Пора бить тревогу или само пройдет?

Здравствуйте! Есть проблема - муж с недавних пор (месяца 2-3) начал испытывать половое бессилие, эрекция есть, сначала, а в самый неподходящий момент при п/а вдруг исчезает. Что происходит - непонятно, беспокоит это как его так и меня, об обращении к врачу вопрос пока не стоял, боюсь, если предложу - навлеку на себя гнев и вообще разговаривать со мной перестанет.
Вкратце - женаты почти 12 лет, ему 36 лет, мне 30, есть двое детей 5 и 10 лет, оба работаем, видимся не часто, а когда случается вместе редкий вечерок провести - все заканчивается таким вот неприятным казусом.
Помогите советом, пожалуйста - уже крышу реально сносить стало, когда была последний раз удовлетворена - уже и вспомнить не могу, идти "налево" не смогу, наверно, да и не хочу если честно.

Аноним автор темы об обращении к врачу вопрос пока не стоял

Поставьте. Хотя бы вопрос.
Или вы типа игнорируете присходящее и делаете вид, что все нормально? Чтобы не задеть его чуйств?

Пьёт часто?
курит?

Аноним автор темы женаты почти 12 лет,

Может рутина началась,не?

Автор, вы хде?

Может первый раз не получилось, тк ну у всех бывает, сильно заострили на этом внимание и пошла псих проблема.

Kremleva

Задеть чувства боюсь, да - он обидчивый, еще боюсь потом совсем без внимания остаться, даже поговорить по-человечески не сможем.

Аноним

Никогда не курил, а вот пивко регулярно. Последнее время количество сократил, испугался видно что совсем "опадет".

Автор Задеть чувства боюсь, да, он обидчивый сильно.

Зря. Такое надо обсуждать, спокойно, без истерик.
Проблема либо в голове (стресс, перенапряжение, нервы, усталость) либо в простате.
Другое - реже.

А без него ко врачу сходить проконсультироваться? Симптомы же Вам известны. Может, посоветует чего.. Дальше- по ситуации уже.

на холестерин надо сдать, а лучше сначала к врачу, т.к. это признак еще многих болезней.

Пиво ооочень пагубно сказывается да((((

Аноним

Рутиной попахивает, но разнообразить особо он не хочет, я много раз была инициатором разнообразия, он не поддерживает, ему неловко становиться, и я глядя на его отношение перестала пытаться - он говорит его все устраивает, я для него лучший афродизиак (понимаю, что врет, но только )

Sokel Пиво ооочень пагубно сказывается да((((

Да далеко не у всех. Это ж ведрами надо лакать его, чтобы не встал потом.

МaринaZ на холестерин надо сдать, а лучше сначала к врачу, т.к. это признак еще многих болезней.

На тестостерон в первую очередь. Потом на другое. Так то да, причина может быть в заболевании - от простатита до сахарного диабета. Нельзя гадать, надо диагностировать.

Аноним автор темы

Нечто похожее было.... Я про больницу ничего не говорила, он сам видимо начал думать б этом. Я только успакаивала и говорила что он загоняется, что ничего страшного, устал, нервные дни и т.д. ... Потом подумалось мне что в первый раз когда случилось, пива выпил много, после гостей. А потом загоняться начал что стареет.... Короче решала я вопос по другому. Стала к нему нежнее, чаще стала говорить что люблю и не приставала с сексом, а приставала с минетом. Он это дело любит, даже если в процессе расслаблялся писюнчик, то я старалась до вести его до конца. И буквально пару недель - все прошло.

К врачу отправляйте. Тоже было похожее, я любовницу стала подозревать. Пролечился и всё супер.

Да банальный простатит, скорее всего. Пролечится и делов-то. Всё равно к врачу надо

Причины могут быть разные.
Во-первых, переутомление. Рецепт - взять отпуск и отдохнуть.
Во-вторых, проблемы с простатой. Сходить к андрологу или урологу, провериться.
В-третьих, вы его не возбуждаете. Приведите себя в порядок, научитесь быть сексуальной.
В-четвёртых, у него сформировалось ожидание неудачи, поэтому эрекция пропадает во время акта. Тут нужно к психологу, а ещё лучше к гипнологу

Kremleva МaринaZ
на холестерин надо сдать, а лучше сначала к врачу, т.к. это признак еще многих болезней.
На тестостерон в первую очередь. Потом на другое. Так то да, причина может быть в заболевании - от простатита до сахарного диабета. Нельзя гадать, надо диагностировать.

Так-то там тонкие сосуды, а если их проходимость из-за холестерина нарушена, то эрекции не будет.

С давлением у мужа как?

МУСЯ

Давление в норме.
Вчера вечер был решающим - думаю, если опять такая проблема будет, пойдем к врачу и будь что будет. Началось как обычно, сначала эрекция, потом как дело до главного доходит, все пропало. Лежим молчим... Он нервничает вижу, говорит, сам не знаю, что за х..ня, что-то я усталость чувствую, грит - ты меня теперь бросишь? зачем я тебе такой. Обняла, успокоила, сказала, что все норм. будет, если надо - пролечим и все (мужики, ей богу, как дети). И что бы вы думали - все тут же нормализовалось, п/а закончился оргазмом (его), мне и морального удовлетворения хватило - такой нежный был, из благодарности, что-ли.., после еще долго лежали обнявшись, не хотел отпускать меня, у него аж энергия появилась, засуетился, по дому помогает, говорит, что хочет нас с детворой на отдых отвезти на природу! Чудеса прям.. Я думаю, сегодня отпразднуем

Анонимочка

Во-во, мой тоже про старость что-то начал, в 36 лет
Иногда лучшая психотерапия - это любовь, понимание, ну и минет конечно же

Doktor_Pilulya

1, переутомление, возможно, говорила тысячу раз - возьми выходной, так он же трудоголик
2, с простатой, тьфу-тьфу, пока не было проблем
3, с внешностью мне повезло, заморашкой не выгляжу, так как все время работаю с людьми - тут уже хош-нихош, а марафетиться приходиться
4, четвертый вариант, скорее всего, в точку...

У моего тоже были проблемки (в 30 лет)... думала, что разлюбил. Пошел к врачу - простатит, варикоз вен "там"... было, что кровью писал (особенно после секса). Плюс еще головняков много было в тот период.
Пролечился немножко. Уже года 2 норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы