Как стать прикольной?

Миланька ребенок скучать вам не даст
за то смысл в жизни появится

Но прикольной я от этого не стану. Как тут любят говорить - мамашка. Вот не хочу я быть такой мамашкой

Миланька

+1

ЗагорелаЯ

Автору просто скучно.

я стою у ресторана вот прикольная девушка

Аноним автор темы

Мы ведь уже выяснили, что под словом прикольный Вы просто имеете в виду успешного интересного человека.

может как раз ребенок и поможет вам раскрыться
не будьте мамашкой
станьте Матерью

Аноним автор темы Им со мной не интересно.

че так и говорят?, а подруга то есть близкая? или одна?

ну вы хоть расскажите
сколько вам лет
сколько уже замужем?

Миланька ну вы хоть расскажите
сколько вам лет
сколько уже замужем?

Вот я читаю ваши ответы- вас так все дружно расшевелить хотят, а вы в миноре, может неприятности или ПМС, просто в ответах сквозит печаль

Старушенция а вы в миноре

может вам начать наркотики употреблять? и жизнь окрасится в яркие цвета и друзья новые появятся

Старушенция

Весна, авитаминоз..
Чтобы жизнь была интересной- в ней должен быть смысл.
Надо ставить какие- то цели и достигать их. Иначе действительно скушно.

я стою у ресторана может вам начать наркотики употреблять?

жесть

я стою у ресторана

Во, пришла прикольная и предложила эксклюзивный вариант...

Та самая Татьяна Во, пришла прикольная и предложила эксклюзивный вариант...

Ну, что автор?
К какому выводу пришли?

gringo

Подруги близкой нет. хорошие знакомые только

Автор, а у вас есть человек,которому хотите подражать?
Ну может Бизнес-леди или...

Автор, как завести друзей поможет Дейл Карнеги (книга примерно так и называется). Чтобы поддержать беседу учите анекдоты на разные темы. Только не пошлые. Оттачивайте их на муже. Если ему смешно, то можно и в компании их произносить. На вечеринках говорите тосты( тоже заранее заучите). Можно учиться игре на гитаре . Или танцам. В одежде поменять стиль. В разделе моды есть тема "как стать стильной". Путешествуйте, читайте (задорнова. Зощенко и др юмористов). Делитесь впечатлениями с новыми друзьями.
А когда появятся дети, поверьте, вас вопрос вашей прикольности волновать будет меньше всего :)

Берешь молоток и в свою компанию . . .и уже никто не скажет что ты не прикольная.еще можно все всем приколачивать - тоже прикольная.

Не в коем случае ни кому не подражайте. Вы будете интересны людям только как индивидуальность.
П.С.
Ходите на концерты юмористов и КВНщиков

С рождением ребенка Вам некогда будет думать о том прикольная Вы или нет, для ребенка Вы будете прикольная всегда. Занятий, мероприятий миллион (цирк, зоопарк, прогулки, походы и тп), ребенок будет стимулировать Вас, чтобы просто встать и пойти купить билет в театр, пусть и на детский спектакль для начала. Дома отточите свое мастерство по приготовлению разнообразных, вкусных и полезных блюд. Начнете вместе с ребенком лепить, рисовать, придумывать что-то.

голубая мечта Ходите на концерты юмористов

Петросяна и Ко.Круиз по волге

я стою у ресторана

И при этом накуренной , чтоб совсем весело с петросяном было

Вообщем прикольные идеи автору подсказали если подвести итог: смотреть дом-2 и квн с петросяном.

Avariya Вообщем прикольные идеи автору подсказали если подвести итог: смотреть дом-2 и квн с петросяном.

А чё,норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы