Очень скучаю по мужу....

Такая тоска..Очень скучаю по мужу, он в командировке. Уехал на полгода, прошло три месяца всего....Еще столько же ждать. Сегодня осознала, что живу механически. Стараюсь заполнить все свободное время, бегу-бегу куда-то, потому что как только остановлюсь, сразу начинаю думать, как было бы хорошо, если бы он был рядом...И сама себя останавливаю в этих мечтах, чтобы еще больше не расстраиваться. поддержите, пожалейте...

почему бы не поехать к нему?

ЛуизаВебер почему бы не поехать к нему?

поехать не могу. Муж военный. Закрытый объект, и не в России...

А, ваша тема-то про то, с кем бы переспать, пока мужа под боком нет?

Нет, не моя. У меня нет таких мыслей.

Аноним автор темы Муж военный. Закрытый объект, и не в России...

героическая женщина. я б так не смогла, наверное.
держись, мать!

Не занимайтесь маразмом. Жизнь идет, а вы в тоске:) займитесь чем-то интересным. Муж приедет, а у вас глаза блестят и рассказов куча. Жизнь идет слишком быстро:)

Поддержу Вас, автор.
Мой всего лишь на работе с утра и вернется только часа в 2 ночи, а я уже скучаю. Правда и вчера-позавчера мы не виделись (я работала так же).

Хочу похудеть:) Жизнь идет, а вы в тоске:) займитесь чем-то интересным.

Занимаюсь, работаю, придумываю что-нибудь, с дочкой занимаюсь... Но иногда как накроет...

За половину перевалило, теперь время быстрее пойдет

улыбнитесь! жив,здоров самое главное. встретитесь.

завидую, если честно, таким тоскующим по мужьям. я вот не скучаю, даже если его долго нет, в чем-то жизнь даже проще оказывается.
видимо у кого-то любовь...

Ещё хандра весенняя...Зато летом будете вместе))) Я вот сына уже 9 месяцев жду. Тоже такая тоска!!!

Аноним автор темы Закрытый объект, и не в России...

Мент? В чечне что ли?

KаRаLеVа В чечне что ли?

чечня уже вышла из состава РФ?

Нет, не Чечня. Арабская страна.

Ольха Уральская чечня уже вышла из состава РФ?

Да нет)) автор просто так загадочно написала. А ментов как раз 3 месяца назад в чечню отправляли

Автор, потерпите, немного осталось!! Весной время быстрее пролетит!!

телефон, скайп?
съездить к нему самой? Сейчас по-моему, кроме Сирии, все страны туристов принимают.

ой, автор я бы не смогла, расстались три часа назад а я уже скучаю

woops съездить к нему самой?

так автор написала, что объект закрытый

она туда понятно не попадёт, а ему вдруг выехать на время с объекта можно.

Мне кажется у мужа это просто хорошая легенда, а судя по настроению дамы - она очень ведомая. Надеюсь я ошибаюсь.

Я друга жду, он на объекте в Магадане
на 2 месяца, половина уже прошла
а до этого в Якутии работал 3 месяца
очень скучаю

мой тоже военный. в Москве уже полтора года. Иногда приезжает в отпуск на месяц. Может 5 месяцев без приездов,если не отпустят.
ни к чему хорошему это не привело))) читаю темы про развод

мама Вадюшки

Допускаете, что там может быть другая семья?

Аноним автор темы

Ятолько мечтаю отдохнуть от мужа, каждый день перед глазами, спустя столько лет я уже за раздельный отдых как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы