Кто сидит дома, как спасаетесь от хандры?

Вышла в декрет долгожданный, и ступор - ничего не хочу, все скучно. Хандра. Мечтала столько всего сделать, отдохнуть. А на деле - помидор вяленный. Почему так? Впереди еще как минимум 3 года, неужели так и будет?
Расскажите как себя развлекаете дома?

Маша автор темы Впереди еще как минимум 3 года, неужели так и будет?

вы прям оптимистка)))) родится ребенок - так уже не будет)))))

Гы- гы. Сначала роди

да уж, то ли еще будет...сейчас наслаждайтесь жизнью, потом с детьми не до хандры будет...это будет называться задолбало все - вот этого меня отпуск на море спасает

Кариес Гы- гы. Сначала роди

++++
а так работой. помогает.

у меня старшему 4 года... но уже забыла как было оно
может погода еще? как думаете?
ну накидайте идей, как поразвлекаться?

А что такого этакого надо хотеть беременной на последних месяцах? Кроме инстинкта гнездования?

Маша автор темы у меня старшему 4 года... но уже забыла как было оно

ну вот приплюсуйте в этому орущего младенца и поверьте, вам некогда будет скучать.

Татьяна Вакалюк А что такого этакого надо хотеть беременной на последних месяцах? Кроме инстинкта гнездования?

хотела купить приданое ребенку (коляску, кроватку и т.п.), но ничего не хочу..
хотела сделать перестановку (с помощью мужа ессно) - тоже нет желания
апатия

adelishа приплюсуйте в этому орущего младенца

скорее бы.. заставил бы хоть на улицу выходить

Маша автор темы апатия

Магне в6 пропили курсом уже?

Маша автор темы хотела купить приданое ребенку (коляску, кроватку и т.п.), но ничего не хочу..
хотела сделать перестановку (с помощью мужа ессно) - тоже нет желания
апатия

нормальное энергосберегающее состояние...если никто не дергает...
лениво рисуйте и записывайте, что делать и что покупать. Солнышко засветит - сбегаете и купите :)

По теме. Состояние беременности ненавижу. Все тож самое было. Зашевелилась, как второй родился, и работать с двух недель начала (дома) , и по 10 блюд готовить, и дома перестановку, и через месяц шторы во все квартире перешивала, в бассейн пошла.. :)
Ждите) скоро уже отпустит вас

Вы себе поставьте границы валяния: живу как овощ до конца этой недели и всю следующую, а потом - в бой. Валяйтесь, ничегонеделайте, а к концу установленного срока вам должно захотется жить по-другому.
мне такой способ всегда помогает

может у вас анемия?? из-за этого упадок сил??

Tigrа

нет. но чую магния не хватает - ноги сводит ночью...

Малинка34 может у вас анемия?? из-за этого упадок сил??

была анемия легкая (110 гемоглобин), но я пила Феррум Лек

Татьяна Вакалюк

Tigrа

SNadya

спасибо большое за советы! подбодрили, правда!

Лалалупси с темпераментом беда какая-то приключилась

на меня на днях нашло, на муже срываюсь... бесы какие-то

Лалалупси

Вы прям про меня написали. Может это беременный мозг так рефлексирует?

Маша автор темы нет. но чую магния не хватает - ноги сводит ночью...

Ноги сводит от недостатка кальция.
А недостаток магния в организме как раз дает эту постоянную апатию, нервозность и раздражение. Скажите об этом состоянии врачу на след приеме, пусть вам пропишет магне в6

Лалалупси Дак больше ничем и не оправдать амебность эту, только беременным мозгом, чувствую себя маааленькой беременной курочкой с мааленьким куриным мозгом

главное, что самокритика на месте))

Tigrа Ноги сводит от недостатка кальция.
А недостаток магния в организме как раз дает эту постоянную апатию, нервозность и раздражение. Скажите об этом состоянии врачу на след приеме, пусть вам пропишет магне в6

спасибо за совет!

Tigrа По теме. Состояние беременности ненавижу. Все тож самое было. Зашевелилась, как второй родился, и работать с двух недель начала (дома) , и по 10 блюд готовить, и дома перестановку, и через месяц шторы во все квартире перешивала, в бассейн пошла..
Ждите) скоро уже отпустит вас

Это при лошадином здоровье только, уж простите. Обычно мамашки все вялые, особенно кормящие грудью
Я вот первого родила -заболела хронью, сил не было вообще, после вторых родов обострение- опять еле-еле, ладно хоть ремонт сделали вовремя.

анонимка Это при лошадином здоровье только, уж простите.

Прощаю
Здоровье, правда, лошадиное. Да и вообще сама лошадка, ага ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы