Посоветуйте психотерапевта

Или психолога. Не знаю к кому обратиться, нужно привести в порядок мысли и душу. Я не знаю что со мной, причин для депрессий нет, но случаются у меня истерики, причем на ровном месте можно сказать, завожусь с пол-оборота, хочется просто за крыться дома и сидеть, чтобы никто не трогал. Сначала думала причина в работе, с работы ушла, но легче не стает, самое страшное во всем этом то, что страдают родные, я срываюсь на них, делать ничего не хочу, внутри пустота, чувство опустошенности, ощущение что я неудачница какая-то, у меня ничего не выходит, ничего. Я вот сейчас пишу это и слезы градо, плохо еще и то, что умом понимаю, что есть люди в более сложных ситуациях, и ничего живут, а я вою сижу. Что делать? ПЯ...

Эрисс

Давайте я в личку напишу?

Автор автор темы Что делать?

Напишите мне в личку

В Сосновом Бору хорошие спецы ведут консультации. Обратитесь. Туда необязательно ложиться вовсе.

Неточка

Мне стыдно ((( дело просто еще вот в чем, накатывает периодически, потом проходит некоторое время и вроде хорошо все, а потом снова с еще большей силой...

Автор автор темы Мне стыдно Там вас точно никто не осудит) Они кого только не видели. К тому же, любые подобные состояния надо проверять. Причины могут быть из области эндокринологии. Врачи это знают и от балды ничего не посоветуют. Ну и стыдно-не стыдно, а от дискомфорта лучше избавиться и жить себе счастливо.

напишите в личку

автор, я в этой теме писала подробно www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/565700/2.html
если нужны будут контакты - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы