала. Там ходит еще несколько девушек и женщин... Парни как то сами справляются-и ходят видимо давно... А нам всем помогала...
Ее муж тоже занимается. И вот стою я у какого нибудь тренажера, раз подойдет и начинает учить, как делать правильно. Я слушаю , говорю "спасибо", он еще контролирует потом как выполняю. Я ничего такого и не подумала.
Но хозяйка вдруг стала меня "игнорить", другим девушкам демонстративно помогает, а от меня отмахивается, сквозь зубы разговаривает.

Неужели, думаю ревность??? К кому? я ж жиртрест уродливый...от зеркал в зале пока отскакиваю когда себя вижу( Может, ее муж и помогал мне видя, какая я неуклюжая и неопытная. Понравится я там никому просто НЕ МОГЛА!
Стала я стараться заниматься подальше от ее мужа, благо зал позволяет...так он пару раз прибежал ко мне через весь зал.(

ТАк она мне сейчас еще и замечания выговаривает и придирки- не туда гантели поставила, долго занимаюсь -а там уже очередь (хотя, когда я в очереди-не торопит никого), не так тренажером обращаюсь... и т.п....

Что делать? искать другой зал? Я в этом то еле освоилась, и то не до конца( А в другом все по новой...
Мне это очень тяжело(

КАК быть?

Интересненько)))))))

аноним автор темы КАК быть?

продолжать ходить в фитнес-зал и прекратить забивать голову всякой хренью.

Вы загоняетесь.
Возьмите индивидуального тренера. Чтобы этот ЧАС был вами оплачен. И он не отходил от вас в течение часа, пока идет тренировка.
А так никто не обязан вас учить, ни дежурные тренера, ни "хозяйка зала". Они лишь следят, чтобы занимающиеся не убились и не испортили оборудование.
И будет вам счастье.
6 занятий это ни о чем. Надо не менее полугода ИНДИВИДУАЛЬНЫХ тренировок

аноним автор темы Что делать? искать другой зал?

конечно! зачем ходить заниматься к тренеру непрофессионалу? нормальный человек должен разделять работу и свои комплексы-ревности, раз она не может значит и квалифицированную помощь вам не предоставит. зачем такой тренер нужен?
к тому же вам адаптация на пользу, чем чаще вы будете приходить в новый коллектив, тем легче вам это будет даваться. а в нормальных залах новеньких всегда встречают хорошо и часто готовы помочь.

Что за зал, сколько стоит карта?

Армавир Возьмите индивидуального тренера.

если, в том зале брать, то наверное это только "хозяйка"...
Или можно, привести тренера не зависимо наверное, тогда смысла нет цепляться за этот зал, надо что то другое поискать видимо.

Забыла добавить- от занятий эффект есть, поэтому я немного расстроилась(

igorella Что за зал, сколько стоит карта?

не хотела бы писать где зал находится, тем более пишу ведь только свои "предположения"... 200 рублей простое занятие-самостоятельное

аноним автор темы ли можно, привести тренера не зависимо наверное, тогда смысла нет цепляться за этот зал, надо что то другое поискать видимо.

Не представляю себе такое - чтобы в фитнес можно было приводить СВОЕГО тренера. Там местные на этом как раз и зарабатывают - на индивидуальных тренировках.

Армавир чтобы в фитнес можно было приводить СВОЕГО тренера.

я видела такое объявление тренера- если зал оплачиваешь ему, то вроде можно...

но возможно, что из этого зала хозяйка меня попросит вместе с тренером

аноним автор темы Возьмите индивидуального тренера.
если, в том зале брать, то наверное это только "хозяйка"...

аноним автор темы но возможно, что из этого зала хозяйка меня попросит вместе с тренером

вот поэтому и пишу, что надо менять зал. не зал, а частная лавочка какая-то пусть у неё "свои" занимаются

cinder а частная лавочка какая-то пусть у неё "свои" занимаются

и ведь, главное, пришла я в зал когда ее не было...Хоть, почувствовала, что это такое, и что мне это нужно! А сразу с ней, возможно, бы и не почувствовала этого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы