Мужчины мне приносят только боль и горе....Есть еще такие же на сайте?

В 5 моих лет утонул любимый отец, 9 лет назад умер мой родной братик скоропостиждно, все мои дяди тоже умерли резко, Первый мой мужчина чуть меня не убил, напился и бросил в голову булыжник, он пролетел в 5 см от головы....
Муж, бросил меня 5 лет назад с ребенком маленьким. За последние 5 лет были мимолетные романы, но не кончились ничем...
И вот мне 36 лет....Замуж категорически не хочу....и боюсь. Все мужчины мне приносили горе и боль только.
Есть еще такие же как я? как преодолеть ненависть и страх перед мужчинами и обиду..?

Есть,может не так глобально как у вас.по теме ничем помочь не могу.

Интернент Есть,может не так глобально как у вас.п

А му вас как ? расскажите?

аноним автор темы В 5 моих лет утонул любимый отец, 9 лет назад умер мой родной братик скоропостиждно, все мои дяди тоже умерли резко, Первый мой мужчина чуть меня не убил, напился и бросил в голову булыжник, он пролетел в 5 см от головы....

Ну вот такого не было, слава богу.
Отец жив, здоров, я его очень люблю.
А все мужики что встречались мне по жизни.. Как бы сказать, чтоб понятно было. Не козлы, не )) Они слишком слабые, чтоб называться мужчинами. Я не держу зла на них, или обиды, но

аноним автор темы Замуж категорически не хочу..

Мне тоже 36 )

Аноним Замуж категорически не хочу..Мне тоже 36 )

я правда прожила с мужем самые счастливые 6 лет в моей жизни, но было таким ударом когда он ушел, что больше не хочу повторения. ЭТо переживалось как горе, как смерть блзкого человека. Слава Богу давно отпустило

хз
несмотря ни на что люблю мужиков

В сухом остатке: первый мужчина мудак, бывший муж - гулящий.

аноним автор темы За последние 5 лет были мимолетные романы, но не кончились ничем...

Обоюдная вина.

Все остальное объективно не в тему, но автор все на себя вешает.
Может, к психологу?

Skyscraper

Все мужчины с которыми есть отношения=близкие-родственные=умирают, остальные делают больно

аноним автор темы Все мужчины с которыми есть отношения=близкие-родственные=умирают, остальные делают больно

Ну про смерть вообще тут ни к селу ни к городу, вы-то тут причем? Ну в монастырь уйдите.

аноним автор темы Все мужчины с которыми есть отношения=близкие-родственные=умирают

тогда отнеситесь к поступку мужа с пониманием!

аноним автор темы Все мужчины с которыми есть отношения=близкие-родственные=умирают

Все умрут. И мы с вами тоже.
200 лет назад дожить до 40 лет считалось круто.

Ваш ребенок - девочка или мальчик?

Germiona тогда отнеситесь к поступку мужа с пониманием!

Не могу, потому что прозорливых два старца сказали что он вернется.

аноним автор темы потому что прозорливых два старца сказали

вот гады!

РыбкаЗолотая девочка или мальчик?

слава Богу девочка. у нас в роду мальчики все не доживают до старости....Ни 1 еще не дожил....
все тонут, умирают от рака,, падают на даче с крыши нечаянно, на заводе травма и умирают и тд....

аноним автор темы слава Богу девочка.

блин, фигово... гораздо проще было б потравить тараканов, если бы мальчик тоже был)

РыбкаЗолотая ораздо проще было б потравить тараканов, если бы мальчик тоже был)

я бы с ума сошла от переживаний. Мечта иметь сына у меня с 15 лет....но вот страх такой что больше рожать не буду...ни за что

Почему-то ваш весь мужской род проклят. Вам нужно снять проклятие.

аноним автор темы я бы с ума сошла от переживаний

не-а)

аноним автор темы Мечта иметь сына у меня с 15 лет...

вы были бы счастливы и успокоились))))

Анонимка очему-то ваш весь мужской род проклят. Вам нужно снять проклятие.

весь мужской род у нас уже умер...Хотя мужья сестер двоюродных живы...видимо уже прошло

Анонимка Почему-то ваш весь мужской род проклят. Вам нужно снять проклятие.

РыбкаЗолотая вы были бы счастливы и успокоились))))

может мне вырастить дочь и усыновить мальчишку из детдома?

аноним автор темы потому что прозорливых два старца сказали что он вернется.

а где вы их взяли, прозорливых старцев? почему они вам про мужа сказали, а про то что не надо голову забивать суевериями - не сказали?

аноним автор темы прозорливых два старца сказали что он вернется.

Тьфу ты, а так хорошо разводка начиналась :) Рано спеклись автор, еще и 30 постов не наваяли.

Ториль-ор-Твайн так хорошо разводка начиналась

это не разводка а реальная история. вроде ничего сверхъестественного не писала.

Дико извиняюсь, но все же... А женщины в вашем роду бессметрные все?
Какое-то предвзятое отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы