МЧ заявил, что я ему прохода не даю((((

Девочки, вправьте мозги. Общаюсь с одним МЧ по работе, а больше - в соцсетиях. Общаемся давно, уже год. Оба не свободны. Иногда легкий флирт, иногда про работу. Ничего серьезного. С ДР и другими праздниками поздравляемся так же в соцсети. Вместе никуда не ходим, общение в основном виртуальное, причем он его и начал когда-то. По должности он гораздо выше меня. И тут узнаю, что этот МЧ поделился с девушкой одной, не зная, что мы знакомы, что я ему прохода не даю. Так не приятно стало, второй день переживаю, ему ничего не сказала. То ли вправду так считает, то ли перед девушкой хвастануть решил, цену себе набить. Пишу анонимно, извините)) Ваше мнение какое?

забить, забыть и не писать

как можно меньше с ним общаться

Хосспади,вам его мнение так важно?Просто перестаньте ему писать вообще,вот и все.Вселенская проблема прям.

Танита забить, забыть и не писать

++++++++++

большой секрет автор темы то ли перед девушкой хвастануть решил, цену себе набить.

некоторые МЧ такие

для начала реально завалить смсками и письмами, чтоб понял как это на самом деле)))

большой секрет автор темы перед девушкой хвастануть решил, цену себе набить.

и после этого я бы его в сад послала.
а вообще чо вам от него надо? вы ж не свободны

cinder а вообще чо вам от него надо? вы ж не свободны

Понимаете, я от него завишу по работе в некотором смысле, а общение-то он начал, сама бы и не придумала. Не откажешь ведь, общение полезное может оказаться. Ну, он интересный мужчина, поболтать интересно было.

а еще представляете))))) девушка-то ему сообщила, что мне слова передала его Он мне не пишет после этого, и я тоже. Вообще как вести себя при встрече, не знаю

большой секрет автор темы с девушкой одной

а сплетница значит при этом вся в белом? ))

большой секрет автор темы Вообще как вести себя при встрече, не знаю

спокойно принять его извинения и попросить больше не писать вам личных писем, только по работе

большой секрет автор темы То ли вправду так считает, то ли перед девушкой хвастануть решил, цену себе набить.

То и другое не делает ему чести. Может, вам просто прекратить общение, не объясняя причин?

А кто сказал то?может она сама на него виды имеет и наврала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы