Поделитесь историями из жизни, которые закончились хорошо.

В жизни какая-то темная полоса. С деньгами трудно уже давно. Со здоровьем что-то. В какую сторону ни посмотри, все как-то не так.

Расскажите истории из своей жизни, когда вам было плохо, хотелось убежать от своих проблем. Но со временем все изменилось, стало намного лучше. Как вы это сделали?

У меня сейчас черная полоса, никогда в жизни не было так плохо. Сама думаю, а будет ли еще хорошо.
Может. вам, наоборот нужна, плохая история. чтобы понять, что у вас не все так и плохо?

у меня был период тяжкий, денег осталось пару тыщ и все (переехала в новый город, работу искала)..даже животные (кот и собака) ели из одной миски. в гости ходила - реально чтоб покушать.
а потом рррррраз: и работа хорошая. Очень хорошая. Денежки пошли. ну и все наладилось (но эти пол-года были самые страшные, когда не знаешь - что дальше)

Я работала в школе и училась, последний курс института. А муж тогдашний - просто заканчивал институт... Мы снимали комнату "в жопе географии"... Состояние комнаты... нууу... Страшное, мягко говоря Плюс пауки, мыши, тараканы А хозяева квартиры, в которой мы комнату снимали - алкаши, драки через день... Веселооооо Ели макароны и картоху, по праздникам газировку покупали Новогодний стол того периода я на всю жизнь запомню - банка кукурузы, 2 жареные куриные ноги, водка и ТОРТ!!! Мы на этот торт по-моему пару месяцев копили Выжили. Закончил он учиться, подвернулась приличная работа. Сменили комнату с живностью и алкашами на вполне нормлаьную квартиру, все постепенно... Этот опыт был очень нужен и важен для меня.

Аноним Может. вам, наоборот нужна, плохая история. чтобы понять, что у вас не все так и плохо?

уж почитала соседнюю тему, поняла, что у меня все не так плохо. Я хочу позитивных историй почитать, чтоб убедиться что все будет хорошо

а где все те, кто в "телефоне доверия" темы заводил? у вас в жизни лучше стало?
пишите не обязательно про денежные проблемы. Может, кто-то развод переживал, конфликт с родственниками или еще что-то, а сейчас все более-менее наладилось.

Аноним Я работала в школе и училась, последний курс института. А муж тогдашний - просто заканчивал институт... Мы снимали комнату "в жопе географии"... Состояние комнаты... нууу... Страшное, мягко говоря Плюс пауки, мыши, тараканы А хозяева квартиры, в которой мы комнату снимали - алкаши, драки через день... Веселооооо Ели макароны и картоху, по праздникам газировку покупали Новогодний стол того периода я на всю жизнь запомню - банка кукурузы, 2 жареные куриные ноги, водка и ТОРТ!!! Мы на этот торт по-моему пару месяцев копили Выжили. Закончил он учиться, подвернулась приличная работа. Сменили комнату с живностью и алкашами на вполне нормлаьную квартиру, все постепенно... Этот опыт был очень нужен и важен для меня.

Я думаю, это не совсем то. что хочет автор. По молодости никто не шиковал, тем более, если молодость выпала на 80-90-00е. Почти все начинают с малого, и по молодости это все легко переносится, молоды-здоровы, а больше ничего и не надо.
А вот когда тебе уже ЗА.... да если еще есть семья, дети и ты оказываешься в Ж..., то это другая история.

Козявишна в гости ходила - реально чтоб покушать.

тоже было такой период. Было короткое время, когда иной раз денег не было вообще, в доме одни макароны и бутылочки с молочки - реальное богатство, из которого можно кашу сварить. Помню как сапоги развалились, а надо все равно идти гулять с младенцем и на молочку,шла и стеснялась дико - милый 94 год. А потом муж получил нормальнуюработу после института, я тоже и теперь те времена вспоминаем даже с умилением -типа как молоды мы были, как было весело бегать по друзьям и вместе собирать, чтоб поесть

Жила-была семья - муж, жена и 2 дочери! Имели 2 квартиры, дом, гараж, 2 машины! А потом компаньон мужа, близкий друг семьи подставил его и не стало у семьи ничего, кроме одной квартиры. Мужа всего переломанного привезли из леса и бросили возле квартиры!
Переехали в другой город ( в том оставаться нельзя было, угрожали всей семье, проходу не давали, окна выбивали 2 раза), работали на овощной базе всю зиму все вместе, овощами и питались, потом муж на ноги встал и новый бизнес наладил, вместе с женой! Все хорошо у них сейчас)

ой не говорите мне про черную полосу
щас опять в поиске работы.. денег 0
ребенок в садик ходит частный.. за него все алименты отдаю.. дак еще и заболели второй раз за месяц... просто так деньги за садик отдаем
я без работы.. увольняюсь с предыдущего, т.к. пока сидишь на больничном выходит 0, нет соц пакета вообще.. еще ХЗ заплатят мне за февраль
рассталась с МЧ, отделаться от него не могу и от мыслей о нем
делала аборт от него, проблемы со здоровьем включая лишний вес... нынешний стресс из-за отсутствия денег заедаю еще больше.. замкнутый круг
вот с работой все наладится знаю пройдет эта депрессия
спасибо родным, материально поддерживают

но я знаю что все будет хорошо.. если сейчас не унывать, а действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы