Я очень тупая!!!

Аноним автор темы

Пройдитесь по сайтам ВУЗов города, сходите на дни открытых дверей, поузнавайте в приемной комиссии условия поступления и выберите самое подходящее для себя. Удачи!

Автор, Вы такая умница! Если есть потребности в знаниях и в образовании, то это игнорировать нельзя! Прости идите и поступайте, начните с курсов подготовительных и поступайте. Вы будете удивлены, как скоро все может получиться и как неожиданно Вам начнет везти)

я вот так же сидела в декрете, тупела тупела и пошла в Колледж СИНХА учиться. поступить туда на бюджет проще пареной репы, учиться тоже. всетаки какое то разнообразие. специальность : экономика и бух учет. хоть что то.

Спасибо вам девочки, вы меня вдохновили. Вот пойду и поступлю.

Аноним автор темы то делать, куда поступать?

В институт для тупней, вестимо.

Аноним автор темы но я вообще ничего не помню, тем более математику, с ней даже в школе были сильные проблемы, что делать, куда поступать?

Вот проблема. Читать умеете? Математику за начальную школу знаете? Её даже олигофрены знают. Поступаете по такой схеме

1. Берёте в руки учебник математики Виленкина за 5 класс
  2. Открываете на ПЕРВОЙ странице
  3. Находите ПЕРВЫЙ параграф
  4. Читаете теорию
  5. Берёте ручку и лист бумаги и решаете всё подряд, начиная с ПЕРВОГО номера.
  6. 6,7 и последующие классы точно также.
    Для закрепления дидактические материалы. Остальные предметы аналогично. Принцип один - с первой страницы и первого номера. Часа 2-3 в день и года через три вы будете готовы к ЕГЭ.
    Было бы где проблему искать

Автор, и я сижу в декрете и готовлюсь к ЕГЭ. Просто одномоментно решила, сходила к будущему работодателю и все. Математика - это мой ужас-ужас! Даже здесь спрашивала то, что не поняла. Взяла в библиотеке учебники по математике Виленкина за 5 класс и вперед. времени правда маловато. Сейчас на 7 классе. В одну тетрадь теорию, в другую примеры. Иногда прямо отчаяние накатывает, когда что-то решить не могу, думаю, ну неужели я такая тупая, ну 7 же класс еще. Потом во сне решение приходит, иногда всей семьей задачи решаем)))

Автор, давайте вместе готовиться? Напишите мне в личку

Аноним автор темы тем более математику, с ней даже в школе были сильные проблемы, что делать, куда поступать?

берете книги с 5 класса по математике школьные и решаете каждую задачку на каждой страничке. за год сколько там - 6-7 книг осилите

у меня 2 красных диплома...но я тоже тупая

Аноним автор темы В сфере торговли хотелось, но там наверно везде есть математика

идите в техникум. не обязательно же всем академиками быть.

тоже хочу учится,но у меня еще печальнее 9 классов и егэ не сдавала((( пойду учится отцентра занятости в далеком будущем вышка

Аноним автор темы Только заочное

еще есть форма обучения - дистанционная

идите пока хотя бы на средне-специальное, ничо у вас замашки, сразу на высшее захотели, в сказки верите чтоли, тем более сами себя тупыми считаете, какое вам егэ(там самостоятельно не подготовиться, надо с репетиторами хотя бы сочинение по русскому учиться писать). Сейчас ЕГЭ нужно только для поступления на вышку, на среднее сейчас приём только по конкурсу аттестатов

Аноним на среднее сейчас приём только по конкурсу аттестатов

по-моему, в этом году уже не так. Но во всяком случае, ГИА легче сдать.

Дусёчек

нет так. а по-моему ЕГЭ легче сдать:-) хотя может потому что я ГИА не сдавала, а ещё легче традиционные экзы сдать.
но вы пишите, про ГИА, но зачем оно автору, она же на заочку хотела, да и какое нафиг гиа, там же совсем дети детьми ещё учатся:-D

Я в этом году поступаю в колледж, туда в вашей ситуации проще всего поступить, так сказать, для старта. Без экзаменов постУпите, отучитесь, а потом при регулярной нагрузке на мозги уже гораздо проще будет поступить в вуз.

Учитесь конечно же. Годы учебы в институте - лучшие годы.

Баркетина в сельхоз академии на заочку прямо на улице ловят будующих студентов

Это как?)

\~Лия\~

это сачком. выйдут так прям на улицу, закинут сачок и кого поймают из прохожих, тот и становится студентом:-)

Автор, вы не одна такая. Есть у меня высшее, но за почти три года декрета вообще ничего не помню уже(((. Печально это.

Аноним автор темы что делать, куда поступать?

Работать только

Аноним но вы пишите, про ГИА, но зачем оно автору, она же на заочку хотела,

ага.

в технари берут всех без экзаменов. идите. потом в инстик. главное втянуться.

идите в колледж синха. я вас уверяю, вам понравиться.

катенька вам понравиться.

понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы