Как помириться с подругой

Не общались с подругой очень давно, года два... Были с ней соседями. когда жили с мужем, потом развелись, я переехала и общение стало сокращаться... Постепенно совсем перестали общаться, я заезжала сама очень редко... Вот недавно заезжала к ней по просьбе БМ, пообщались, и такая ностальгия... и вот думаю как помириться, ведь глупо ни с того ни с сего писать привет, как дела, если я переехала и общаться меньше мы стали потому что мне некогда было заехать, написать.. сейчас очень стыдно из за этого, и как поступить не знаю... Ведь получается что это я "предала" дружбу....

:) автор темы мне некогда было заехать, написать.

А она звонила, писала, заезжала?

Ничего глупого, раз хочется общайтесь, если подруге будет неприятно, быстро почувствуете. А нет, так обе будете общаться, удивляться что так долго не общались, и что слава богу снова встретились. Удачи вам!

Начните проявлять инициативу в общении. Вроде как вы не ссорились

Земляника А она звонила, писала, заезжала?

ну из всего этого только звонила писала... но я могла не ответить и поэтому общение само по себе сошло на нет...

exchange Удачи вам!

спасибо, надеюсь исправить свои ошибки

Emily_Stone Начните проявлять инициативу в общении

то есть думаете просто написать спросить как жизнь и что нового? хотя я старым не особо интересовалась?(

Да, думаю. У меня есть такая подруга. Когда пишешь и звонишь, а в ответ тишина-фу. Неужели нет времени ответить, 1 минуту потратить? Если хотите вернуть общение-проявляйте инициативу сами. Вероятно, вашей подруге это надоело делать самой

Дважды в одну реку войти можно, а вот смысла в этом нет. Не будет у вас прежних отношений, и сами вы это понимаете, ностальгия не повод ни для чего.

Ольга (Лёлик) Дважды в одну реку войти можно, а вот смысла в этом нет. Не будет у вас прежних отношений, и сами вы это понимаете, ностальгия не повод ни для чего.

вот согласна. мирилась. и со мной мирились. но прежних отношений нет. да и привык уже жить без этого человека. потом ходишь и думаешь - вроде, позвонить надо. а потом ловишь себя на мысли, что особо и не надо))

:) автор темы ну из всего этого только звонила писала... но я могла не ответить и поэтому общение само по себе сошло на нет...

Как так? Пропал слух и голос, а также инет работал в одну сторону? Не хотели общаться, так и напишите.
Отнеситесь к ситуации попроще. Что за

:) автор темы Ведь получается что это я "предала" дружбу....

? Никакого пафоса, обычная ситуация.
Попробуйте общаться. Посмотрите, будете снова друг другу интересны или уже нет.

LiliLang,
3 года прошло, поди помирились.

Ноябрь: 3 года прошло, поди помирились.

Что значит помириться, если вы не ссорились?
И были ли вы подругами? Соседки, дружеское отношение, не более. Разъехались и все. "Подруге" этой, похоже, все равно. Это общение нужно по большому счету вам, а не ей.
Ну попробуйте наладить прежние отношения. Если она не против...

Угу, согласна с последним Анонимом. Фетиш из дружбы незачем делать. Просто общение, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы