Весенняя шиза

Я одинокая разведенка, почти самомама, почти, потому, что БМ иногда присутствует в жизни дочки, ну, когда ему это удобно и приятно.
У меня в жизни было мало отношений с мужским полом, а те , что были, были в основном "постельными"
Было несколько несчастных любовей ( я чел романтичный), была любовь, от которой я отказалась сама из-за разницы в соц. статусе, была любовь к женатому, и до сих пор его помню, вот за ним "поднимусь в небо, упаду в пропасть", но, к сожалению, ему это не нужно (
Я вообще о чем? Мне 36 лет, я забросила себя, я "доживаю", ибо не умею "жить".
Я все время витаю в облаках, в своих фантазиях, воспоминаниях..
И вот нынешней весной меня накрывает. Депрессия. Я не хочу вперед, я не хочу меняться к лучшему, чтобы попытаться найти "своего мужчину" Я теоретически хочу мужчину, а практически - я смотрю только назад.. И я хочу только тех, кого в свое время "упустила". Есть чувства к тому, кто мне никак не доступен, я циклюсь на этом и не могу смотреть вперед (
Как говорит моя подруга, я люблю страдать. Говорит, что я буду несчастна, если не будет повода страдать. И я понимаю, что она права. Но что-то же надо менять в жизни?

Аноним автор темы Но что-то же надо менять в жизни?

зачем? если

Аноним автор темы я буду несчастна, если не будет повода страдать

Миланька зачем?

Чтоб жить спокойно, как все. А то старость незаметно подкатит, а я все в фантазиях.. А жизнь прошла..

Читайте хорошую литературу,Анатолия Некрасова и будет вам счастье
В начале надо разобраться в себе,только у гармоничной личности выстроятся хорошие отношения.

скоро листики на деревьях расправятся и все будет хорошо
у многих сейчас депрессия

Миланька скоро листики на деревьях расправятся и все будет хорошо

Это я знаю. У меня уже третий год так. Но должен же быть конструктив какой-то от всех этих размышлизмов?
Вдруг мне тут щас каак дадут волшебный пендель ))
А так всю жизнь депрессию на экспрессию менять в зависимости от сезона, а там

Аноним автор темы старость незаметно подкатит, а я все в фантазиях.. А жизнь прошла..

Аноним автор темы я забросила себя

Аноним автор темы я "доживаю"

Аноним автор темы не умею "жить".

Аноним автор темы я не хочу меняться к лучшему

Аноним автор темы не могу смотреть вперед

Аноним автор темы я люблю страдать

Чудная характеристика. Вы сами себе не нравитесь, как можно нравиться кому то? Очень самокритично, есть шанс на улучшения. Если бы было поф**** доживали бы серой мышью, а так...
Ну ка, ноги в руки, нос к верху и к светлому будущему...

Чтобы стало хорошо с другими, надо научиться оставаться наедине с собой.
А манера страдать это эхо советского воспитания, + проблемы в семье в детстве- плохие отношения с отцом (бил, игнорил, алкоголем страдал, матери изменял и т.п.)

Психолог поможет в принципе.

П.с.
А вот женатого оставьте в покое, бесит даже.
Представляйте себе всех женатых бесполыми существами, или подружками. Чтобы семьи не разрушать, иллюзий не строить, ведь на чужом несчастье своего точно не построишь.

Чтобы стало хорошо с другими, надо научиться оставаться наедине с собой.
А манера страдать это эхо советского воспитания, + проблемы в семье в детстве- плохие отношения с отцом (бил, игнорил, алкоголем страдал, матери изменял и т.п.)

Психолог поможет в принципе.

П.с.
А вот женатого оставьте в покое, бесит даже.
Представляйте себе всех женатых бесполыми существами, или подружками. Чтобы семьи не разрушать, иллюзий не строить, ведь на чужом несчастье своего точно не построишь.

Аноним автор темы Но должен же быть конструктив какой-то от всех этих размышлизмов

вот "размышлизмы" НИКОГДА не были, нет и не будут конструктивными!!! НИКОГДА!!! Это мазохизм, поверьте, сама через это все прошла... Наш ум сам себе создает проблемы, а потом сам думает как эти проблемы решить... "Горе от ума" - честное слово!!!. Живите сегодняшним днем! Радуйтесь! Как птички поют, как солнышко ярче светит... Радуйтесь тому, что вы живете!!! Поверьте, жизнь изменится, правда, правда! и будут в вашей жизни только те люди, которые вам действительно нужны... и мужчины, в том числе... Хочешь быть счастливым - будь им!!!

не надо жить прошлым, не надо жить мечтами о будущем (потому что мечты о будущем могут порождать страх - а вдруг....) а вам это зачем? надо жить сегодня, сейчас...

Аноним автор темы была любовь, от которой я отказалась сама из-за разницы в соц. статусе, была любовь к женатому

Аноним автор темы И вот нынешней весной меня накрывает. Депрессия

ооо, мне это так меня напоминает
да Вы чоу, у всех депрессия весной
щас, солнышко пригреет и все хорошо будет

ебуржанка не надо жить прошлым, не надо жить мечтами о будущем

made in Siberia Ну ка, ноги в руки, нос к верху и к светлому будущему...

вот пюсанусь

Вам к гештальтисту хорошему бы сходить, груз прошлого не дает идти вперед.

Аноним автор темы Но что-то же надо менять в жизни?

Если вы не знаете надо вам менять или не надо, значит НЕ надо! Вот когда поймёте, что это вас не устраивает, а нужно вот эдак, тогда и начнёте менять свою жизнь.

Аноним автор темы Мне 36 лет

Аноним автор темы я "доживаю"

это в 36-то лет уже доживаешь? ну-ну, привет кладбищу.

к терапевту, в путешествие, читать и когда-нибудь стать взрослой.

идите к психологу и разбирайтесь с вопросом, почему вы избегаете длительных отношений и испытываете перед ними страх. Этим объясняется выбор тех, с кем заведомо ничего не получится, выливается в стремление к именно женатому, кому не нужна, к прошедшим отношениям

svetlonic почему вы избегаете длительных отношений и испытываете перед ними страх. Этим объясняется выбор тех, с кем заведомо ничего не получится, выливается в стремление к именно женатому, кому не нужна, к прошедшим отношениям

Где-то вы правы.
Я и работать на одном месте подолгу не могу. Люблю новые знакомства, приходить в новый коллектив, вливаться в него, устанавливать коммуникации, выстраивать отношения - но поддерживать их мне скучно, люди надоедают мне, начинают бесить, раздражать.
Так же и в личных отношениях, с мужчинами.
Как с БМ прожила 10 лет - для меня самой загадка.

svetlonic идите к психологу и разбирайтесь

Это тема. Наверняка, проблемы из детства. Если чего, могу посоветовать проверенного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы