как избавиться от привычки уделять повышенное внимание к посторонним людям.

Девочки помогите, как избавиться от привычки уделять повышенное внимание к посторонним людям. С детства я ее не замечала и многие от меня шарахались, постепенно стала находить баланс между повышенным вниманием для себя и другим людям. Но сейчас мне указывают люди (а это заключается в угощение фруктами, возможность сходить нахаляву в кино, элементарно помочь человеку), что это им не нравится. А у меня чувство вины, хочу дарить другим (в пределах разумного), а избавиться от этой привычки не могу. Помогите ,как от нее избавиться

те люди против что вы их в кино водите и
фруктами кормите? или я что то не поняла?

Аиша те люди против что вы их в кино водите и
фруктами кормите? или я что то не поняла?

да вы правильно все понимаете. Не отказываются, потому не удобно, а потом мне говорят, что им не нравится повышенное внимание с моей стороны к ихней персоне

Мама Эээ... т.е вы незнакомым людям предлагаете билеты в кино и фрукты что-ли?

да

Мама а за чем?объясните,зачем незнакомым людям предлагать кино и фрукты?по какому принципу вы людей отбираете,первому встречному предлагаете или кто внешне понравиться....пытаюсь понять ваши порывы))

сама работаю в СМИ и билеты дают чуть не в день премьеры и приходится срочно искать, кто воспользуется этой халявой или фруктами, которые бывают клиенты заваливают делюсь с незнакомыми.

Мама т.е вы незнакомым людям предлагаете билеты в кино и фрукты что-ли?

Аноним автор темы да вы правильно все понимаете.

ну вот допустим я иду по дороге глаза в кучу/никого не вижу перед собой и тут вы ко мне подлетаете с корзиной фруХтов и билетом в кино - так что ли?!))) или как?!))

Мама пытаюсь понять ваши порывы)) +++ тоже пытаюсь)))
Если хотите делать доброе дело - может лучше начать помогать нуждающимся (детям в ДД, старикам в интернате, животным и тд)? А не кидаться на первого встречного?

Да вы страшный человек, автор. Отстаньте уже от людей со своими странными порывами. Отдавайте всё в благотворительные организации, а людей не трогайте, а то нарвётесь рано или поздно. Я б могла и корзину вашу с фруктами на голову надеть вам, если бы заманали, например.

Может вам к психологу сходить - поискать причину такого поведения, а не бороться со следствием? :) Может, вам мало внимания в семье уделяли в детстве. и вы таким образом добираете внимания у посторонних людей, или еще что-нибудь в этом роде... :)

Это уже не привычка, а психоз какой-то. Маниакально-депрессивное спонсорство.

А чо, я бы не отказалась ни от фруктов, ни от билетов. Люблю доброжелательных людей)) и халяву тоже))

Автор вы очень милая, скажите где вы в след. раз будете с фруктами и билетами стоять - я могу пройти и мне честно будет приятно . Люди просто немного не верят, что эо все просто так - ищут подвох, от того и не приятно )))

Я такая же была в 19 лет.автор и я не против познакомиться,от внимания не откажусь:-).

отдавайте билеты в каких-нибудь группах "отдам даром". заберут те, кто реально хочет, еще и выбирать придется кого одарить.
я люблю в конкурсах участвовать и билеты в кино или на концерт выигрывать, но, если бы мне на улице кто-то билет предложил, я бы скорее напряглась.

Аноним автор темы к ихней персоне

к их персоне

Аноним автор темы сама работаю в СМИ

Если будут еще благотворительные фрукты - заберу в количестве от 3-х кг.
А по теме - найдите среди знакомых постоянного фруктоеда и отдавайте ему.
По билетам тоже есть любители - у коллеги дочь готова ходить в кино каждый день не по разу. Так что пишите нам! Пристроим!

разводка
таких идиотов не бывает

Аноним автор темы очу дарить другим (в пределах разумного)

Аноним автор темы бывают клиенты заваливают делюсь с незнакомыми

Возьмите шефство над бабушкой/малообеспеченной семьей или несколькими. Пусть едят и ходят.

Миланька разводка

всё бывает
Только для самого человека это очень плохо. Люди будут делать ему в ответ плохо, т.к. они не просили о помощи, и, помогая, навязывая, вы им "карму" портите.

Аноним автор темы как от нее избавиться

Может, обратить внимание на действительно нуждающихся - делать добро на постоянной основе, волонтером. Ещё на тех, кто рядом, а не посторонний.
И самой научиться отказывать, когда вам не нужные билеты предлагают.

Миланька разводка
таких идиотов не бывает

не разводка
наверное я идиотка

Я бы тоже не отказалась от билетов на концерт

Автор, билеты можете мне отдавать :) даже встречаться не надо.
Пишите в личку, что там-то под камешком (под ковриком, в дупле и т.п.) спрятаны билеты на концерт. Я нахожу, иду на концерт, после пишу вам благодарственное письмо. :)

Автор, зарегистрируйтесь на сайте Дару-дар, Вам спасибо скажут те, кого одарите.
Если вашей душе так удобно, дарите фрукты и билеты. Как ни крути, вы это делаете для себя, для совести своей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы