через 3 мес свадьба

помолвлена.....через 4 мес свадьба......а мы начали общаться с бывшим .....чувства вернулись... расстались тогда очень глупо,из за моей на придуманной обиды... как быть сейчас ? и к свадьбе уже начали готовиться и родители и друзья знают уже , и к бывшему тянет... посоветуйте пожалуйста

А жениха любите, или чисто чтоб отомстить бывшему?

форум посоветует. друзья знают.
а жить Вам - какая разница до друзей и форума?
свадьбы еще не было,
да и вообще никогда не поздно все изменить

Отложите пока.

пока что так))) автор темы 4 мес

есть время перебеситься.

моя мама вышла замуж за папу чтоб отомстить бывшему из за глупой обиды, всю жизнь жалеет, хоть и прожили уже 39 лет

люблю жениха, он и увел у бывшего ("друг" его был)

вот очень надеюсь что через 1-2 мес само все решиться...но время поджимает

какой бокал то по счету говорите? сколько еще тем будет?

Вроде заявление в ЗАГС за полтора месяца принимают? Если так,то о каких приготовлениях за три- четыре месяца может идти речь? Чуется мне,что тема-разводка...

пока что так))) автор темы . что через 1-2 мес само все решиться

Свадьбу, надеюсь, на свои деньги собираетесь играть? Или родители ваши фанаберии оплатят?

пока что так))) автор темы люблю жениха, он и увел у бывшего ("друг" его был)

Как козу на веревочке?

mamaCholie Вроде заявление в ЗАГС за полтора месяца принимают?

За 2 месяца

mamaCholie Если так,то о каких приготовлениях за три- четыре месяца может идти речь?

сейчас невесты некоторые за год готовится начинают, за полгода дак это вообще норма, у самой свадьба была в конце июня готовились с января

пока что так))) автор темы люблю жениха

если любите какие могут быть вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы