Развод и разъезд с БМ, справьте мозг, юмамочки=((

Это все оказалось гораздо тяжелее, чем я себе представляла. Все затеяла я, развелась я, вчера вот разъехались, вернее он съехал. Все бы ничего, но он оставил нам жилье, взамен того, моего, котрое сам же и профукал (поверил родственнику, согласился с ним строиться, тот его кинул , т.е. не пропил-прогулял по крайней мере, хотел как лучше). В общем остался мой БМ один на улице под забором в свои неполные 50((. Мы с моей маой теперь живем, и с ребенком, вчера все перевезли, новая квартира, все вроде бы хорошо. Но у меня такая депрессия накатила, жуть, любила я БМ очень сильно, и похоже еще что-то осталось, развод был по причине его пьянок, после того, как его кинул родственник БМ начал горе сове заливать. Подолгу. Побухает, потом опять хороший муж и папа. Но бухать мог долго. Ну и достало меня все это(( А сейчас вот сижу и жалею, вроде и в горе и в радости... Я сама не подарок конечно, очень не подарок. Вправьте мозг, скажите, что я все правильно сделала и что люди не меняются? В принципе я понимаю, что 50 лет-уже не мальчик, но еще реально что-то начать, сделать. А у него руки опустились, все...

аноним А Вы где были? Почему не отговорили?

я оказалась таким же лохом, вместе и поверили, родственник его, он был 1000% в нем уверен. Брат.

Правильно сделали, влюбом случае уже сделали.
А ему может сказать что если сможет с привычкой справиться, то вы готовы быть дальше рядом.

Ну так не он профукал, а вы вместе. Странные женщины- если муж преуспел, так это все она, да-да, без нее бы он никак не справился, а как накосячено, так она только рядом стояла(((

аноним Брат-это когда живут мама, папа и два сына-братья. Когда братья женятся, они перестают быть братьями. В каждой семье появляются дети, которые становятся ближе братьев и сестер. Интересы каждой семьи жены охраняют. И кто это не в состоянии усвоить, тот попадает. Жизнь.

в том и дело, что тот брат один остался, вообще один,нет у него никого

О "правильности" Вашего решения, можно будет судить со временем....Вам сложно сейчас потому, что
наше сердце не умеет предавать свои настоящие чувства.
Полюбив раз, эта память навсегда останется в сердце.
Это будет светлая любовь "в памяти".

один простой вопрос - Вы мужа любите??? Не умом или по качествам, а сердцем. Да или нет?

хм... бросить человека в депрессии... тяжко, да, но вы хоть пытались помочь, или только пилили? а сейчас он на улице остался? как своему ребёнку объясните - что если чел провинился, его на улицу можно выпнуть? даже с собаками так не поступают...

Мдяяяя, добрые все какие....сами-то что с алкоголиками, жили?
Автор, почитайте ченить о созависимости. Ваше чувство вины напрямую с ней связано. Идите вперед и не оглядывайтесь.

dbxrf Мдяяяя, добрые все какие....сами-то что с алкоголиками, жили?
Автор, почитайте ченить о созависимости. Ваше чувство вины напрямую с ней связано. Идите вперед и не оглядывайтесь.

жили. Для начала вытащила мужика из депрессии, от пьянки, на ноги поставила. Потом уже на волю отпустила. Тем более, автор ясно пишет - не сразу за алкоголика вышла, а обстоятельства мужика сломали.

setter тяжко, да, но вы хоть пытались помочь, или только пилили? пыталась, почти 4 года пыталась, ценой морального здоровья ребенка
setter а сейчас он на улице остался? как своему ребёнку объясните думаю не лучше будет, если ребенок будет смотреть на пьняки папы и думать, что так и надо
Mistery Вы мужа любите??? Не умом или по качествам, а сердцем. Да или нет? сердцем-да, умом понимаю, что затяну себя и сына в омут
Аноним Печально

setter не сразу за алкоголика вышла, а обстоятельства мужика сломали.

попивал он и раньше, но не так
живет у приятеля сейчас, пьет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы