как-то хреново когда тебе улыбаются, а за глаза говорят гадости

Столкнулась и я с этим... Сейчас коллега рассказала, что в мини-корпоратив ( в прошлую пятницу отмечали 8 марта) один сотрудник нелестно отзывался обо мне новому директору...Как-то выбило меня это сейчас..
Во-первых, человек меня абсолютно не знает , ну была у нас один раз перепалка во время инвентаризации , он был выпивший, проорались...я особо не вспоминала этот случай, ну было и было, всякое бывает...Продолжала так же приветливо себя с ним вести, как и до этого конфликта.
С корпоратива я ушла рано , т.к. дочку из садика нужно было забрать, а сотрудники ещё остались пить, праздновать... И как я ушла коллегу этого понесло, что якобы он про меня всё знает, что всегда косячу, и на прошлой работе оказывается у меня всё плохо было и вообще я с.ка последняя.... И всё это нашему новому директору ( к слову директор не пил алкоголь, просто сидел и наблюдал за коллективом)...
Мне так поршиво сейчас....Коллега этот по-прежнему приветливо улыбается, как-будто ничего и не говорил... Обидно... За что так? Как себя вести?....мужик называется ... Вообще не люблю конфликты, меня трясти начинает, теряюсь сразу, сейчас вот всё настроение пропало, девочки ушли на обед, а я тут жалуюсь вам...
Как вы справляетесь с такими ситуациями?

Аноним автор темы к слову директор не пил алкоголь, просто сидел и наблюдал за коллективом

похоже, у вас хороший директор

Аноним автор темы Как вы справляетесь с такими ситуациями? Да я не тешу себя наивной надеждой, что все, кто мне улыбается, за глаза говорят только хорошее. Поэтому подобные ситуации из колеи не выбивают. На мнение людей, которые мне важны, у меня есть свои способы повлиять. Так и справляюсь.

Аноним автор темы И всё это нашему новому директору ( к слову директор не пил алкоголь, просто сидел и наблюдал за коллективом)...

надеюсь начальник сделал правильные выводы, тем более трезвый был.

Аноним автор темы Как вы справляетесь с такими ситуациями?

Забиваю ..й. Знаете, пофигизм иногда вещь полезная. Для всех хорошей не будете.

Аноним автор темы

Если директор адекватный, думаю он понял, что Ваш коллега не только не мужик, но и с...а та ещё

Ну и чмошник, до сих пор поди перед сном вас вспоминает "добрым" словом. Сильно же его задело.
Надеюсь директор адекватен и сделает свои выводы о таких подхалимах.
А вы не расстраивайтесь, выполняйте свою работу, что с убогих взять?

Капучино надеюсь начальник сделал правильные выводы, тем более трезвый был

не знаю, он потом флиртовать начал по аське, от этого я тоже в шоке была

Аноним автор темы не знаю, он потом флиртовать начал по аське, от этого я тоже в шоке была

что у вас за компания то, что директора в аськах сидят и ещё и пишут подчинённым

Аноним автор темы не знаю, он потом флиртовать начал по аське

Хочет проверить, какая вы плохая

Лёлик. что у вас за компания то, что директора в аськах сидят и ещё и пишут подчинённым

маленькая компания, всего 10 человек

Аноним автор темы он потом флиртовать начал по аське,

либо он решил все же проверить вас на вшивость, либо все же выпил))

Зая-я либо он решил все же проверить вас на вшивость, либо все же выпил))

не знаю... просто сейчас видимо на самом деле так и получается, что типа проверяет сотрудников, кто каков есть в неформальном общении

Всю жизнь сталкиваюсь с этим.большинство людей устроено так,что только за глаза и могут.самое обидное когда это близкие.а в Вашей ситуации я думаю можно найти положительные стороны.если Ваш руководитель человек не глупый,он сделает вывод и явно не в пользу коллеги,который так некрасиво повел себя,ибо порядочный человек не станет за глаза поливать грязью и играть на публику.да и Вы узнали что это за человек.моё мнение-общение свести до минимума и не опускаться до выяснения отношений.

Аноним автор темы Как-то выбило меня это сейчас..

Вы только на работе впервые этим столкнулись? Поверьте, и в школьные годы у Вас за спиной гадости говорили. Забейте. Поддерживайте с этим коллегой чисто формальные отношения.

В коллективе наверное такое бывает часто.я работала как то в микрофинансовой организации,дак ужас что творилось девочки друг друга за глаза как только не поливали.а один раз в рабочей аське увидела переписку двух коллег обо мне,неприятно конечно,но это помогло сделать вывод.к слову эти девочки,чью переписку я увидела друг друга тоже за глаза поливали.а по теме,автор,забейте и не переживайте,каждому дебилу не объяснить что он дебил

Аноним автор темы Вообще не люблю конфликты, агаага
Аноним автор темы проорались

будьте выше этого. директор сделает правильные выводы я уверена.

красная роза агаага

повелась на провокацию

спасибо всем, кто поддержал...вроде подуспокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы