Как выйти из депрессии? Тема ПЯ...

Как меня все достало. Надоела эта работа - бумажная волокита, офисная, бесит, не могу, ну не мое это.. А чем хочу заниматься не знаю... Реально, давно задумываюсь на эту тему, и ничего не могу решить.. хобби нет, мне ничего не интересно. Завтра на работу, а я не хочу.. Бесит район, в котором живу, снимаю квартиру тут рядом с работой, прям не комфортно здесь находиться, угнетает. Плюс еще болею. Бегаю по врачам много месяцев, надо готовиться к операции, сдавать анализы, искать врача хорошего. Квартиру купила недавно в строящемся доме, летом ремонт уже, а меня трясет, я о нем даже думать не хочу, планировать. Даже животное дома и то задолбало, раньше от депрессняка спасало, сейчас не хочу им заниматься совершенно, уже мысли появляются куда бы его сбагрить . Зиму вообще из дома почти не выходила - так, работа-дом. Сейчас решила, что надо выбираться в люди,вот на праздниках гостей собирали, хорошо так посидели, вчера в театр ходила, сто лет не была, но вчера же вечером меня и накрыло, разосралась с мч из-за ерунды, весь вечер с ним не разговаривала, утром проснулась в ужасном настроении, ходила ворчала, мч уехал по делам, я съездила по магазам погуляла - хоть бы че, опять сижу рожа кирпичом, реветь охота. Завтра собирались идти подавать заявление в загс, а я не хочууууууу уже ничего. Все достало. Хочу в бункер на полгода... Как мне все надоело. Пишу сумбурно, чтобы выговориться. Что с этим делать? Реально все бесят и на работе и дома и везде((((

Витамины попейте, йогой займитесь, если вас раздражают окружающие, значит энергетика на спаде, надо подзарядиться. Съездить еще можно на природу куда-нибудь, где людей мало.

Ни одной причины для депрессии не вижу. Не нравится работа-ищите другую, не хотите взамуж-прямо скажите МЧ, бесит животное в доме-отдайте кому-нибудь! В чем проблема то?

29 способов повысить свою энергетику
www.uspeh-info.ru/zdorove-i-istselenie/kak-povisit-energetiku-29-legkich-i-effektivnich-sposobov.html
Если совсем ничего не помогает, то к психиатору - таблеточки выпишет от депресии. Здесь в Е-бурге солнца мало. Не удивительно, что депресняк давит.

Постоянно пишу - депрессия лечится только у психиатра/псхотерапевта. Никакой йогой, никакими вылазками на природу и витаминами настоящая депрессия не лечится.

мадам, не обольщайтесь, у вас не депрессия. У вас какой-то гнев не высказанный и обида на всё и вся.
Может устала, может авитаминоз весенний с гормональными всплесками, может затяжной стресс перед операцией, может ещё что. Или это ваш стиль отношений с мч - ссоры, истерики, примирения, любовь по полной и всё сначала.
Попейте витаминов, отоспитесь, поешьте вкусненького, натрахайтесь с мч вдоволь чтоб уж наверняка, сделайте операцию и дай Бог вам и дальше не знать, что такое депрессия.

Яаноним автор темы опять сижу рожа кирпичом, реветь охота. Завтра собирались идти подавать заявление в загс, а я не хочууууууу уже ничего.

зачем? если главная проблема

Яаноним автор темы Плюс еще болею. Бегаю по врачам много месяцев

все еще не решена.
Неудивительно, что на фоне длительного заболевания у Вас развилась подавленность, апатия.
Болеющий организм отнимает сил, в том числе, психических, куда больше, чем здоровый.
Решите проблему со здоровьем, и сразу мир другими красками заиграет.
И все остальные задачки сами решаться начнут.

Попробуйте не сметать все эти вопросы в одну большую мусорную кучу, которая Вас погребет.
Рассматривайте по отдельности. Например, работа. Вот про все остальное забудьте и обдумайте работу. Как можно изменить ситуацию:

• сменить функционал/должность на этой же работе;
  • сменить место работы;
  • заиметь другие интересы и смысл жизни, а к работе относиться как к повинности за подходящие деньги, тем более рядом с домом.
    Выберите путь и идите по нему.
    Аналогично с остальными задачами.

Попробуйте себе ответить на один вопрос - чего я хочу? Похоже ваша жизнь наполнена всем чем угодно, кроме того, чего хочется именно вам.

ОтделПернатых Постоянно пишу - депрессия лечится только у психиатра/псхотерапевта. Никакой йогой, никакими вылазками на природу и витаминами настоящая депрессия не лечится.

согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы