Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что делать, подскажите!!!!!!

Забеременила в апреле месяце сразу решила что точно буду рожать даже если и дна останусь! До этого был один оборт до сих пор за него себя корю зря так поступила!!! Мама моего молодого человека сказала тогда ему что ребенок это не его и я его нагуляла (мне конечно стало очень обидно)! По прошествии нескольких месяцев когда уже живот появился и ребенок начал шевелится она мне вообще заявила что если что то ребенка она у меня заберет!!!!!! Хотя до этого она нас в буквальном смысле выгоняла из дома!!!!!!!! За девять месяцев мы так с ним и не расписались!!!! У него ни как времени не было, а сейчас мне вот уже рожать наднях я задумалась а записывать ли на него ребенка, а то получится еще так что его мама настроит его против меня и он у меня ребенка захочет забрать!!! А так если не запишу дак и прав у него на него ни каких не будет!!!!!!!! Подскажите как лучше поступить!!!!!!!!!!!!

почитайте семейный кодекс РФ там всё расжёванно , с коментариями, стоит около 40 руб

Кроме кучи восклицательных знакофф ничо не понял. Переведите кто-нить на русский...

Riddle of the angel

Успокойтесь, для начала, волноваться вам совсем не полезно.
При любом раскладе ребенка у вас никто забрать не сможет - за небольшим исключением, но я так понимаю, что вы к этой категории граждан не относитесь :)

Я бы на себя наверно записала.
Ну а если потом в будущем решите расписываться, фамилию ребенку не проблема поменять.

дак ну ладно еслиб я какая нить пьянь была или вообще безоляберная, а то я и так то не пью не курю да в добавок беременная вообще за свои здоровьем слежу ни дай боже что нить! Его мама хоть бы благодарна мне была за то что я ее сынка на путь истинный наставляю он как со мной встречаться начал дак пить меньше стал а еслиб не я дак его вообще бы убили где нить!!!!!

Riddle of the angel
Его мама хоть бы благодарна мне была

А вот это зря. Входите в чужую (!) семью без претензий и ожиданий.

Ребенка у вас никто забрать не сможет, глупости все это. Не расстраивайтесь, вам сейчас нельзя волноваться. Что говоиит мама - понятно, а что сам МЧ думает?

Riddle of the angel
а еслиб не я дак его вообще бы убили где нить!!!!!

Это уже что-то слишком %) не по теме!

Riddle of the angel
он как со мной встречаться начал дак пить меньше стал

У-у-у-у! Может, делать ноги от такого "папаши", пока не поздно?

Riddle of the angel А так если не запишу дак и прав у него на него ни каких не будет!!!!!!!! Подскажите как лучше поступить!!!!!!!!!!!!

Если хотите оставить папу без прав на ребёнка, то не пишите его в папы.

Просто и ясно. Прав у него на ребёнка не будет никаких.

Правда и у Вас на него тоже никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы